Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 4, 2017
Sehr gute Ausstattung im Auto
Außen waren Rückstände von schmutzigem Waschwasser
9.4
August 30, 2017
Preis,Service.
-+×
7.4
Karl-HeinzAugust 24, 2017
Alles super funktioniert
8.6
NilsAugust 22, 2017
Benzinverbrauch sehr gut. Straßenzüge sehr gut
7.4
August 21, 2017
Durch eine Flugverspätung war unser Vertrag bei Global hinfällig und Budget hat uns prima aus der Patsche geholfen.
8.4
Juli 24, 2017
Das erste Auto das ich bekam hatte eine Schraube im Reifen. Das Fahrzeug wurde mir kostenfrei innerhalb der gleichen Kategorie umgetauscht.
Bis ich den Wagen tauschen konnte war es ein riesiger Umstand die richtige Person ans Telefon zu bekommen. Ich habe vier verschiedene Nummern angerufen bis ich jemanden dran hatte, der mir sagen konnte was ich wissen wollte und tun sollte.
8.2
Juli 10, 2017
Alles ok.
Keine Angabe
7.8
Mai 30, 2017
Tank war nur 3/4 voll. musste 1 stunde warten,weil ihre Karten Buchung gestoert war.
5.6
April 24, 2017
Kein Radio Empfang Keine Fussmatten in Innenraum
7.6
Februar 13, 2017
Schalter im Flughafen
- Fahrzeug war zwar ein 4-tuerer aber untermotorisiert (SMART4For) - Rueckgabe hat gedauert
6.6
RobertFebruar 12, 2017
Sehr nette und hilfsbereite Dame am Schalter
Das Display des C4 mit all seinen Funktionen bedürfte einer Einschulung
10.0
Februar 10, 2017
Die Abgabe des Fahrzeuges war sehr einfach und schnell
Nichts
7.6
WernerJanuar 8, 2017
Budget hat einfach das beste Preis-Leistung Verhältnis von allen Anbietern.
9.8
WernerDezember 15, 2016
Der angebotene Volle V40 ist ein grossartiger Wagen, Preis-Leistung stimmen hier total
9.6
DieterOktober 12, 2016
Die detaillierte Übergabe durch Herrn Murat. So ausführlich und verständlich hat mir das alles noch nie einer erklärt.
nichts
9.0
September 12, 2016
Ich habe mich rieseg ueber Upgrade gefreut
8.4
Juli 21, 2016
Auto war perfekt
9.6
DanielJanuar 9, 2016
Das Auto war Weltklasse und der Service sehr zufrieden stellend
----------
7.8
Januar 7, 2016
Der Preis für 4 Stunden war zu teur
9.4
Dezember 22, 2015
Sauberkeit des Autos
Ich fand die Person am Schalter nicht Nett! Auto war nicht was ich mir gedacht hatte.
6.6
ThomasDezember 9, 2015
Auto war in sehr gutem Zustand. Genügend Platz. Wir waren sehr zufrieden.
8.6
November 29, 2015
Der geringe Bezinverbrauch des Wagens, die Fahreigenschaften in der Stadt.
Das Auto, ein Smart x4, ist extrem windanfaellig, was auf der Autobahn im Hunsrueck kein gutes Gefuehl ist.
8.0
November 23, 2015
unkompliziert und einfach zu buchen
auto zu klein
6.6
November 4, 2015
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin bei der Anmiete
7.8
NadeždaSeptember 18, 2015
Ins gasammt war alles sehr gut.
Das Auto Skoda Roomster hat zu viel Bensin gebraucht.Kilometer begrenzung.
8.4
Juli 26, 2015
Gut ausgestattetes Fahrzeug
Die Abholung eine Katastrophe, mehr als 2 Stunden Wartezeit nach einem 7 Std Flug mit 3 kleinen Kindern ist nicht zumutbar. Zudem fiel die Mitarbeiterin auch noch durch extrem unhöfliches und ruppiges Verhalten gegenüber einem ebenfalls so lange wartenden , älteren asiatischen Herrn , der kein Deutsch sprach auf. So dass man sich schon fremdschämen musste! Auto an sich war aber in Ordnung.
5.6
Juli 26, 2015
Neues Auto
8.2
IrisJuni 29, 2015
Service team bei der Rückgabe war super freundlich !
Service am Schalter war leider sehr schlecht - hatte ich so nicht erwartet
7.8
März 17, 2015
-Fahrzeugrückgabe schwierig
7.8
Dezember 8, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter Der Mietwagen war ganz neu
Der Parkplatz des Wagens beim Abholen und Wegbringen
8.88888888888889
AndreasNovember 30, 2014
Unheimlich nettes Personal
9.777777777777779
August 3, 2014
Der Mitarbeiter war sehr, sehr nett und zuvorkommend.
9.555555555555555
MiguelJuli 14, 2014
Der Voucher wurde in Papierform gefordert. Da ich Ihn nicht dabei hatte musste ich zusehen wie ich ihn gedruckt bekomme. Budget muesste einen Drucker haben fuer solche Faelle.
7.333333333333333
heinzJuli 8, 2014
Die lange Wartezeit bei der Abholung. Die verwirrende Beschriftung (AVISprefered).
7.555555555555555
Juni 17, 2014
Navi hervorragend im neuen Ford Kuga
5.777777777777778
Juni 10, 2014
Gutes Auto, überraschenderweise mit Faltdach (fiat500c). Schneller checkin, schneller checkout.
Die üblichen "wollen Sie upgraden" und "wollen sie eine versicherung" Fragen. Aber stört mich eigentlich nicht und wird auch sehr dezent und nett gemacht.
9.11111111111111
ChristianApril 29, 2014
Bis auf die Gummimatten perfekt!
Das Fehlen von Gummimatten im Fahrzeug!
9.333333333333334
Eva-MariaApril 26, 2014
Bei der Rückgabe des Autos war der Mitarbeiter Sehr freundlich und nett! Alles lief Sehr unkomplieziert und einfach ab!
9.777777777777779
MonikaApril 21, 2014
Die Kompetenz Ihrer Mitarbeiter
Antenne war kaputt, Radio ging nicht
9.777777777777779
März 24, 2014
Service am Schalter
keine Kritik
8.0
GabrielMärz 18, 2014
Unproblematisch, effizient, freundlich.
Keine Angaben.
8.444444444444445
März 16, 2014
I was very happy about the smooth procedure. everything went very quickly and without any problems
I don't have any complaints
9.777777777777779
März 3, 2014
Engagement und Freundlichkeit des Mitarbeiters am Schalter, um die korrekten Konditionen einzuhalten. Dies geschah trotz eines Systemfehlers.
Keine Reservierungsbestätigung via Mail. "Komplikationen" mit dem korrekten Preis.
8.88888888888889
Januar 27, 2014
Vollkasko Versicherung schon direkt bei der Buchung mit anbieten!!!!!
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Frankfurt
Sehr Gut
7.35 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen