Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen San Jose

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in San Jose und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2017
zu lange Wartezeit beim Abholen
7.8
Juli 24, 2017
Shuttle-Service funktionierte super
Abwicklung der Übernahme dauerte sehr lange
7.2
Karl-HeinzApril 30, 2017
War wirklich mit dem Ablauf der Buchung zufrieden und sind zur vereinbarten Zeit vom Flughafen abgeholt worden
8.6
ThomasMärz 6, 2017
Habe Mittelklasse SUV gebucht, war aber keiner da. Kostenloses Upgrade auf großen Toyota Fortuner. Super.
Alles OK.
7.6
April 5, 2016
Sauberes Auto in gutem Zustand; Transfer vom/zum Flughafen klappte bestens.
Kein Kartenmaterial zur Verfügung;Standort für die Abgabe war ohne Beschreibung schwierig zu finden.
7.4
FerdinandAugust 31, 2015
Sehr kompetente Mitarbeiter.
Alles ok
7.6
Februar 28, 2015
Thriftymitarbeiter stand am Flughafen, in der Nähe der anderen Autovermieter, so fanden wir ihn schnell. Shuttlezeit war weniger als 10 Minuten.
Es wurde sehr auf die Abholzeit geachtet, (13 Uhr), um 12.30 Uhr ging ich nochmals zum Schalter, damit die Formalitäten bis 13 Uhr erledigt wären, der Mitarbeiter wurde erst freundlich und hilfsbereit, als ich erwähnte, dass ich vor Ort noch eine Versicherung abschließen möchte. Dann waren alle Formalitäten exakt bis 13 Uhr erledigt und so konnten wir dann starten. Fahrzeug war in Ordnung, etwas mehr PS hätten wir uns für Anstiege gewünscht.
7.0
DanielDezember 14, 2014
Das Fahrzeug war in einem Top Zustand. Die Abholung und das Zurückbringen erfolgte ohne Probleme. Auch die Abholung vom Flughafen mit dem Shuttlebus klappte hervorragend. Sehr nettes Personal! Würde immer wieder über diese Firma ein Fahrzeug mieten.
Alles Top!
10.0
August 23, 2014
Der preis des gps war viel zu hoch. Da kann man eines fast selbst schon kaufen!
7.333333333333333
MartinMärz 12, 2014
Zentral gelegen und den gewünschten Wagen erhalten. Das Fahrzeug stand bereit!
-
7.555555555555555
GuenterMärz 2, 2014
Wir erhielten neue Fahrzeuge. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Keine Straßenkarte bei der Verleihfirma verfügbar. Bei den etwas schwierigen Straßenverhältnissen in Costa Rice - Wegweiser sind z.B. an Nebenstraßen nicht vorhanden - wäre es mehr als angebracht, solche Informationen bereitzustellen. So musste eben das Handy-GPS (G-Maps) helfen.
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
San Jose
Sehr Gut
7.3 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe