Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caro logo - rentalcars.com

Caro Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie Kundenbewertungen über Caro } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

IvarJanuar 31, 2017
Top service. Fahrzeugerklärung in der Halle (trocken und sauber). Sehr freundliches Personal.
9.8
Juni 5, 2016
Ich wusste nicht, dass ich anrufen musste, um vom Shuttle abgeholt zu werden. Habe erst länger gewartet, das war ein unnötiger Zeitverlust. Schreibt doch DEUTLICH auf der Bestätigung, dass man für die Abholung anrufen muss!
9.0
Mai 24, 2016
Der Vormieter brachte das gebuchte Fahrzeug nicht rechtzeitig zurück. Kulanterweise erhielt ich ein anderes Fahrzeug in einer höheren Kategorie. Die Agentur ist zwar leider nicht am Flughafen, aber stellt einen unentgeltlichen Shuttle-Service zur Verfügung.
In den Buchungsunterlagen sollte ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass die Mietwagenagentur vom Shuttle-Abfahrtsplatz am Flughafen angerufen werden soll. Vorschäden sollten vom Vermieter sorgfältiger im Vertrag vermerkt werden. In meinem Fall habe ich noch zahlreiche weitere Vorschäden moniert.
6.4
März 23, 2016
unkompliziert, freundlich, professinell.
mehr Infos über Autozustand.
9.8
KarlMärz 8, 2016
Der Abholservice vom Flughafen Frankfurt klappt sehr gut.
Statt eines Passat Stationwagon nur einen VW Touran. Der war ein ganzes Stück kleiner
7.6
März 2, 2016
Sehr gute Service
9.4
IvarFebruar 3, 2016
gute service
9.0
Dezember 29, 2015
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal
Öffnungszeiten
8.4
August 31, 2015
Sehr neues und gepflegtes Fahrzeug, rundherum alles sehr gut
Ich war froh, dass ein Navigationssystem im Fahrzeug vorhanden war. Allerdings hätte mir ein effektiveres Navigationssystem besser gefallen. Das vorhandene war in seinen Funktionen schon sehr beschränkt.
9.2
DagmarAugust 31, 2015
service und alles weiter war super, mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
9.2
ChristianJuli 6, 2015
Preis, Leistung und Service waren super.
Das Auto hatte einen starke Spurverstellung und zog nach rechts. Die Informationen zum Shuttle-Service (wo/wann) könnten besser Kommuniziert werden. Die Parkplatznummern sind im Flughafengebäude (FRA) nicht ausgeschildert. Die Angabe 'P31' also nicht sehr hilfreich..
7.6
WalterJuni 4, 2015
Das Personal von Caro, sehr freundlich
Die Rückgabe am Flughafen München war eine Katastrophe, es soll aber besser werden sagte mir ein Mitarbeiter von Caro, ab 1.6. gibt es einen neuen Rückgabemodus.
9.0
Januar 2, 2015
Sehr nette und effektive Mitarbeiter, Auto in perfekten Zustand, sehr zufrieden.
Man muss mit einem Shuttle bus fahren, kleine Verspaetung bei Abholung am Flughafen.
9.333333333333334
Oktober 7, 2014
Entgegenkommen mit einer halben Tankfüllung wegen falschen Fahrzeug!
War kein T5 Multivan mit Einzelsitzen sondern eine T5 Caravelle mit 3 Sitzreihen! Hatte vorher extra angerufen und mir wurde der Multivan zugesagt! ;(
6.666666666666667
August 18, 2014
Unkomplizierte aber zugleich gewissenhafte Übernahme und Rückgabe, beides mit übersichtlichem und nachvollziehbarem Protokoll. Tolles Fahrzeug zu einem sehr fairen Preis.
8.222222222222221
Mai 4, 2014
Problemlose und zügige Übergabe und Abgabe des Fahrzeuges! Top Service, alles Bestens!
8.666666666666666
April 28, 2014
Die bequemlichkeit und die sparsamkeit
Bei der geschwindigkeit von 160 km kommt das Auto ins schleudern Mann kann es nur gut mit 140 km fahren
6.0
März 21, 2014
Trotz der früheren Ankunft bei der Rückgabe, hat einer schon gewartet und vorbereitet.
Ich habe einen BMW 320 bestellt und einen Merzedes bekommen.
8.0
IngolfMärz 4, 2014
Perfekter Service
10.0
Februar 10, 2014
Sehr freundliche Abwicklung
Fahrzeug Chevrolet als Passat Kombi klasse deklariert war etwas zu klein für Anmeldung 4 Personen und 4 Gepäckstücke
9.11111111111111
Februar 4, 2014
Als ich herausfand, das Caro keinen festen Stand in Frankfurt hat, war ich im ersten Moment sogar geneigt die Vermietung rückgängig zu machen, da für mich sicher wissen was, wie, wo beim Reisen sehr wichtig ist. Nachdem ich Kontakt mit Caro aufgenommen hatte, lief dann alles so fantastisch und reibungslos, das ich jederzeit wieder von Caro mieten würde. Netter, freundlicher Telefonkontakt. Auch war für mich der Abhol- und Abstellplatz direkt vor Terminal 2 eine ganz prima Lösung. Und obwohl ich eine halbe Stunde vor Abgabezeit schon dort war, hat es keine 5 Minuten gedauert, bis der Fahrer kam und den Wagen übernahm. Alles in allem sehr zufrieden.
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caro Bewertung
Frankfurt
Sehr Gut
7.5 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen