Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Hamburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 23, 2017
Es hatte keine Parkkarte im auto
7.2
christianeJuli 22, 2017
Freundliche Mitarbeiter
8.4
Juli 17, 2017
Ich wurde nicht info. das Fahrzeug kein Navigationssystem hatte.
7.2
FriederikeJuli 12, 2017
Insgesamt guter Service und gutes Fahrzeug
Muendlich zugesagter Verlaengerungspreis wurde spaeter nach oben revidiert.
8.6
RolandJuli 10, 2017
Professionelle Abwicklung und freundliches Personal bei der Fahrzeugübernahme und -Rückgabe. Fairer Preis und einwandfreies Fahrzeug
8.4
MarcelJuli 8, 2017
zurückbringen
Kein Scheibenwischwasser Lange Wartezeit beim abholen
6.6
Juli 7, 2017
Das Persolal ist sehr hilfsbereit und konbetennt.
7.8
HolgerJuli 3, 2017
Weg zum Parkhaus. Gemietetes Fahrzeug war nicht im vorgenannten Stockwerk mit der entsprechenden lot Nummer. Zum Glueck war aber die Autonummer am Schluessel und ich ging auf die Suche und wurde fuendig!
8.0
WernerJuli 3, 2017
Abwicklung über Europcar ging sehr zügig
9.4
Juni 28, 2017
Verbraucharmes Fahrzeug, gut zu bedienen, sauber und gut zu fahren.
Nichts
8.2
Juni 20, 2017
PKW befand sich nicht auf dem angegebenen Stellplatz! Suchet, so werdet ihr finden! Nach Mängel- Kontrolle am PKW, leider keiner an der Ausfahrt, der diese Information entgegen nehmen hätte können.
7.2
HerbertJuni 19, 2017
alles tadellos, perfektes Fahrzeug, problemlose Abwicklung, nette Leute, was soll ich da noch sagen....
nichts
9.0
Juni 12, 2017
Es waren über Stunden keine Fahrzruge zur Auslieferung verfügbar. 3 Kunden warteten über eine Stunde. Druck Krsnkheit war die Mitarbeiterin alleine, ohne Pause und dadurch völlig überfordert.
7.2
AngelaMai 22, 2017
Ich hatte noch nie so eine unproblematische Abwicklung an einem Flughafen wie in Hamburg bei Interrent. Auch die Rückgabe des Autos war einfach. Super Sache. Danke.
9.0
elviraApril 21, 2017
Alles super
9.2
HelgaApril 15, 2017
Ich war rund um zufrieden. Das Auto fand ich sehr gut, ich hatte einen Skoda,
es gibt nichts zu bemängeln
8.2
Februar 13, 2017
Der hohe Aufpreis für die Zusatzversicherung.
8.2
November 22, 2016
ansonsten alles perfekt
Ich hätte gerne den Zusatzfahrer mit im Preis. Der Astra hatte einen nervtötenden Parkassitent, der sich dauernd wieder einschaltete.
8.2
November 4, 2016
Personal bei Abholung sehr freundlich. Hinweis auf 0 sb-Versicherung war gut.
Kratzer an der li vorderen Felge (ganz am Rand)- die bei Rückgabe "festgestellt wurden" - waren vermutlich schon vor Abholung, da wir während der Fahrt keinen Vorfall gehört oder gesehen haben, der zu solchen Kratzern geführt hätte und da der angrenzende (neu aufgezogene Winter-)Reifen keine Kratzer aufwies (solche aber hätte aufweisen müssen)!
6.6
Oktober 21, 2016
Ablauf der Fahrzeugübergabe.
Kein Beleg bzw Rechnung bei Abholung.
8.4
September 20, 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Keine gemeinsame Übergabe. Lackkratzer, obwohl nicht eingetrage.
7.4
HelmutAugust 30, 2016
Sparsamer Motor, einfach zu fahren
Winterreifen im Sommer muss nicht sein, sehr lautes Abrollgeräusch der Reifen, keine Fußmatten
8.2
Juli 27, 2016
tadelloses, neueres Fahrzeug Sauberkeit des Fahrzeuges unkomplizierte Rückgabe
Haben vor dem Mietschalter fast 60 Minuten gewartet, bis wir an die Reihe kamen, obwohl vor uns nur zwei Kunden waren.
7.6
Mai 10, 2016
Sehr unkompliziert und angenehm
Obwohl ich gleich um die Ecke volltankte zeigte der Füllstand nicht voll...der Verantwortliche zeigte sich sehr verständnisvoll
9.8
April 28, 2016
Alles
8.2
AndreaApril 26, 2016
Alles ist gut organisiert. Mit dem eigenen Navi konnte ich alles gut finden.
Das Auto ist etwas untermotorisiert und hat eine relativ schlechte Strassenlage. Auf Pässen wäre es nicht das ideale Fahrzeug. Heckklappe liess sich nicht schliessen.
9.8
FrankNovember 6, 2015
Alles Tiptop bis jetzt.
Die Abrechnung bis heute ist undurchsichtig. Wir warten noch ab.
8.0
Oktober 28, 2015
Freundliche Bedienung, PKW sehr gut und sauber.
Gummimatten im Fahrzeug wären um diese Jahreszeit wünschenswert.
8.6
Oktober 6, 2015
Alles
Nichts
9.4
MariaSeptember 25, 2015
keine Wartezeit beim Abholen und Abgeben des Autos, auch der Bring und Hohl Dienst ab Airport Super Danke bis zum nächsten MAL Ihre M.G
9.2
September 22, 2015
Alles unkompliziert und problemlos
8.6
April 11, 2015
Shuttle Bushaltestelle sollte mit einem Hinweisschild gekennzeichnet werden. Die Busse bzw. Taxi's sollten eine Werbetafel o.ä. haben.
7.6
HeinzJanuar 3, 2015
ALLES OK
9.777777777777779
Dezember 31, 2014
Sehr freundliches, kompetentes Personal!
Leider sind die Öffnungszeiten begrenzt und man kann den Wagen nur innerhalb der Öffnungszeiten zurückgeben.
9.333333333333334
KatjaNovember 14, 2014
Die Abwicklung u.das freundliche Servicepersonal, das sich auch telefonisch sehr bemühte.
Es war nicht leicht, die Filiale zu finden,es müßten bessere Wegweiser vorhanden sein, da man als Flugpassagier kein Navi zur Hand hat.
6.888888888888889
RainerNovember 4, 2014
Wir leihen sehr oft Autos, dies war mit Abstand der freundlichste und beste Deal (Preis/Leistungsverhältnis) den wir bisher hatten
nix mit der Autovermietung. Der Taxifahrer (Shuttleservice), der uns zum Flughafen gebracht hat, war sehr unverschämt, unfreundlich und frech. Schade - kein schöner Abschied von Deutschland
10.0
November 1, 2014
Sauberes, neues Fahrzeug, einfache Buchung, sehr preiswert, ohne Komplikationen
10.0
HelmutApril 15, 2014
Hatten ein ganz neues Auto komfortabler wie ursprünglich bestelltes. Ganz toll!!!!!
9.555555555555555
Februar 26, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
5.777777777777778
Januar 31, 2014
Alles i.O. Danke
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Hamburg
Hervorragend
8.25 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe