Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Perth

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Perth und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 2, 2017
Alles
Nichts
8.2
November 30, 2017
dass ich genau den Autotyp bekommen habe, den ich bestellt hatte
alles ok
8.2
Oktober 26, 2017
wir bekamen einen brandneuen Mitsubishi ASX , neues Modell.
8.8
September 3, 2017
Hohe Rückführungsgebühr.
7.2
April 6, 2017
Kompetente Bedienung, mit Rental Car Vertrag gibt es keine Komplikation
Der Tank war halbleer, wir haben es erst beim Fahren bemerkt
8.2
Januar 27, 2017
Top Dienstleistung bei Rentalcars
8.6
September 6, 2016
Dass ich im Dunkeln lange benötigt habe,um bei dem KIA Sportage die Hebel zum Umlegen der Rücksitze zu finden.
7.8
KarinAugust 25, 2016
Freundliches Service, Kostenlose Ueberstellung des Autos zu einem naeher liegenden Hertz Stuetzpunkt, genaue Erklaerung des Autos durch einen Mechaniker, der sich sehr viel Zeit nahm, aeusserst hilfsbereites Personal
9.2
November 18, 2015
Professionalität und Kompetenz den Personal am Schalter und sehr einfachen Weg zum Auto erhalten.
9.6
PeterNovember 2, 2015
Alles war tip top
Nichts
7.6
März 3, 2015
Fahrzeugabholung war am Flughafen vereinbart, es war aber kein Problem das Fahrzeug in der Stadt ohne Aufpreis abzuholen.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Perth
Hervorragend
8.46667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen