Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Enterprise } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

cristianFebruar 20, 2017
Super Service, das Personal ausgezeichnet.
8.8
Dezember 5, 2016
sauberes Auto
Reifendruck wurde nicht geprüft. Scheinwerfer waren falsch eingestellt.
8.2
Oktober 13, 2016
unkompliziert,...
lange Laufwege am Frankfurter Flughafen
9.2
Oktober 10, 2016
Alles spitze
8.4
September 1, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter. Keine Wartezeit bei Abholung und Rückgabe.
9.0
Juli 8, 2016
Die Position am Flughafen und abholung
Dokument vorbereiten hat bisschen lange gedauert,,um ein passendes Auto zu finden,,und das Auto war upgraded but with schwachem Motor.
7.4
HERMANNUSJanuar 30, 2016
Super service!
Everything was perfect!!!!!!!!
9.2
ClausAugust 9, 2015
Sehr freundlicher Service von allen Beteiligten
Gewöhnungsbedürftige Fernbedienung im Mondeo
8.4
Mai 19, 2015
der mitarbeiter von enterprise hatte mich gedrängt eine komplettversicherung abzuschliessen obwohl ich das schon bei meiner internetbuchung gemacht hatte ich verstand den sinn der sache nicht
6.6
April 20, 2015
freundliche kompetente Mitarbeiter, am Schalter trotz Überlastung freundlich und bemüht, Mitarbeiter bei Über- und Rückgabe freundlich und zuvorkommend, Fahrzeug einwandfreier Zustand. Preisabweichung - wenn auch gering - zwischen Buchung und Schalter. Betrifft nicht Enterprise - fällt mir bei allen Buchungen auf.
trifft nicht die Schuld des Mitarbeiters: alleine am Schalter und daher sehr lange Wartezeit, mein Flug war fast kürzer. Man zahlt eigentlich nie das was man bucht. Warum ist es bei den Leihwägen nicht wie beim Flug möglich einen fixen Preis bei der Buchung und genau das bezahlt man und aus?
8.2
AdemirFebruar 20, 2015
Es war mir nicht klar dass das Auto mit voleem Tank zurueck kommen sollte
9.0
Februar 13, 2015
sehr nette und freundliche Mitarbeiter
9.6
Februar 12, 2015
Auto hat wie erwartet funktioniert
Sehr lange Wartezeit beim Abholen. Kein professionelles Verhalten der Angestellten bei de Anmietung.
6.2
Februar 3, 2015
Sehr nettes und freundliches Personal
8.222222222222221
Februar 2, 2015
Eiskratzer und Parkscheibe vorhanden.
Schlechtes Licht bei Abholung zur Kontrolle es Fahrzeugs auf Beschädigungen.
8.666666666666666
Januar 27, 2015
Service und Freundlichkeit
Es ist kompliziert den Schalter von Enterprise am Flughafen zu finden (Ein check Schalter). Der Drop off war gut ausgeschildert.
7.555555555555555
Januar 15, 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis. Außerdem hat wirklich alles gepasst.
10.0
Januar 6, 2015
Unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!
Hatte keinerlei Beanstandungen.
9.777777777777779
Januar 4, 2015
Das ich den Wagen nicht in Terminal 2 wie gebucht uebernehmen konnte, sondern diesen in T1 abholen musste. Der Weg ist sehr lang und mit viel Gepaeck nicht gerade angenehm.
6.444444444444445
ClaudiaJanuar 2, 2015
nette Arbeiter, die alles gut und effektiv erklären
Die Verspätung durch das Flugzeug wurde nicht vermerkt, obwohl es der Arbeiter am Telefon zweimal versichert hatte. Dadurch hat sich das Abholen des Fahrzeugs verzögert.
8.222222222222221
SwenDezember 29, 2014
die ganze Abwicklung war sehr professionell
das eingebaute Navi hatte keine Bedienungsanweisung, war etwas gewoehnungsbeduerftig.
8.0
MarionDezember 27, 2014
Da ich früher schon oft in Giessen bei Entrepr. Gebucht habe wusste ich dass ich mich darauf verlassen konnte.
Ich hätte gerne ein Auto gehabt das beim Stopp ausgeht. Ausserdem war aus den Papieren die ich bei Übergabe bekam nicht ersichtlich, dass ich unbegrenzte KM und ohne Selbstbeteiligung gebucht hatte.
7.777777777777778
ChristianDezember 22, 2014
Die Freundlichkeit und Effizienz aller Mitarbeiter. Die Ausschilderung "Car Rental Return". Die Betreuung am PKW vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vielleicht kurz Besonderheiten des PKW erklären (automatische Motorabschaltung an Ampeln, Schlüsselfach,integr. Navi) Ansonsten fühlte ich mich durch die Mitarbeiter bei der Fahrzeugabholung und der Abgabe sehr gut betreut!
8.666666666666666
HeinzDezember 13, 2014
Ales bestens. Sehr, sehr freundliche Betreuung
10.0
November 25, 2014
Freundliche gute Abwicklung
9.333333333333334
WolfgangNovember 24, 2014
es hat alles bestens funktioniert das personal war sehr freundlich
der parkplatz in Frankfurt ist abgelegen vom allgemeinen "car return
8.0
November 23, 2014
Service, Preis/Leistung, Transparenz ist sehr gut.
Idealerweise sollte auf der Mietbestätigung (e-mail) schon ein genauer Hinweis darauf befinden, wo ganz genau die Autovermietung im Terminal 1 zu finden ist.
8.666666666666666
November 19, 2014
exzellenter und effizienter und überaus zuvorkommender freundlicher Service und sehr gute Qualität! Macht weiter so :-) Herzliche Grüsse, Sabine Mohr
10.0
November 2, 2014
Fahrzeugrückgabe am Flughafen Frankfurt nicht ausgeschildert.
7.777777777777778
November 1, 2014
Die Firma Enterprise Ausfindig zu machen
7.555555555555555
Oktober 19, 2014
Ich hatte ein kleines flottes Auto bekommen, Fiat 500, das flink und problemlos fuhr.
Alles o.k.
9.555555555555555
September 21, 2014
schnelle Handlung, nettes Personal, das mehrere Sprachen beherscht
bei der Zurueckgabe habe eine 2-te Runde machen müssen um den Parkplatz zu finden ;)...nächstes mal ist es kein Problem mehr
9.333333333333334
WolfgangSeptember 13, 2014
Freundlichkeit, Flexibilität, Upgrade erhalten
Weite Wege zum Vermieter
9.11111111111111
August 21, 2014
Zuwenig Personal im office am Flughafen Frankfurt daher lange Wartezeit
8.444444444444445
SILVESTREAugust 12, 2014
Alles war Super !!!!
9.555555555555555
August 10, 2014
Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter am Schalter. Versuchten Wartezeit so angenehm wie mäglich zu gestalten.
Mitarbeiter am Schalter konnte Mitarbeiter/Subunternehmer die die Wagen fertigmachen nicht erreichen, sodass die länge der Wartezeit nicht bestimmt werden konnte.
8.444444444444445
FranzJuli 26, 2014
Reifen des Fahrzeugs waren für Regen ungeeignet... Tank war nicht wie von Vermieter angegeben voll sondern nur 3/4 voll
6.222222222222222
Juli 24, 2014
Mitarbeiter sind sehr net und hilfreich
9.777777777777779
Juli 19, 2014
Sehr netter empfang
8.88888888888889
Juli 15, 2014
Freundliche, schnelle und kompetente Betreuung durch Enterprise.
9.555555555555555
Juni 5, 2014
Ein elend unübersichtliches Auto Ford C-Max, hat nach Rauch gestunken obwohl nichtraucher.
5.333333333333333
BodoMai 30, 2014
Flexibilität, hervorragendes Fahrzeug
9.333333333333334
Mai 21, 2014
the person in charge when I returned the car : 1) there wasn't any other customer, he saw me entering the parking, and I waited for him next to the car to come over and check the condition, but he didn't move from his post : he saw me but continued to ignore me, so after a couple of minutes I had to walk over to his post and ask him if he was interested in checking out the car. 2) he didn't want to give me a receipt for returning the car, saying that the system didn't work all day. Finally after my insistence he printed the receipt out. All in all, a very polite person, but he transmitted an impression of laziness.
9.333333333333334
Mai 20, 2014
Netter service!
6.666666666666667
StefanMai 8, 2014
Der Parkservice am Flughafen Frankfurt war leider nicht in der Lage, mir den richtigen Weg zum Abstellplatz zu weisen. Ortskenntnisse waren faktisch nicht vorhanden, was leider dazu führte, dass ich über 40 (!) km sinnlos immer wieder im Kreis fahren musste, bis der Abstellplatz dann zu finden war.
7.777777777777778
April 12, 2014
Wollten eine limousine modell bekamen aber einen kombi, der uns zu gross war. Auto nagelneu aber es hatte probleme mit der abschliessfunktion des autoschluessel,
7.111111111111111
Hans-April 10, 2014
Sehr zuvorkommendes und korrektes Personal.
Hatte ein betanktes Fahrzeug gemietet und musste feststellen, dass der Tank nur zur Hälfte gefüllt war. Da ich aufgrund einer Verspätung des Fluges in Eile war, war für mich die Wartezeit auf Ihr Personal, dass mich mit einem anderen Fahrzeug zur Tankstelle lotste nicht angenehm. Erhielt für die nächste Anmietung einen Rabatt von 10%. Wenig, hoffe es klappt.
6.444444444444445
April 7, 2014
Es war alles perfekt, vom Anfang bis zum Ende
10.0
März 26, 2014
Ervorater Service
nichts
10.0
März 19, 2014
Guter netter Service, alles Reibungslos und einfach.
Tolles Auto (Nissan NOTE) mit guten Fahrgefuehl, doch etwas laut im Fahrgeraeusch, doch das hat natuerlich nichts mit Enterprise zu tun.
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Frankfurt
Hervorragend
8.75 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen