Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Hamburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2016
Fahrzeug 1a
Hat über 30 Minuten gedaurt da nur eine Person am Hertz-Schalter war
6.8
Juni 27, 2016
Fiat 500 Cabrio als Upgrade hat Spaß gemacht !
9.2
MartinMai 31, 2016
Kein Dieselfahrzeug. Hatte keine Wahlmöglichkeit
9.2
Mai 23, 2016
Es war zuwenig Luft in einem Reifen. Wir mussten zym Service zurück. Das war nicht so einfach mit den müden Kindern. Am selben Tag war die Luft später auch wieder raus und wir weit entfernt von Tankstellen.
5.4
JanApril 7, 2016
Speditive Abwicklung, günstiger Preis
Kein Upgrade-Angebot bei Abholung. Keine Rücknahmekontrolle bei Rückgabe.
7.8
PatrickMärz 29, 2016
Schneller Service
kompliziertes Verrechnen
8.8
FrankOktober 5, 2015
Wenn ich ein Kompaktfahrzeug der Golfklasse buche, möchte ich auch ein solches Fahrzeug erhalten und nicht ein Mini SUV mit horrendem Kraftstoffverbrauch
9.0
BrunoJuni 24, 2015
Das wir ein Upgrade erhalten haben, freundliche Dame am Schalter bei der Übernahme.
Das der Nissan hinten an der Stosstange und am Heckdeckel sowie an der Stosstange vorne beschädigt war. Vorne Kratzer und hinten eine deftige Beule im Heckdeckel.
8.4
Juni 10, 2015
Die Dame am Schalter war nicht wahnsinnig Kundenfreundlich
7.8
RolfMai 15, 2015
Alles klappte hervorragend. Es wurde mir ein Upgrade angeboten, welchen ich dann auch annahm.
9.2
Juli 10, 2014
Das ich ein grösseres Auto bekommen habe.
Das noch eine Einweggebühr extra berechnet wurde,die in der Kalkulation am Computer nicht aufschien.
6.666666666666667
Mai 25, 2014
Mein garantie geld von credit karte ist immer noch nicht auf mein Konto
8.444444444444445
SilviaMai 11, 2014
Beim Anmieten ist Rentalcars sehr gut erreichbar und hat einen tollen Service! Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Aber danach ... Auf meiner Kreditkarte wurde ein höherer Betrag belastet und das Herausfinden warum ist aufwendig und dauert lange.
8.666666666666666
TimoApril 27, 2014
Sehr nettes und kompetentes Personal
Da gibts nichts
8.666666666666666
Februar 25, 2014
sehr netter zuvorkommender mitarbeiter bei Autoabholung
das gesamte system war auf italienisch eingestellt. Beschreibung in bedienungsanleitung liess zu wünschen übrig. Musste ford-autohaus aufsuchen, um die einstellungen ändern zu lassen.
10.0
Januar 30, 2014
Freundliche Mitarbeiter. Unproblematische Abwicklung. Hinweis auf technischen Defekt wurde dankend aufgenommen.
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Hamburg
Hervorragend
8.0 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen