Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Berlin

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Berlin und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 8, 2017
Klimaanlage hat nicht funktioniert, Scheibenwischer hinten kaput.
6.6
Juni 6, 2017
Der Wagen war praktisch neu.
8.6
RaffaeleJuni 5, 2017
alle
keine
7.2
Mai 30, 2017
Freundliche bedienung, guter Preis.
Klimaanlage funktionierte nicht.
7.0
Mai 2, 2017
dass für die gebuchte Kategorie kein einziges Fahrzeug verfügbar war und ich gezwungen war ein Upgrade zu nehmen
7.8
April 17, 2017
Freundlicher Mitarbeiter am Counter. Top gepflegter Wagen. Unproblematische Rückgabe.
8.4
März 21, 2017
Preis-Leistung sehr gut.
Fahrtsicheitsystem des Autos Opel Astra hat entweder überreagiert oder zu spät reagiert.
9.0
November 27, 2016
Das Abholen und Zurückbringen war sehr unkompliziert.
Die beschriebenen Kratzer am Wagen konnte ich im Dunkeln nicht erkennen, weshalb ich etwaige weitere Kratzer nicht hätte melden können.
7.4
AlexanderAugust 23, 2016
Eigentlich rundum Zufrieden
Zu lange Wartezeit am Schalter obwohl noch Mitarbeiter vor Ort waren.
7.4
RudolfJuni 13, 2016
Kurze Wege zur Station und dem Fahrzeug. Schnelle einfache Übergabe ohne Probleme.
Hatte einen Golf Kombi anstatt den bestellten Ford Mondeo. Das gefiel mir nicht so gut. Hatte mich auf den Ford gefreut.
7.8
Mai 25, 2016
Schnelle Abwicklung Fahrzeug war fast neu
Wollte einen Mercedes bekam einen Seat
7.0
Mai 24, 2016
Es gab nur in der Parkingplatz Ansichten von AVIS, keine von BUDGET.
8.8
Mai 23, 2016
Gutes Auto, guter & rascher Service
Limitierte Km nicht erwähnt bei Reservation sondern erst am Schalter
7.6
Mai 13, 2016
einfache Abwicklung Rechnung war im Voraus ausdruckbar
daß nicht angegeben war, daß ein Navi eingebaut ist - was in der Fahrzeugklasse zwar klar sein müßte, aber jedenfalls muß ich trotzdem extra Navi bezahlen, weil ich ja eines wollte.
8.8
Mai 3, 2016
Das Fahrzeug hatte keinen Kofferraum für 6 Personen, wie zugesagt.
8.4
Mai 1, 2016
Ein nicht verzeichneter Kratzer am Fahrzeug bei der Abholung.
8.0
April 18, 2016
Ich bin Nichtraucher. Das Fahrzeug war gereinigt, hatte aber einen leichten Zigarettengeruch.
9.2
April 4, 2016
Habe ein nagelneues Fahrzeug erhalten mit einer komfortablen Ausstattung. Abwicklung war einwandfrei, wie immer.
9.0
SabineJanuar 18, 2016
Sehr sehr freundliche Angestellte.
Leider waren die Scheiben von innen sehr dreckig, das die Sicht teilweise eingeschränkt war. Dennoch ein Top Auto gewesen :)
9.2
Januar 1, 2016
Nagelneues Fahrzeug, Seat Leon Combi. Super Ausstattung und sehr bequeme Sitze auch bei einer längeren Fahrt. Unser zweijähriger Sohn hat es geliebt und längere Fahrten darin komplett verschlafen. Einfach Perfekt!
Nichts. Alles war super!
8.8
Dezember 30, 2015
Der Mitarbeiter am Schalter war sehr freundlich und hat seine Arbeit schnellstmöglich getan , dafür ein grosses Lob.
Leider war nur ein Mitarbeiter am Schalter
8.6
Dezember 29, 2015
Preiswert, unkompliziert, gutes Auto
nichts
8.8
Dezember 21, 2015
tolles auto mit dem ich so nicht gerechnet hatte (skoda rapid diesel)
probleme beim buchungssystem sorgten für wartezeiten
8.4
LutzDezember 20, 2015
Gut und günstig.
8.2
MichaelNovember 30, 2015
Kostenlos auf ein besseres kfz und auch noch navi super perfekt!!!
Der weite Weg vom Gate C 60 bis zum Verleih und Gebäude ständig rein raus bei Regen nicht sehr schön
7.0
sandraNovember 7, 2015
Freundliche hilfsbereite mitarbeiter
Ausschilderung der Rückgabe
7.8
Oktober 29, 2015
Ob ich Budget wieder benutze liegt am Preis im Vergleich mit weiteren Anbietern.
8.6
Oktober 22, 2015
Ich fahre den Wagen weiter.....
8.4
SamiraOktober 11, 2015
Alles super
Nichts negatives
9.2
Henry-GerdSeptember 21, 2015
Ich kann Volkswagen nicht leider. Bin halt BMW Fahrer.
8.8
ROSEMARIESeptember 4, 2015
Das gemietete Navi kannte nicht mein Zielort. Also musste ich bezahlen ohne es benutzen zu können! Schlechter Service! Nie wieder ein Navi mieten!
6.6
August 11, 2015
Das Auto war zu laut, schlecht in der Bedienung (Renault Megane). Die Karten im Navi waren fast 4 Jahre alt!
6.8
August 1, 2015
Die Mietwagen-Rückgabe ist sehr schlecht ausgeschildert.
8.0
Juli 29, 2015
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Auto für grosse Familie,sehr gerne wieder.
8.6
Juli 25, 2015
Viel zu weinig Personal am Schalter beim Abholen
7.4
MarioJuni 29, 2015
Mitarbeiter sehr freudlich. Bei Abholung war ein Teil des EDV Systems ausgefallen und die Formulare mussten von den Mitarbeitern händisch ausgefüllt werden. Trotzdem waren die Mitarbeiter nicht genervt (bei Beschwerden eines englischsprachigen Mieters) und waren überaus freundlich.
Wir hatten direkt vor dem Flughafen Tegel vor Rückgabe getankt. Der Tank war zum Brechen voll, da wir an der Zapfsäule auch nach dem ersten Ausschalten des Zapfhahns nachgetankt haben. Die Tankanzeige dürfte nicht ganz korrekt gewesen sein, war minimalst unter dem obersten Strich, es wird daher eine meiner Meinung nach ungerechtfertigte Tanknachzahlung fällig. Auto: Citroen Jumpy Diesel
7.8
April 7, 2015
Falscher Kilometerstand notiert
7.6
März 24, 2015
Ich musste ziemlich lange am Schalter warten bis das Auto bereit war.
6.6
März 23, 2015
Der Ford Fiesta hätte mir besser gefallen aber der ds3 ging auch. Nur etwas eng
8.8
VaitFebruar 23, 2015
service war ok
beim abholen das fahrzueges war man dann, nachdem man das büro verlassen hatte, auf sich alleine gestellt. die übergabe könnte man noch etwas kundenorientierter machen
9.0
Februar 1, 2015
Die Mitarbeiter war super nett, kompetent und alles ging reibungslos. Ich bekam für einen kleinen Aufpreis einen SUV angeboten. Toller Service sowohl bei der Anmietung und auch bei der Abgabe.
Nix zu beanstanden
9.555555555555555
Januar 27, 2015
ich war angenehm überrascht über das Ersatzfahrzeug
dass das gebuchte Fahrzeug nicht zur Verfügung stand
8.0
Dezember 9, 2014
Alles pefekt!!!
10.0
November 28, 2014
Tolles Auto, sauber, besser geht nicht
9.11111111111111
August 6, 2014
Unfreundliches Personal am Schalter
6.666666666666667
Juli 28, 2014
War ein tolles Auto. Alles bestens.
Fällt mir nichts ein.
10.0
Juli 4, 2014
Das lockere und sehr freundliche Personal, lustig und überaus kompetent. Kein trockenes Vertrags Gespräch. Zügig und informativ.
Ich kann nichts negatives sagen.
10.0
UweJuni 14, 2014
Sehr freundliches Team
Nichts was im Einfluss von Budget ist
6.888888888888889
JochenJuni 2, 2014
Möglichkeit, zwischen mehreren Modellen auszuwählen
7.777777777777778
Mai 15, 2014
Das zurueck geben des Mietwagens war sehr schnell und problemlos.
Die Abholung des Mietwagens war langwierig da viele Extra Angebote gemacht wurden.
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Berlin
Hervorragend
7.96 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen