Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Hamburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 7, 2016
Das Personal hat unsere Nachfragen zu den Mietbedingungen freundlich und ausführlich erklärt.
8.4
März 18, 2016
Wagen war laut Anzeigen nicht gewartet (>15Tsd KM überfällig, Kühlmittelstand niedrig, Parklicht defekt)
6.6
HelmutJanuar 31, 2016
Extrakosten für Wagenmitnahme nach Dänemark, obwohl bei der Buchung angegeben. Wagenausstattung "very, very basic"!
8.4
Januar 25, 2016
Die Ausstattung minimalistisch und auch die Motorisierung für Langstrecke und Berge. Ggf. Sollte das Personal bei der Anmietung nach der Nutzung fragen und ggf.ein anderes Fahrzeug wählen.
7.0
UdoNovember 19, 2015
Ich hatte einen Audi gebucht und einen Scoda bekommen!
7.2
UweNovember 4, 2015
Schnelle Rückgabe
Es hat zu lange gedauert bis ich endlich den Schlüssel für das Fahrzeug bekam.
7.0
LutzOktober 23, 2015
Viele Niederlassungen, wo man den Wagen zurück bringen kann.
Benzinverbrauch war viel zu hoch. Für 300 km hat der Wagen 31,3 Liter verbraucht.
8.4
Oktober 19, 2015
Gut zu fahren! Nichts aufwendiges!
Es war kein Benutzerhandbuch vorhanden.
7.2
September 7, 2015
Nette Mitarbeiter, sowohl bei der Abholung als auch bei der Rückgabe.
Gebucht war VW Polo o.ä. Bekommen haben wir einen Skoda Citigo Automatik. Ein furchtbares Auto... Die Automatik ist eine Katastrophe... Wir hätten das Auto gleich wieder zurück geben sollen... nie wieder!
6.0
ReinhardJuni 13, 2015
Buchung über Internet und Abholung perfekt. Mitarbeiter engagiert und rasche Abwicklung. Auto für die Leistungsklasse perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Mitarbeiter weißt auf den günstigen Preis hin und bejammert dass das über Internet so ist? Betont häufig die 800 Euro bei Unfall oder Fahrzeugschaden. Trotz mehrmaliger Hinweise, dass eine Vollkasko ohne Schadensbeteiligung gewählt wurde meint er, dies sei nicht über Buchbinder sondern die Rückzahlung erfolgt über den Internetanbieter. Jetzt ehrlich, wenn ich eine Vollkasko ohne Schadensbeteiligung bezahle (!), dann erwarte ich dies und keine Vorträge wer was zahlt. Ich glaube hier besteht noch Schulungsbedarf.
8.8
Juni 12, 2015
Upgrate des Fahrzeugs, Freundlichkeit der Mitarbeiter, unkomplizierte Rückgabe
-
8.8
PetraMai 4, 2015
Die fahrzeugrückgabe lief überhaupt nicht
6.8
April 9, 2015
unerwartet günstiges upgrade. schönes neues Auto
8.2
Oktober 20, 2014
Netter Mitarbeiter in Hamburg gewesen danke
9.11111111111111
April 28, 2014
Schnell und kompetent
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Hamburg
Gut
6.8 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe