Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Chilean Rent A Car logo - rentalcars.com

Chilean Rent A Car Bewertungen Santiago

Lesen Sie Kundenbewertungen über Chilean Rent A Car } in Santiago und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 24, 2017
Der Mitarbeiter, der mir den Wagen übergeben hat und bei dem ich ihn wieder zurückgab war sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz vorheriger Reservierung und Bezahlung hat der Papierkram recht lange gedauert. Da ist noch Luft nach oben.
7.6
November 6, 2016
Trotz dummer Panne mit dem Licht, wurde ich sehr freundlich und speditiv mit der Aufladung der Batterie geholfen.
Ein versprochenes Mail zur Verlängerung der Abgabefrist habe ich nicht erhalten. Das Auto sollte einfach einen Warnton haben, wenn das Licht noch an ist, wenn man den Motor abstellt oder die Tür öffnet. Ohne diesen Ton vergisst man einfach - v.a. nach einer langen Reise - an den Lichtschalter zu denken.
8.4
ErnstFebruar 7, 2016
Gutes Auto, zuverlässig
Da wir einen Grenzübertritt nach Argentinien beabsichtigten, brauchten wir das Grenzformular. Wir bestellten es rechtzeitig. Doch es kostete uns einen vollen Tag und viel Durchsetzungsvermögen, bis wir das Dokument erhielten. Bitte fügen die Beantragung dieses Dokumentes in das Anmeldeformular ein.
6.2
Januar 15, 2016
Freundliche und Gut!
8.6
November 30, 2015
Gutes Auto zu einem fairen Preis
Personal konnte kaum oder gar nicht Englisch
6.6
November 29, 2015
Alles prima :-)
8.6
November 12, 2015
Die Mittarbeiter waren sehr freundlich.
Die Firma hat keinen Standort am Flughafen. Das Fahrzeug musste im Stadtzentrum abgeholt werden, bzw. das gebuchte Fahrzeug war zum vereinbarten Zeitpunkt noch nicht verfügbar. Keine Englisch sprechendes Personal am Flughafen.
6.4
DomenikFebruar 24, 2015
Tank war nicht voll
5.8
KrystofNovember 15, 2014
War alles schnell und unkompliziert
10.0
März 2, 2014
einfach, unkompliziert, günstig für chilenische Verhältnisse hinsichtlich Mietwagen
Keine Kritik an Chilean Rent A Car, aber es sollte der Mieter evtl. daraufhingewiesen werden, dass es nur spärliche bis keine Beschilderung auf der Ruta 5 zum Flughafen in Santiago gibt, wenn man von Süden her kommt, damit man sich vorher auf jeden Fall genau informieren kann welche Abfahrten man nehmen muss. Ist nur eine Anregung, kein Fehler der Autovermietung.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Chilean Rent A Car Bewertung
Santiago
Sehr Gut
7.6 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe