Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 10, 2017
Der Angestellte, der mir das Fahrzeug übergeben hat, war sehr freundlich.
Weite Wege, mein Fahrzeug war nicht am richtigen Terminal gebucht und es wurden keine Anstrengungen unternommen, die Situation zu verbessern. Wurde ich in meiner Reservierung gefragt, wo ich ankomme? Ich kann mich nicht erinnern. So sind wir mit 4 Koffern, Gitarre und diversen Taschen zum anderen Terminal gereist.
6.0
September 19, 2016
Auto hatte kein Navi obwohl bestellt, musste warten bis der nette und freundliche Servicemitarbeiter im Parkhaus mir ein externes Navi besorgte. Das kostete Zeit.
8.8
September 17, 2016
Freundliches Schalterpersonal
Sehr lange Wartezeit trotz dass andere Schalter frei waren....sehr schlecht Schreibenwischerflüssigkeit fehlte
7.6
DanielFebruar 24, 2016
Das ich einen Diesel bestellt, aber nicht bekommen habe! Das Auto war nicht 100% betankt!
6.8
Februar 19, 2016
Guter und freundlicher Service
Preis
8.2
AndreaJanuar 1, 2016
Super professionell, immer wieder gerne
9.4
RainerDezember 29, 2015
Die Hilfbereitschaft des Herren am Schalter im Flughafen Frankfurt
9.4
Dezember 13, 2015
Wir sind angenehm überrascht gewesen über die gute Information und Einweisung am Fahrzeug.
8.8
September 14, 2015
Efficienz und Suberkeit
Das es kein Benz war
7.6
August 3, 2015
Park Assistenz defekt keine Sitzerhöhungen nur Kindersitze waren vorhanden trotz Vorausbuchung
7.2
PiaJuni 22, 2015
Autos waren alle nahe bei dem ausgang und einfach zu finden. Unkomplizierter buchungsvorgang und abholen bzw angeben
8.6
PeterJuni 18, 2015
Das Fahrzeug war sehr sparsam
Ich bekam einen Smart, nur 2 Sitze und kein Platz fuer einen grossen Koffer
9.0
PatrickMai 19, 2015
Dass uns am Flughafen nicht gesagt wurde das wir Flughafengebühr zu zahlen haben wenn wir das Fahrzeug abgeben.wir hatten extra gefragt!und das wie wir versichert sind uns die Frau am Schalter nicht ausdrücklich sagen konnte..:-(
4.4
April 9, 2015
Hatten keine Einfuehrung von Fahrzeug. War kein Personal beim Abholen des Fahrzeuges im Parkhaus zu stelle.
7.6
BeateMärz 9, 2015
bei der Abgabe war es sehr schlecht beschriftet, wo das Auto am Bahnhof Frankfurt abzugeben ist
8.0
Februar 18, 2015
unkompliziert
ein KIA ist kein VW. man sollte darauf hingewiesen werden welche alternativen es gibt. "oder ähnlich" liegt im Auge des Betrachters.
7.6
Januar 27, 2015
Schnell und unkompliziert, und dazu noch preisgünstig
9.333333333333334
CorneliusDezember 29, 2014
Schnell, Zuverlässig, Kompetent sehr guter Service, Empfelenswert
9.333333333333334
Oktober 13, 2014
Es hat alles gepasst.
7.777777777777778
ReneSeptember 21, 2014
war okay
Versicherung war nicht inkl. und es wird mit Fahrzeugen geworben die beriete seit Monaten nicht mehr an der Mietwagenstation verfügbar sind.
7.555555555555555
Juli 10, 2014
Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend an der Ab-/Zurueckgabe. Uns wurde mit Bedacht ein Fahrzeug zur Verfuegung zu stellen, das vom Kilometerstand unserem Mietzeitraum/ 7 Wochen entsprach und konnten alle Fragen beantworten.
10.0
Juli 1, 2014
Effiziente abwicklung. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Ausserdem sehr hilfreich und zuvorkommend bei Fragen.
8.222222222222221
BirgitJuni 29, 2014
Leider war das Auto sehr verraucht. Ich hätte gerne den Wagen umgetauscht, das war mir aus Zeitgründen nicht moeglich. Eigentlich bin ich davon ausgegangen, dass in den Mietwagen nicht geraucht werden darf.
5.333333333333333
Juni 14, 2014
Fahrzeug hatte Navi eingebaut, sehr sparsamer Diesel
8.0
Juni 12, 2014
Einfach alles. Habe fast am letzte minute alles gebucht und alles hat geklappt. Super!
9.333333333333334
Mai 19, 2014
cooles Auto - ein Golf GTI automatic - hat Spaß gemacht ihn zu fahren.
8.0
RaimondsMai 14, 2014
Alles hat sehr gut funktioniert
Schlechte Erklärung wo das Auto abzuholen ist
9.555555555555555
Mai 2, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter und total auf den Kunden eingestellt, sehr hilfsbereit
10.0
April 29, 2014
kompetente und freundliche Mitarbeiter
Es ist schwierig, flughafen-nah eine Tankstelle zu finden.
8.88888888888889
HaraldApril 4, 2014
Nette, kompetente Mitarbeiter! Alles war sehr unkomplizert! Autos sahen sehr gut aus!!!!
Der Weg zum Auto ist sehr lang und schlecht ausgeschildert! Besser wären Hinweistafeln mit Angabe, wie weit man sein Gepäck noch transportieren muss. Für Gehbeginderte sehr, sehr schwierig!
7.777777777777778
März 10, 2014
Fahrzeug mit wenig gefahrenen Kilometern.
Langes Warten beim Abholen und Abgeben des Fahrzeuges, da zu wenig Mitarbeiter vor Ort waren.
6.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Frankfurt
Hervorragend
8.18 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen