Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 18, 2017
Sehr nette Mitarbeiter
Alles Gut
7.4
Juni 12, 2017
Sehr guter Service
Ich wusste nicht, dass ein VW Tiguan in der gleichen Fahrzeuggruppe ist wie eine Mercedes C Klasse.
7.2
November 21, 2016
Gute and freundliche service
8.6
August 25, 2016
schnell, einfach, freundlich
eigentlich nichts
9.4
Juni 22, 2016
Der Wagen war innen schmutzig.
7.0
Juni 5, 2016
Personal waren sehr hilfreich und sehr freundlich . Ich habe Upgrade auf Fahrzeug bekommen
9.4
PeterNovember 26, 2015
sehr nett u. korrekt, unkompliziert
abgabeort mannheim, turbinenstrasse, hausnummerangabe 1 3 unklar, meinte 13 oder 1-3 oder ...? dann tor 7b, tor wovon? nachts schwer zu finden..navi überfordert..
7.8
Oktober 26, 2015
Das Auto war, bis auf ein paar Schrammen, in einem SEHR guten Zustand.
der add blue Tank war nicht voll, so dass wir Sorge hatten nach Hause zu kommen, da in der Bedienungsanleitung stand, dass der Wagen bei nicht ausreichender Befüllung nicht mehr anspringen würde.
8.6
SilviaMai 6, 2015
Nette Mitarbeiter, die gut beraten haben.
8.8
NancyNovember 3, 2014
Ich hatte bei der Abgabe mein Handy im Auto vergessen. Habe es allerdings erst eine Stunde später bemerkt. Bin dann zurück und da hat mich ein Kollege von Avis schon erwartet und mir mein Handy überreicht. Dafür gibt es Extra Punkte.
Ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass ich mein Fahrzeug im Terminal 2 abhole, da ich auch da mein Büro habe. Leider bin ich dann am Schalter in den Terminal 1 geschickt worden. Da war ein sehr netter Mitarbeiter von Avis, der sich um alles gekümmert hat.
6.888888888888889
UWESeptember 27, 2014
Komfortabel und sehr sparsam
Die innen und aussen Sauberkeit. Wasserbehälter der Windscheibe ohne Wasser?
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Frankfurt
Sehr Gut
7.84 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen