Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Hamburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Enterprise } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 5, 2017
Rechnung per E-Mail bekommen. Nach ewigen Anrufen und Diskussion erst die Rechnung bekommen.
8.6
April 3, 2017
Preis-Leistung
Das Auto wurde bei der Abgabe extrem genau untersucht. Es waren zum Glück keine Mängel / Kratzer vorhanden. Es wäre m.E. aber bei der Abholung des Autos ein Hinweis erforderlich gewesen ("Bitte prüfen Sie ganz genau bei der Übernahme, denn wir werden dies bei der Abgabe auch tun.")
8.4
HeinrichMärz 21, 2017
Freundlichkeit und Kompetenz
keine Beanstandungen
7.8
Januar 16, 2017
gute Beratung am Schalter vor Ort.
8.4
Januar 3, 2017
Luftdruck der Reifen musste korrigiert werden. linke Seite 2,6 bar rechte Seite 2.0 bar
8.4
Dezember 19, 2016
Hilfsbereitschaft am schalter
9.8
August 30, 2016
das es ein grösseres Fahrzeug war
das ich keine Erklärung des frahrzeuges bekommen habe und viel zeit mit suchen verbracht habe
8.2
RüdigerAugust 30, 2016
Alles war ok
Am anfang war kein Automatikwagen in der gebuchten Kategorie vorhanden, das erste Auto war kleiner, das zweite ok
7.6
horstAugust 29, 2016
ich hatte einen Audi a3 gebucht, der nicht zur Verfügung stand, den ich aber kennenlernen wollte. daher war ich in diesem Punkt enttäuscht
8.6
MatthiasJuni 13, 2016
alles gut ...
warum muss man daten, die man bei der buchung schon angibt nochmals bei der abholung angeben? da könnte man gut zeit und bürokratie sparen ...
9.2
Januar 4, 2016
:)
Die Bedienung des Nissan Pulsar war nicht optimal: Blinker + Lichtschalter an einem Helbel -> bei jedem Blinken hat man aus Versehen das Licht aus/angeschaltet; komplizierte Bedienung der Klimaanlage; die Scheinwerfer waren zu niedrig eingestellt und es war unmöglich, die Funktion zu finden, dies nachzuregeln.
8.6
August 9, 2015
Alles
nichts
8.2
März 3, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Leider war niemand vor Ort, der uns das topmoderne Fahrzeug kurz erklären konnte. Wir haben viel Zeit verloren, bis wir wegfahren konnten.
8.8
Februar 8, 2015
Freundlichkeit
8.0
StefanieFebruar 3, 2015
Alles gut, gerne wieder!
7.333333333333333
Februar 1, 2015
alles bestens
8.666666666666666
Januar 5, 2015
Ein Reifen hatte bei Uebernahme viel zu wenig Luft, ich musste sofort eine Tankstelle aufsuchen und während der Anmietdauer noch 2x nachfüllen.
6.888888888888889
Dezember 27, 2014
Unkompliziert, keine Wartezeit
8.88888888888889
Oktober 27, 2014
Hohes Risiko ohne möglichen Zusatzkosten
7.777777777777778
Oktober 19, 2014
Leider war der Wagen, nicht wie angekündigt, vollgetankt. Es fehlten ca. 10 Liter Benzin.
8.666666666666666
BirgitOktober 17, 2014
Das ich für einen gemieteten Opel Corsa kostenlos ein Upgrade auf einen Opel Astra bekam.
Es gab nix zu meckern !
8.666666666666666
Oktober 17, 2014
Sehr freundlicher, schneller Mitarbeiter
Zum besseren Verständnis dieser Umfrage: 1 = schlecht und 5 = sehr gut dazu schreiben!
8.222222222222221
Oktober 4, 2014
Sehr gutes Personal, freundlich und kompetent
8.444444444444445
RuthSeptember 28, 2014
War optimal. Danke.
10.0
Hans-JoachimSeptember 15, 2014
sehr kompetente und freundliche Dame bei der Fahrzeugausgabe
wenn man den Enterpriseschalter nicht kennt,läuft man erst einmal vorbei. 300 km Begrenzung bei mehreren Tagen Mietung ist recht wenig
7.777777777777778
ChristianSeptember 14, 2014
Sehr freundlicher Mitarbeiter bei Fahrzeugausgabe
Auto war innen nicht sauber.
7.111111111111111
KarlSeptember 8, 2014
Der Mitarbeiter war sehr hilfreich und es hat alles auf Anhieb geklappt.
Die Repräsentation am Flughafen ist etwas schwierig zu finden - hinter den Hauptverkehrswegen.
8.88888888888889
PeterSeptember 7, 2014
Komfortables Fahrzeug (Ford Galaxy 7 Pl.) zur Benutzung mit fünf Personen und entsprechendem Feriengepäck.
8.222222222222221
August 9, 2014
Der kleine Flitzer hat sich gut bewährt und die Farbe gut wiederzufinden (und das Froschgrün hat mir gefallen)
Der Mitarbeiter hätte noch kurz auf die sehr einfachen Rückgabemodalitäten hinweisen können - diese ware unerwartet unproblematisch
8.0
August 1, 2014
Wir haben leider das fahrzeug bei der übernahme nicht kontrolliert. Auf dem protokoll wurde es ohne schäden aufgeführt. Leider war das nicht korrekt, es hatte einen kleinen schaden in form von diversen kratzern. Bei der übergabe wurde dies dann bemerkt und aufgeführt. Hätten wir uns nicht für eine versicherung mit null selbstbehalt entschieden, wäre uns dies belastet worden.
8.666666666666666
JasminJuli 19, 2014
Der Service war sehr gut. Der Mitarbeiter sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder ein Auto mieten .
10.0
Juni 1, 2014
Preis-/Leistung
Falsche Angabe des Parkplatzes! Lange Suchzeit! Bei Rückgabe keine Bestätigung der Rückgabe!
9.777777777777779
AnnegretJuni 1, 2014
Der Mitarbeiter war sehr flexibel - wir bekamen nicht den gewünschten A3, dafür zeigte er uns einige gute Alternativen auf.
Wir hatten einen Audi A3 gewollt, leider war keiner verfügbar.
6.888888888888889
EvaMai 21, 2014
Das Personal ist seeehr bemüht, seeeehr freundlich und hilfsbereit. Der Standort Ankunf ist top. Jederzeit gern wieder !!!! Danke
Ich bin blond !!! Das sagt es doch schon .Oder ? Es wäre schön und hilfreich, einen Beschreibung in der Hand zu halten, auf der nochmals genau aufgeschrieben und angezeichnet ist, WO genau der Wagen abgegeben werden muss. Das erste Mal bi9n ich 2 x um den Block gefahren und hatte eigentlich keine Zeit. Mhmh Wenn man es wirklich eilig hat und hinter einem eine Taxe dauern hupt kann dass in "die Hose" gehen. Inzwischen weiß ich wo der Standort ist. Und ja, ich weiß es gibt Schilder !!!
8.0
Mai 13, 2014
Wagen war Ok, sauber.
Abwicklung von drei Kunden vor mir hat mich 50 Minuten Wartezeit gekostet. Dann wurde beim Stellplatz die falsche Nummer genannt (Zahlendreher), hat mich nochmal 10 Minuten gekostet
7.333333333333333
Mai 6, 2014
Wir haben ein viel besseres Auto als gemietet erhalten. War toll!
9.555555555555555
April 15, 2014
Alles sehr gut. Gerne wieder, sehr unkompliziert;)
9.333333333333334
April 12, 2014
Bremsen bei PKW defekt Kratzen auf der Bremsscheibe
8.0
März 24, 2014
Schneller Ablauf der Übergabe
./.
8.88888888888889
März 10, 2014
Freundlicher Service
Tankanzeige im Wagen (Seat Leon) zunächst unverständlich.
8.222222222222221
März 10, 2014
Auftankservice
9.11111111111111
März 8, 2014
Sauberkeit, Zustand des Fahrzeugs, Upgrade auf größeren PKW
Fahrzeug stand nicht auf dem angegebenen Parkplatz, Dauer bis Fahrzeug übernommen werden konnte .
5.555555555555555
März 5, 2014
kurze Wege
vermieter etwas versteckt
6.888888888888889
März 3, 2014
Fahrzeug war sauber, neu, alles OK. Rückgabe ging sehr flott.
Obwohl nur 1 Kunde vor mir, das Auto bereits vorab bezahlt und alle Formalitäten problemlos waren, hat es 15 Minuten gedauert, bis zur Schlüsselübergabe gedauert. Auto stand im 5. Stock des Parkhauses. Für geschäftliche Nutzung wenig tauglich!
5.555555555555555
AlbertoMärz 1, 2014
Der “Effizienz” der Mitarbeiter sind vorbereiten zu helfen.
Auto war etwas Schmutzig.
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Hamburg
Sehr Gut
7.6 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen