Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Toronto, ON

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Toronto, ON und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MartinaSeptember 15, 2017
Das Auto hatte allen Ansprüchen genügt.
Der hohe Benzinverbrauch und keine Federbeineinstellung für verschiedene Straßenverhältnisse
5.8
September 12, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals bei Abholung und Rückgabe.
Navi hat nur in Kanada gut funktioniert, in US mehrere Ziele nicht gefunden.
7.4
August 30, 2017
Sehr freundliches Personal. Problemlose Übernahme und Rückgabe.
6.6
RobertJuli 23, 2017
reibungsloser ablauf
Dodge Charger gebucht. War nicht da. VW Touran bekommen.
7.0
Oktober 13, 2016
Hilfsbereites und kompetentes Personal
Es war ein Dodge Charger oder aehnliches gebucht, aber leider kein Fahrzeug dieser Kategorie vorhanden. Als "upgrade" bekam ich ein SUV. Dieses ist zwar grosser, aber ich sehe das als downgrade an.
6.2
September 13, 2016
Vollste zufriedenheit
Das man den Tank voll abgeben mußte - wirhaben schon immer bei Alamo gemietet und in der Vergengenheit immer im fast leer abgegeben - werden trotzdem weiter bei Alamo mieten, weil wir dort noch nie Probleme hatten.
7.8
Oktober 18, 2015
Erstes unserer gemieteten Autos das sofort auf Anhieb das richtige Auto und ohne extra kosten funktioniert hat
9.4
SilvioSeptember 19, 2015
Das es ein fast neues Fahrzeug war und die Abgabe so unkonpliziert gewesen ist.
Das man uns zuerst ein kleineres Auto geben wollte, weil es zu lange dauerte das von uns gewünschte Fahrzeug zu holen.
8.8
MichaelAugust 20, 2015
Tolles Auto, haben einen GMC Acadia bekommen. Das Auto hatte viel Platz.
Der Benzinverbrauch war allerdings sehr hoch.
8.2
August 16, 2015
Keine Übergabe, aufgrund des fehlenden gebuchten SUVs hat man einen kleinen bmw x1 gegeben. Für 4 Personen mit Gepäck zu klein
6.2
Januar 12, 2015
I liked the friendly employees from the call center when I booked the car via phone. They helped us a lot as for us was the first time renting a car in Canada! They even spoke German!
I would have liked a car with less consumption. The JEEP consumed practically 12l/100km and this is a lot!!!
9.777777777777779
DanielOktober 19, 2014
Sehr einfaches und unkompliziertes Handling. Die Rückgabe lief absolut einfach und rasch ab. Die Mitarbeiter erkundigten sich nach unserem Ziel und gaben uns gleich den Weg bekannt.
8.0
Hans-PeterAugust 11, 2014
Neues Auto (4000 km) erhalten, keine Probleme währen 4 Wochen Canadareise.
Vermietungsstation im Stadtzentrum von Toronto ist nicht so leicht zum finden und v.a. kann man mit dem Taxi nicht direkt zum Vermieter fahren, da das Büro in einer Shoppingmall stationiert ist. Wenn man also mit 3 Koffer und 2 kleinen Kindern kommt ist dies rel. mühsam.
7.777777777777778
August 8, 2014
Einfache Abwicklung, delivered on promise!
Die persönlichen Daten, sie ich bereits an rentalcars übermittelt hatte, mussten beim Vermieter erneut erfasst werden.
8.0
VeronikaJuli 12, 2014
Der Herr bei der Abholung war sehr "unfreundlich", da wir das von ihm Angebotene dankend abgelehnt haben dh. Navi, Versichungen, größeres Auto und . . . danach behauptete er, dass wir ein kleineres Auto reserviert haben (Platz für einen Koffer und Zweitürig).... nach Diskussionen hat er uns dann doch ein Auto in der entsprechenden Größe gegeben. Dadurch gestaltete sich die Abholung als sehr unangenehm und mühsam!
8.0
TimJuli 12, 2014
Sehr unkomplizierte Abwicklung , fast brandneues Auto
Daß es 300 Dollar kostet wenn man das Auto in den USA zurückgibt.... Ich wußte das, blieb mir auch nix anderes übrig aber teuer find ich das schon!
9.777777777777779
Juni 8, 2014
Good rates ,good cars,fast and friendly service. Would use again.
8.444444444444445
März 13, 2014
Der Service war super, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Alles hat super geklappt - werde wieder Alamo wählen.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Toronto, ON
Hervorragend
8.63333 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe