Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Halifax, NS

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Halifax, NS und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

PeterAugust 9, 2017
Die schnelle Abwicklung, es war alles gut vorbereitet.
Die überrissen hohen Überführungsgebühren.
6.6
Juni 12, 2017
New car
Even if my reservation started 12.00pm Lunch time and I was at Alamo 2 hours later, I had to wait 15 minutes until my car was ready.
7.4
ErwinMai 18, 2017
Upgrade
Car needed a lot of gasoline
8.4
Mai 14, 2017
Freundliche Beratung.Gebuchte Wünsche wurden berücksichtig.schnell unkompliziert.
Keine beanstandung.einfach nur zufrieden.
8.0
FriedrchOktober 11, 2016
Hervorragender Zustand des Fahrzeuges, keine kleinliche Abnahme!
9.0
August 30, 2016
Das Automodell hat uns sehr gefallen. Der Road Assistance Service war sehr freundlich und kompetent. Es hat alles rasch und gut geklappt.
Das Auto hätte sauberer sein können.
7.8
August 30, 2016
Das Fahrzeug war sehr geräumig und für eine 4 köpfige Familie inkl. Kinderwagen etc... mehr als geeignet.
Das Auto war bei Abholung äußerlich stark verdreckt. Der Innenraum war sauberer.
7.0
RolandOktober 24, 2014
Mir gefiel hier einfach alles. vielen Dank dafür.
nichts
9.777777777777779
UweOktober 12, 2014
eine Mitarbeiterin vor Ort die auch Deutsch gesprochen hat
8.666666666666666
BrigitteAugust 12, 2014
Hat alles bestens geklappt wie jedes Jahr
Laut Vorschlag der Kategorie ein Kya Rio und wir bekamen ein Nissan Micra, finden wir eher eine Kategorie kleiner.
6.888888888888889
ThomasAugust 8, 2014
Freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, tadelloses Fahrzeug, unkomplizierte Rückgabe
Der Schalter von Alamo selbst war nicht besetzt, Abwicklung über den Nachbarschalter, wir hatten die längste Wartezeit von allen Mietschaltern in Halifax - sehr schade, wenn der Rest doch absolut top war!!!
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Halifax, NS
Hervorragend
8.4 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe