Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Hamburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Hamburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

HolgerDezember 20, 2016
schnell unkompliziert TOP
9.8
Dezember 12, 2016
Da ich 45min vor der gebuchten Abholzeit am Schalter eintraf, war es trotzdem nicht möglich bereits zu diesem Zeitpunkt ein Fahrzeug zu bekommen. Da blieb nur der Gang ins Cafe und ich verlor dadurch wertvolle Zeit.
6.6
November 22, 2016
Der Service bei der Abholung und der Preis.
9.2
DirkNovember 6, 2016
Ich hatte einen Passat gemietet und einen Quashquai bekommen. Ein halbes Jahr zuvor hatte ich einen Kombi unterhalb des Passat gemietet (Focus Tournier?) und auch einen Quashquai bekommen, weshalb ich das Gefühl habe dieses Mal mehr Geld fürs gleiche Fahrzeug bezahlt zu haben.
7.8
August 18, 2016
Sehr gutes Auto. Einfache Fahrzeuguebernahme.
Es war schwierig, die Zurueckgabestelle zu finden. Keine Beschilderung am Flughafeneingang. Eine kleine Skizze der Wegbeschreibung haette viel geholfen.
7.2
FranciscoAugust 16, 2016
Der neue, geräumige Alhambra mit Navi.
Der Reifendruck war sehr niedrig, unter 2,5 bar!! vorn/hinten.
6.2
Juni 24, 2016
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Station sehr unscheinbar gekennzeichnet...
8.2
Mai 18, 2016
Der Mitarbeiter der Station war sehr aufmerksame!
7.4
SebastianApril 29, 2016
alles sehr gut!
9.0
März 20, 2016
Sehr freundliche Fahrzeugübergabe. Kurze Wege im Flughafen HH ?
Lieber wäre ich einen Golf wie gebucht gefahren und nicht den Renault, aber wenn es mehr nicht zu meckern gibt, ist das doch ein gutes Zeichen.
8.4
März 14, 2016
Gute Service, verbraucht arme PKW,unkomplizierte abholen und zurück bringen
Nicht rauche auto
8.6
Februar 26, 2016
Alles war super - schnell - und der Wagen nagelneu!!! Was will man mehr?!
8.8
PeterFebruar 21, 2016
Das Personal war super freundlich
Nichts
9.8
Februar 1, 2016
man wird mit einem VW Golf gelockt, doch natuerlich ist das Fahrzeug dann nicht da und man muss mit einem Ford vorlieb nehmen. Leider sind nie die Fahrzeuge vorhanden, die im Angebot angepriesen werden
6.8
Januar 24, 2016
sehr freundliche und speditive Abwicklung durch Herrn Schroeder in HH
9.6
Dezember 14, 2015
Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, Fahrzeug mit guter Ausstattung
Der Wagen hat nach irgendeinem Duftmittel gerochen,etwas penetrant für meine Nase
9.0
KerstinJuni 27, 2015
Extrem gute Bedienung vom Personal: Herr Mackeprang war sehr zuvorkommend und effizient!
Schalter war sehr schwierig zu finden!! Kleie Beschriftung im Vergleich zu den anderen Firmen.
7.4
September 2, 2014
Alles perfekt, kleiner schoener opel. Danke
8.222222222222221
PatrikJuli 29, 2014
Sehr sauberes, neues Auto, das Ein Navigation System hatte. Konnten wir gut gebrauchen, super!!!
Es wurde versucht am Anfang ein teureres Auto anzubieten und nicht das was ich bestellt habe, das gleiche betreffend Versicherung (ohne Selbstbehalt). Das erhaltene Auto war von der Größe her kleiner als das was ich bestellt habe.
8.444444444444445
Mai 14, 2014
Beschriftung Alamo bei Europcar war nicht gut....musste , noch besser wäre ein Hinweis gewesen dass es bei Europcar ist und nicht separat weil ich habe so 15 Minuten verloren....schade, aber rest perfekt
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Hamburg
Hervorragend
8.6 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe