Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Berlin

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Berlin und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 10, 2017
Freundliches Personal, trotz schwieriger Situation (Xavier). Wundervolles Auto: Schöne Größe, geringer Benzinverbrauch. Tolles Komfort. Immer wieder gern.
Das Auto hatte auf der Fahrerseite eine fette Beule mit vielen Kratzer, aber ist lediglich etwas Ästhetisches. Von meiner Seite aus, immer wieder gern.
8.2
September 12, 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
SERVICE LAMPE mit dem Hinweis, dass ein Additiv fehlt und der Anlasser in 400km nicht mehr startet blinkte von Beginn an! Warum wird dies vor Vergabe des Fahrzeugs nicht überprüft? Zum Glück bin ich weniger als 400km gefahren. Die Rückgabe des Fahrzeugs am Flughafen Schönefeld war eine Katastrophe! Stau bis vor das P4, keine geregelte Übergabe!!!
6.2
August 29, 2017
Da kein Auto in meiner gebuchten Kategorie zur Vefügung stand,habe ich ein Upgrade bekommen...mein Kind und ich waren voll begeistert...danke für angenehme Fahrt!!!
Bei einer Autoanmietung muss man wirklich immer noch mal ums Auto gehen...es waren kleine Lackschäden,die noch nicht aufgeführt waren und ich noch mal zurück zum Schalter musste
7.0
JensAugust 22, 2017
Abholung in Berlin großartig
Rückgabe Köln Hbf - Katastrophe
8.4
August 21, 2017
Bitte am Flughafen Tegel besser ausschildern, wo die Rückgabestation von Budget ist. Sonst alles prima.
8.8
August 16, 2017
Das neue und saubere Fahrzeug, das Update zu einem SUV
Das mir Rentalcars 250 km pro Tag zugesagt hat, Budget aber von 200 km am Tag ausgegangen ist.
7.0
LukaAugust 15, 2017
Unkomplizierte und Schnelle Abwicklung
Falsche Angaben bei der Reservierung, die Kilometer Angabe war falsch.
7.0
August 13, 2017
Alles super gerne wieder
7.4
Juli 19, 2017
Alles schnell erledigt.
Der weitergeleiteten Weg von Terminal zum Schalter ( bin etwas fusslahm :-)
7.2
JürgenJuni 29, 2017
Das Auto war ohne Schäden und war reltiv neu mit wenig Km. Das Personal chnell und zügig in der Abwicklung der Formalitäten.
Ich hatte einen Mercedes gebucht und bekam leider eine Alternative eines anderen Herstellers. Das mir nicht so gefallen.
8.4
Juni 26, 2017
Wir hätten gern die Info über die Rückgabe bekommen. Unser Termin war außerhalb der Öffnungszeiten und wir mussten lange suchen und anrufen um rauszufinden wie es geht.
7.6
Juni 25, 2017
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
9.4
Juni 13, 2017
Ich habe keine Bestätigung erhalten, dass das Fahrzeug ordnungsgemäß zurückgegeben wurde. Mir wurde eine mail zugesagt.
8.6
Juni 8, 2017
Klimaanlage hat nicht funktioniert, Scheibenwischer hinten kaput.
6.6
Juni 6, 2017
Der Wagen war praktisch neu.
8.6
RaffaeleJuni 5, 2017
alle
keine
7.2
Mai 30, 2017
Freundliche bedienung, guter Preis.
Klimaanlage funktionierte nicht.
7.0
Mai 2, 2017
dass für die gebuchte Kategorie kein einziges Fahrzeug verfügbar war und ich gezwungen war ein Upgrade zu nehmen
7.8
April 17, 2017
Freundlicher Mitarbeiter am Counter. Top gepflegter Wagen. Unproblematische Rückgabe.
8.4
März 21, 2017
Preis-Leistung sehr gut.
Fahrtsicheitsystem des Autos Opel Astra hat entweder überreagiert oder zu spät reagiert.
9.0
November 27, 2016
Das Abholen und Zurückbringen war sehr unkompliziert.
Die beschriebenen Kratzer am Wagen konnte ich im Dunkeln nicht erkennen, weshalb ich etwaige weitere Kratzer nicht hätte melden können.
7.4
AlexanderAugust 23, 2016
Eigentlich rundum Zufrieden
Zu lange Wartezeit am Schalter obwohl noch Mitarbeiter vor Ort waren.
7.4
RudolfJuni 13, 2016
Kurze Wege zur Station und dem Fahrzeug. Schnelle einfache Übergabe ohne Probleme.
Hatte einen Golf Kombi anstatt den bestellten Ford Mondeo. Das gefiel mir nicht so gut. Hatte mich auf den Ford gefreut.
7.8
Mai 25, 2016
Schnelle Abwicklung Fahrzeug war fast neu
Wollte einen Mercedes bekam einen Seat
7.0
Mai 24, 2016
Es gab nur in der Parkingplatz Ansichten von AVIS, keine von BUDGET.
8.8
Mai 23, 2016
Gutes Auto, guter & rascher Service
Limitierte Km nicht erwähnt bei Reservation sondern erst am Schalter
7.6
Mai 13, 2016
einfache Abwicklung Rechnung war im Voraus ausdruckbar
daß nicht angegeben war, daß ein Navi eingebaut ist - was in der Fahrzeugklasse zwar klar sein müßte, aber jedenfalls muß ich trotzdem extra Navi bezahlen, weil ich ja eines wollte.
8.8
Mai 3, 2016
Das Fahrzeug hatte keinen Kofferraum für 6 Personen, wie zugesagt.
8.4
Mai 1, 2016
Ein nicht verzeichneter Kratzer am Fahrzeug bei der Abholung.
8.0
April 18, 2016
Ich bin Nichtraucher. Das Fahrzeug war gereinigt, hatte aber einen leichten Zigarettengeruch.
9.2
April 4, 2016
Habe ein nagelneues Fahrzeug erhalten mit einer komfortablen Ausstattung. Abwicklung war einwandfrei, wie immer.
9.0
SabineJanuar 18, 2016
Sehr sehr freundliche Angestellte.
Leider waren die Scheiben von innen sehr dreckig, das die Sicht teilweise eingeschränkt war. Dennoch ein Top Auto gewesen :)
9.2
Januar 1, 2016
Nagelneues Fahrzeug, Seat Leon Combi. Super Ausstattung und sehr bequeme Sitze auch bei einer längeren Fahrt. Unser zweijähriger Sohn hat es geliebt und längere Fahrten darin komplett verschlafen. Einfach Perfekt!
Nichts. Alles war super!
8.8
Dezember 30, 2015
Der Mitarbeiter am Schalter war sehr freundlich und hat seine Arbeit schnellstmöglich getan , dafür ein grosses Lob.
Leider war nur ein Mitarbeiter am Schalter
8.6
Dezember 29, 2015
Preiswert, unkompliziert, gutes Auto
nichts
8.8
Dezember 21, 2015
tolles auto mit dem ich so nicht gerechnet hatte (skoda rapid diesel)
probleme beim buchungssystem sorgten für wartezeiten
8.4
LutzDezember 20, 2015
Gut und günstig.
8.2
MichaelNovember 30, 2015
Kostenlos auf ein besseres kfz und auch noch navi super perfekt!!!
Der weite Weg vom Gate C 60 bis zum Verleih und Gebäude ständig rein raus bei Regen nicht sehr schön
7.0
sandraNovember 7, 2015
Freundliche hilfsbereite mitarbeiter
Ausschilderung der Rückgabe
7.8
Oktober 29, 2015
Ob ich Budget wieder benutze liegt am Preis im Vergleich mit weiteren Anbietern.
8.6
Oktober 22, 2015
Ich fahre den Wagen weiter.....
8.4
SamiraOktober 11, 2015
Alles super
Nichts negatives
9.2
Henry-GerdSeptember 21, 2015
Ich kann Volkswagen nicht leider. Bin halt BMW Fahrer.
8.8
ROSEMARIESeptember 4, 2015
Das gemietete Navi kannte nicht mein Zielort. Also musste ich bezahlen ohne es benutzen zu können! Schlechter Service! Nie wieder ein Navi mieten!
6.6
August 11, 2015
Das Auto war zu laut, schlecht in der Bedienung (Renault Megane). Die Karten im Navi waren fast 4 Jahre alt!
6.8
August 1, 2015
Die Mietwagen-Rückgabe ist sehr schlecht ausgeschildert.
8.0
Juli 29, 2015
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Auto für grosse Familie,sehr gerne wieder.
8.6
Juli 25, 2015
Viel zu weinig Personal am Schalter beim Abholen
7.4
MarioJuni 29, 2015
Mitarbeiter sehr freudlich. Bei Abholung war ein Teil des EDV Systems ausgefallen und die Formulare mussten von den Mitarbeitern händisch ausgefüllt werden. Trotzdem waren die Mitarbeiter nicht genervt (bei Beschwerden eines englischsprachigen Mieters) und waren überaus freundlich.
Wir hatten direkt vor dem Flughafen Tegel vor Rückgabe getankt. Der Tank war zum Brechen voll, da wir an der Zapfsäule auch nach dem ersten Ausschalten des Zapfhahns nachgetankt haben. Die Tankanzeige dürfte nicht ganz korrekt gewesen sein, war minimalst unter dem obersten Strich, es wird daher eine meiner Meinung nach ungerechtfertigte Tanknachzahlung fällig. Auto: Citroen Jumpy Diesel
7.8
April 7, 2015
Falscher Kilometerstand notiert
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Berlin
Hervorragend
8.06667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen