Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Dusseldorf

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Dusseldorf und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Februar 7, 2017
Rückwärtskamera
Navi war umständlich, Abschaltautomatik hat mich mehrfach stehen lassen
7.8
Dezember 10, 2016
Gute nette Betreuung am Schalter.
N.
9.0
Dezember 6, 2016
Super Service
10.0
September 13, 2016
Wo wir das Auto übernommen haben, haben wir auf Mängel Stossstange Türen usw. geschaut und eigentlich alles als okay empfunden. Bei der Rückg., hat zuerst die übern. Person gesagt alles Bestens, Sauberkeit, keine Mängel und dann beim 6 x mal herumgehen - wäre im vorgekommen einen kleinen Kratzer mit dem Fingernagel auf der Motorhaube zu spüren!!
7.2
MichaelMai 31, 2016
Super Bedienung am Abholschalter. Super Bedienung bei der Rückgabe
7.4
Mai 9, 2016
Personal super zuvorkommend und kompetent.
Das Navi war nicht auf Deutsch eingestellt, sondern auf Spanisch mit cyrillischer Tastatur. Wir haben es leider nicht geschafft, dies umzustellen. Wir haben dann das Handy (Google Maps) benützt.
9.0
September 22, 2014
Auch ohne "Upgrade" ein hervorragend ausgestattetes Fahrzeug aus dem Bestand "Buchbinder".
8.222222222222221
ChristianSeptember 4, 2014
Sehr schönes Auto, erst 1 Monat alt. Einfache Abwicklung.
9.333333333333334
August 11, 2014
Schneller und freundlicher Service Kostenloses upgrade :-)
Mir fällt nichts ein
8.222222222222221
August 4, 2014
tolles Fahrzeug einfach und unkompliziert
am Flughafen zu schlecht beschildert, etwas schwer auffindbar
7.333333333333333
August 3, 2014
Die Kindersitze waren sehr teuer im Verhältnis zum Mietpreis des Autos - es war etwas aufwendig, bis ich die Kindersitze abholen konnte
6.888888888888889
Juli 17, 2014
schneller und freundlicher service
kam bei mir und meinen Kollegen einige male vor das das Mietauto nicht eingetragene Kratzer hatte beim abholen.
7.333333333333333
KimJuni 3, 2014
Ich habe eine auto in Golf grösse reserviert, und eine Skoda rapid bekommen...!?!
4.888888888888889
Mai 22, 2014
Mitarbeiter sehr freundlich
7.111111111111111
HansMai 15, 2014
Die Rückgabe war sehr gut. Die Abhlung war für mich unübersichtlich. Die Farbe des Autos mit Werbung (knall rot)gefiel mir nicht. Ich habe aber anstandslos ein anderes Auto bekommen.
Mir gefiel nicht,daß ich ein Auto mit Werbung bekamm ( knallrot).
8.222222222222221
CornelisMai 10, 2014
Die Mitarbeiter, das Auto (upgrade umsonst)
Wir haben verpasst Tank voll zurück zugeben wegen Zeitdruck. Das betanken durch Trhifty war sehr teuer
8.444444444444445
HermannMai 1, 2014
Upgrate auf ein grösseres Fahrzeug zu einen fairen Preiß. Unkomplizierte Rückgabe,Fahrzeug neuwertig.
Gibt es nicht`s. Nächstens sicher wieder!!
10.0
YavuzApril 25, 2014
Mir wurde am Schalter nicht gesagt, dass ich ein Automatik Fahrzeug bekomme. Im Auto war es ein kleiner Schock für mich, da ich lediglich einmal vor langer Zeit einen Automatik gefahren bin. Da man im Parkhaus kaum die Möglichkeit hat sich umzustellen bzw zu üben gestaltet sich bereits die Abfahrt aus dem sechsten Deck als Nervenkitzel.
8.444444444444445
April 2, 2014
schmutziger Innenraum unfreundliche Bedienung bei der Rückgabe
4.0
CorineMärz 26, 2014
Das ich den Buchung verschieben könnte nach einen andere Datum.
Das mein Mietwagen 3 deutliche Beschädigungen hatte und das nicht vermerkt war. Hätte ich den Wagen nicht kontrolliert, weiss ich nicht ob Ihr mir geglaubt hätte das den Schäden schon anwesend war beim abholen. Dementsprechend fällt meinen Bevorteilung bescheiden aus.
5.777777777777778
März 26, 2014
Gute Bedienung am Schalter
Entfernung vom Schalter bis zum Fahrzeug
6.888888888888889
BirgitMärz 24, 2014
Freundlichkeit des Personals, gute Lokation
Das Auto hatte eine Reihe von Schrammen…
8.666666666666666
März 24, 2014
Gute preis, upgrade für 10 EUR Zu einem bessere und grössere auto
Keine kommentare
7.111111111111111
März 7, 2014
Der preis und die freundlichen Mitabeiter, gern wieder!
10.0
Februar 2, 2014
Preis/Leistungsverhältnis,
Einstellung der Mitarbeiter
6.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Düsseldorf
Hervorragend
8.5 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen