Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Dresden

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Dresden und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 3, 2017
Für die Rückgabe war der Schalter in HH HBhf nicht mehr besetzt und ich habe die Papiere und den Schlüssel ohne Quittierung Uhrzeit... abgeben müssen.
7.8
Juli 12, 2016
Das die Abholung trotz keiner Kreditkarte möglich war (habe deswegen extra beantragt) die Rückgabe war sehr zu empfehlen
Das unbedingte bestehen auf eine Kreditkarte.
8.6
Januar 8, 2016
Preispauschale für Schaden + zusatzgebühren bei Minimalschaden!!
8.0
ReginaDezember 31, 2015
die Freundlichkeit am Schalter, der Zustand des Fahrzeuges
7.8
Dezember 29, 2015
Unkompliziert
Ford C Max ... hatte mich auf den Mondeo gefreut
7.4
Dezember 16, 2015
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter bei Budget. Ist alles sehr unklompliziert gelaufen. Ich hatte ein tolles Upgrad-Fahrzeug!
Gibt nichts!
9.2
Oktober 23, 2015
Das Auto war toll und ganz neu.
9.8
ChristineOktober 5, 2015
Mir gefiel die Kompetenz der Mitarbeiter. Ich bin sehr gut beraten worden
Kann nicht negatives sagen
8.8
August 26, 2015
der golf hatte ein navi, das in deutscher sprache nicht zu bedoenen war. nichts hat geholfen, keine bedienungsanleitung nochzs. ich suchte eine vw werkstätte auf und bat um hilfe. die frau beo der annahme rief sofort, das ist sicher ein leihwagen von avis- bugdet. schöimm für so eone leihwagenfirma, die das noch nicht von ihren mitarbeitern erfahren hat
8.2
MarcelAugust 12, 2015
Sehr gute Bedienung. Alles okay.
8.4
März 19, 2015
Im Fahrzeug wurde vorher eindeutig geraucht !!! Sehr unangenehm
7.2
September 13, 2014
Es wart alles O.K..
Der Parkplatz ist nicht gut geschildert.
9.11111111111111
August 18, 2014
Klasse Auto + Service.Danke
9.555555555555555
Mai 19, 2014
Alles hat wie geplant funktioniert.
8.0
YasarApril 28, 2014
Ich bin rundum zufrieden! Vielen Dank! Freundliche Grüsse Yasar Deger
10.0
März 3, 2014
Es war rundum gut! Und das Auto klasse!
10.0
Januar 28, 2014
Es gab nichts auszusetzen,alles verlief prima.
Da der Einstieg ins Auto sehr niedrig war würden wir demnächst ein grösseres Auto mieten.
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Dresden
Sehr Gut
7.9 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe