Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Vienna

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Vienna und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ViktoriaJanuar 8, 2017
Die Rückgabe findet rund um die Uhr statt
7.6
WalterJanuar 3, 2017
Neues Auto, super Mitarbeiter
24. Dezember vormittags, viele Kunden in der Station, ich (und andere) musste am Schalter ziemlich lange warten
8.2
PeterSeptember 11, 2016
Freundlichkeit am Schalter
kein Problem GEHABT
9.0
August 29, 2016
lange Wartezeit am Schalter ,nicht das auto bekommen was ich gebucht habe,auto hatte Unfall spuren hinten links(Kotflügel zerbeult),Innen waren leere Plastik falschen und Papier die ich entsorgen müsste. und,,,,,
6.2
August 22, 2016
die unbürokratische Abwicklung
nicht sehr gut leserlicher Rückgabeort
7.8
HermannAugust 1, 2016
Wir hatten Glück und haben ein Fiat 500 Cabrio bekommen für Wien einfach perfekt.
8.6
Juli 25, 2016
Das Auto war modern und sehr sauber. Für den Preis absolut super.
Am Auto befand sich eine sehr kleine Delle an der hinteren Türe, die man bei der Abholung leicht übersehen hätte können. Auch war der Lack nicht beschädigt was es noch erschwert hat sie zu finden.
8.6
Juli 12, 2016
fast neues Auto
Ich buchte einen skoda Fabio, da wir mit 4 Personen unterwegs waren. Upgrade (?) auf einen Fiat 500X. Dieses Fahrzeug war definitiv zu klein, um das Gepäck dieser 4 Personen aufzunehmen. War wirklich das Einzige, was negativ war!
6.8
April 30, 2016
schlechte Beschilderung für das Parkhaus. Bin erst 2 mal vorbeigefahren bis ich das richtige Parkhaus zur Rückgabe gefunden hab.
9.0
März 25, 2016
Sehr freundliches Personal
9.4
Februar 22, 2016
Bei der Abholung wurde ich gefragt, ob ich auch ein Auto mit Automatikgetriebe nehmen wuerde (das war schon fuer mich bereitgestellt). Als ich verneint habe, ist innerhalb von kuerzester Zeit ein anderes Auto bereitgestellt worden, die Dame am Schalter hat meinen Wunsch total schnell und wirklich sehr freundlich erledigt.
8.2
Februar 16, 2016
unkompliziert, sauber, freundliche Mitarbeiter
dass ich am SA nur bis 12.00 Uhr das Auto holen konnte, und daher einen weiteren Tag zahlen musste, weil ich schon vorher wusste, dass ich es bis MO 12.00 nicht schaffen würde
8.2
Februar 9, 2016
Freundlich, unkompliziert
dass sie uns noch eine Vollversicherung verkaufen wollten, obwohl wir bereits eine von Rentalcars hatten
8.2
HanniJanuar 19, 2016
Alles hat innerhalb nützlicher Zeit geklappt, Personal freundlich und OK , Auto sauber und OK.
9.2
Oktober 29, 2015
Auslandsgebühr
7.8
September 8, 2015
Wegweiser waren nicht auffällig platziert.
7.8
September 7, 2015
Dass man allzu oft einen anderen Wagen bekommt (im konkreten Fall: Hyundai) als gebucht (Opel Astra)!
8.0
September 7, 2015
bis jetzt war ich mit Europcar immer sehr zufrieden.Sauberkeit und Zustand des Fahrzeugs passt perfekt
eigentlich nichts
9.0
August 25, 2015
schnelle Abfertigung
---
7.8
August 18, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
8.2
Juli 28, 2015
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter bei Abholung des Fahrzeuges nachdem meine Buchung irrtuemlich fuer einen Tag frueher war.
Der generell lange und verwirrende Weg von Ankunftshalle in Wien Flughafen zu allen Mietwagen Schaltern,.
8.0
Juli 12, 2015
Excellent car. Efficient and uncomplicated.
8.2
Juni 8, 2015
das auto hatte erst 300 km drauf - war also super neu und sehr sauber!
war alles sehr gut!
8.8
AlaMai 30, 2015
Es hat mir gut gefallen, sehr gute service .
7.6
Mai 5, 2015
Man hat mit allen Mitteln versucht uns noch einen 4x4 oder einen Diesel zu verkaufen. Das gebuchte Auto war perfekt für uns.
7.4
GeorgApril 28, 2015
Europcar am Hauptbahnhof ist unauffindbar
8.0
April 27, 2015
Es hat alles perfekt funktioniert.
8.2
April 27, 2015
Das Auto war SEHR SEHR LAUT (Ich werde NIE sowas kaufen).
8.4
April 22, 2015
Bei der Buchung über rentalcars kam es zu einer Doppelbuchung, obwohl diese nur einmal vorgenommen wurde - die Bezahlseite incl. Bestätigung der Buchung war nur einmal sichtbar. Die Rückabwicklung war jedoch problemlos möglich.
8.6
AdnanFebruar 15, 2015
Hat alles super funktioniert, super Preis über tentacles bekommen, Europcar Team war auch sehr professionell und schnell.
8.6
alfonsFebruar 10, 2015
Alles war schnell und einfach
Auffindbarkeit nicht so gut
9.333333333333334
Januar 6, 2015
Ease of returning the car
10.0
JudithDezember 21, 2014
Die Mitarbeiter Station ketzergasse waren am Telefon u persönlich vor Ort sehr höflich und hilfsbereit! Top Service!gerne wieder MfG j.cagnon
10.0
HilmarDezember 18, 2014
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Angebot sehr groß.Alle Fahrzeuge die ich bis jetzt gemietet habe,wahren sauber und für meine Zwecke bestens geeignet.
10.0
ChristaDezember 10, 2014
Miete öfters ein Auto und jenachdem welcher Anbieter den Zuschlag bekommt lande ich immer wieder einmal bei Europcar....Bis jetzt war ich immer zufrieden. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Flughafen.Mit freundlichen Grüßen
8.222222222222221
HildaNovember 25, 2014
Bei Rentalcars; die telefonische Betreuung, Bei Europcar; kostenloses Upgrade
9.777777777777779
FatihNovember 17, 2014
Der Ablauf von der Mietung war problemlos, dies war unsere erste Mietung eines Fahrzeuges in Wien und wir waren völlig zu frieden. Europcar Mitarbeiter an der Frotdesk waren sehr hilfsbereit und nett nur der Mitarbeiter, der das Fahrzeug von uns zurück übernommen hat war gemein und zum Teil auch frech. Wir würden ein weiteres mal wieder von Europcar ein Auto mieten aber wir wissen auch, was wir besser machen können. Liebe Grüße Familie Yenicare
Siehe oben
9.11111111111111
November 12, 2014
Auf Nachfrage im Schalter ob ein NAVI im Auto ist, wurde mir gesagt das der Bearbeiter das so nicht sehen kann. (Später bemerkte ich das es einen Aufkleber gibt, auf den Fahrzeugpapieren!) Darauf hin habe ich mir ein NAVI gemietet..... Das muss doch nicht sein, oder? Mfg
8.444444444444445
AstridNovember 8, 2014
Das Upgrade war einfach super; der Mitarbeiter im Office äußerst zuvorkommend!
Wien Stadtzentrum ist sehr irreführend; die Ketzergasse ist eigentlich am Stadtrand und nicht gut erreichbar ohne Auto
7.777777777777778
November 4, 2014
Aus verfügbarkeitsgründen Gabs ein gratis Upgrade vom Kleinwagen Kombi zum VW Bus. Das Auto war genial zum fahren.
der telefonservice von Europcar wirkte nach ein paar Fragen die ich am Telefon stellte ein bisschen genervt.
10.0
September 12, 2014
Super Mitarbeiter vor Ort!
Teuer
8.0
September 11, 2014
Alles Super. Danke
10.0
September 9, 2014
Neue deutsche Fahrzeuge
Beschilderung zu der Autovermietung
7.777777777777778
GüntherSeptember 8, 2014
Sehr gut ausgestattetes Fahrzeug
Die Büros aller Leihwagenfirmen sind am Flughafen Wien schwer zu finden (habe dann selbst Touristen geholfen, dorthin zu finden)
8.666666666666666
ErcümentSeptember 8, 2014
alles gut
8.666666666666666
August 13, 2014
Das bestellte Auto war dann doch zu groß und ich könnte ohne weiteres das Auto wechseln. Ging sehr schnell und unbürokratisch!
Es ist sehr schwer bei der Bestellung des Autos die richtige Kategorie zu bestellen und diese auch zu bekommen. Eine genauere Kategorisierung wäre wünschenswert. Wir leben im Ausland und so ist es für uns sehr schwer bei "Heimaturlaub"das richtige Fahrzeug zu bekommen. Unser Gepäck ist doch mehr oder weniger auf die bestellte Kategorie abgestimmt.
8.88888888888889
paulAugust 5, 2014
sehr nette, kompetente Mitarbeiter!!
8.0
ErwinAugust 5, 2014
- Die rasche Abwicklung der Anmietung sowie der Rückgabe unseres Leihwagens - Wir brauchten den Wagen etwas länger, kurzer Anruf der Servicehotline danach ein Rückruf und alles war geregelt - Freie Kilometer
9.11111111111111
Frank-PeterAugust 2, 2014
Fehlende Grundeinweisung in ein fremdes Auto sowie Hinweise auf Sonderheiten wie Tempomat oder Sonderdisplay
7.555555555555555
Juli 7, 2014
hat mit dem Flughafen Wien zu tun: der Weg zu den Autovermietern ist weit und sehr schlecht beschildert!
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Wien
Hervorragend
8.3 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe