Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Berlin

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Berlin und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 22, 2016
Immer wieder, es hat alles super geklappt, alles war sauber und ging schnell über die Bühne (abholen und zurückbringen) Das Personal am Schalter war sehr freundlich !!!
8.0
Oktober 21, 2016
Abgesehen von der verschmierten Frontscheibe war alles top. Upgrade, verbrauchsgünstiges geräumiges Fahrzeug mit erst 10'000 km.
Sauberkeit des Fahrzeugs: Die Frontscheibe war innen mehr verschmiert denn geputzt. Das hatte gefährliche Folgen während des Fahrens, da die Scheibe trotz Lüftung und Defroster permanent anlief, was bei tiefem Sonnenstand sehr gefährlich ist. Schade.
8.4
Mai 29, 2016
alles gut
nothing
8.4
März 31, 2016
Alles sehr unkompliziert und in meiner Nähe.
8.6
Februar 6, 2016
Sehr netter Dame beim Empfang -> als ich das Auto abgeholt habe
- bei der Abholung hat es in dem Auto nach Zigarettenrauch gestunken, dass empfand ich (Nichtraucher) sehr eklig - beim zurückbringen füllte sich keiner in der Garage verantwortlich. Man sollte einfach nur das Auto in die Reihe stellen, Schlüssel stecken lassen und seine persönlichen Sachen rausnehmen. Von einer vernünftigen Übergabe keine Spur.
7.8
Februar 2, 2016
Der Preis war unschlagbar. Der Mitarbeiter war spitze. Das Fahrzeug war sehr bequem und gut zu fahren.
8.0
Januar 10, 2016
Die Öffnungszeiten angegeben im Internett stimmten nicht übereins mit den Öffnungszeiten im Büro (Friedrichstrasse)
7.8
Mai 17, 2015
Alles war in Ordnung
8.0
April 29, 2015
Alles problemlos einfach
9.0
Dezember 3, 2014
Scirocco mit 50000 km Laufleistung u. Kleinem unrepariertem Schaden.
9.11111111111111
Dezember 3, 2014
ich erhielt für einen geringen Aufpreis ein nagelneues unbenutztes Auto einer viel höheren Kategorie
nichts
9.555555555555555
November 30, 2014
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Versuch, mir zunächst einen Wagen unterhalb der von mir bezahlten Wagenklasse unterzuschieben.
8.0
ReneNovember 30, 2014
Die Übergabe bei Abholung des Mietwagens, Freundlichkeit etc.
Bei Abgabe des Mietwagens war der Schalter nicht geöffnet und das Auffinden des Nachttresors war schwierig !
6.888888888888889
November 30, 2014
Es war sehr einfach das Aut abzuholen und zurueckzubringen.
Dass jede zusaetzliche Kleinigkeit (z.B. zweiter Fahrer, Navi, Fahrer unter 24, usw) sofort sehr viel mehr und nicht angemessen viel kostet.
7.555555555555555
November 17, 2014
Sehr nettes Personal
Rückgabeschalter war nicht erkennbar.
7.555555555555555
November 15, 2014
Guter schneller Service, sehr freundliches Personal, insbesondere bei rentalcars.
Reifendruck war zu niedrig. Da es für mich ein unbekanntes Fahrzeug war, dauerte es etwas dies zugegeben.
7.111111111111111
November 11, 2014
Das ganze Auto ist einfach aber praktisch. Sehr zufriedenstellend!
Etwas teuer!
6.222222222222222
MatthiasNovember 7, 2014
Alles lief reibungslos!
Das Fahrzeug hatte viele Gebrauchsspuren vor der Uebergabe, da es ueber 70000km gefahren wurden. Wusste nicht, ob alles gut genug registriert worden war. Hatte Angst dass dies fuer mich unangenehme Folgen haben koennte bei der Rueckgabe des Fahrzeuges.
8.222222222222221
JürgenOktober 20, 2014
Dass ich das Fzg. an einer anderen Station abgeben konnte als es ursprünglich geplant war. Danke sehr.
9.11111111111111
Oktober 15, 2014
Ausfahrkarte funktionierte nicht,mußte bei Regen noch mal zurück zum Schalter
6.222222222222222
September 15, 2014
problemlos Abhohlung vom Auto
das man extra bezahen muss wenn man das Auto am anderen Flugplass zurück bringt
8.222222222222221
Juli 30, 2014
leider keine Einführung bei der Bedienung des Autos
9.555555555555555
Juli 26, 2014
Sehr schlechte Scheinwerfer, gefährlich bei dem Schummerlicht nachts zu fahren.
6.888888888888889
Juli 21, 2014
Unkomplizieres Upgrade
8.222222222222221
Juli 19, 2014
Sehr schnelle Abwinklung. Guter Service.
Die Frontscheibe war von innen bei Übernahmen dreckig. Nach ca. 1000 Km nicht gerade schön. Besonders bei Dunkelheit sehr störend.
6.888888888888889
TorstenJuni 26, 2014
Schnellster Service von sehr freundlichem Personal. Preis/Leistungsverhältnis topp.
9.333333333333334
Mai 17, 2014
Auto war nicht gewaschen
8.0
Mai 15, 2014
Die Kompetenz der Mitarbeiter war sehr gut, sehr höfliche Umgangsformen, sehr gepflegtes Äußeres.
Das der Heckscheibenwischer defekt war habe ich erst Tage später, als ich ihn benutzen wollte, festgestellt-es wurde bei der Fahrzeugübergabe nicht darauf hingewiesen (Fhrz. hätte so gar nicht vermietet werden sollen)
6.666666666666667
Mai 12, 2014
War sehr mit dem PKW der gewählten Fahrzeugklasse zufrieden: Mini Countryman SD, spitzig, sparsam und relativ geräumig
8.444444444444445
ThomasMai 6, 2014
An dem Fahrzeug gab es einen kleinen Lackschaden, der nicht vorher vermerkt war, aber bei Abgabe bemängelt wurde. Ich hatte bei fahrtantritt ein Foto mit Zeitangabe gemacht. Nun bin ich gespannt, ob ich noch etwas von ihnen höre. !! :-)... Das gehört ins nächste Feld " was mir nicht gefiel"
6.888888888888889
PaulApril 14, 2014
Wie immer alles super... Faire Preise-Super Fahrzeuge
10.0
BeatApril 12, 2014
Sehr freundlich und schnell sowie sauberes Fahrzeug ! War alles Perfekt !!!
9.11111111111111
April 2, 2014
Günstige Preise, hohes Niveau. Für Preis-Leistungsverhältins gebe ich 5 Sterne.
keine Beanstandungen
10.0
März 26, 2014
Unkomplizierter Vorgang
Musste das Auto selber finden
8.88888888888889
TimMärz 20, 2014
Sehr freundlicher und relaxtet Service. Guter upgrade service.
An allen Countern waren mehr als ein Mitarbeiter. Nur bei Thrifty nicht. Bei der Abholung war ein Kunde vor mir und dadurch hat es 10 Minuten gedauert während andere Schalter völlig leer waren. Bei der Abgabe, finde ich, sollte es jemanden geben, der draussen bereit steht und das Auto in Empfang nimmt. So musste ich zum Schalter gehen, mit dem Mitarbeiter wieder zum Auto und dann konnte ich zum Flughafen gate gehen. Gerade am Flughafen, wenn es schnell und reibungslos gehen soll, sollte so etwas vorhanden sein.
6.666666666666667
März 18, 2014
Schönes und vorallem sauberes Auto, preisgünstig.
Die anderen Vermieter waren in Tegel besser ausgeschildert. Thrifty habe ich nur gefunden, weil ich vermutet habe, dass alle Vermieter im selben Haus sind.
7.555555555555555
März 17, 2014
schnell und unkompliziert
9.333333333333334
PeterMärz 17, 2014
Ein Fahrzeug mit attraktiver Ausstattung: Tempomat, GPS, Radio mit USB, Klimatronik. Das Dieselfahrzeug war sparsam: 6,5 l/100 km.
9.555555555555555
März 16, 2014
das auto war super!
der transfer meiner unterlagen hat im grunde nicht geklappt. der mitarbeiter hat versucht, dies mir nicht anmerken zu lassen, was er sehr gut gemacht hat! aber dadurch hat das ganze procedere ewig lang gedauert!!!
7.777777777777778
März 5, 2014
Freundlichkeit des Personals
die Abholung könnte schneller vonstatten gehen
7.111111111111111
Februar 27, 2014
Upgrade von Basismodell auf Mini Cooper Countryman All4 ;-))
9.11111111111111
Januar 31, 2014
Abgabe funktionierte Reibungslos.
- Abholung dauerte zu lang -Das GPS musste vor Ort zusätzlich bezahlt werden, sonst immer im Preis inbegriffen, wenn es optional dazu gefehlt ist. - wusste nicht das Mietwagen raucher autos sind. Ich gehe immer davon aus das ich ein nicht raucher auto miete. - Asche im Behälter nicht entfernt, papier (essen) vom vorgerigen Mieter noch im fahrzeug.
8.222222222222221
Januar 31, 2014
Sehr kompetente Mitarbeite. Von der Abholung bis zur Abgabe
Bei dem "Sauwetter" keine Fußmatten im Auto, aber ich habe eine plausible Erklärung bekommen.
10.0
Januar 29, 2014
Preis-Leistung
1. EDV-System verlangt häufig eine Neuanlage meiner Internetbuchung bei der Abholung. 2. Personal bei der Abholung ist schlecht geschult. 3. Warum brauche ich immer noch ein gedrucktes Voucher, obwohl alle Daten schon verfügbar sind. Es ist manchmal bei schnellen Buchungen schwierig, einen Drucker zu finden.
7.111111111111111
Januar 25, 2014
Preis/Leistung
langes Warten
7.333333333333333
Januar 24, 2014
Der gute Service und das freundliche Personal.
Alles top
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Berlin
Hervorragend
8.46667 / 10
50+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe