Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Vienna

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Vienna und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 19, 2017
Auto war in sehr gutem Zustand
Das Büro bei der Anmietung ist fast nicht beschriftet und daher schlecht zu finden, die angegebene Adresse ist so nicht zu finden
7.2
wilfriedMärz 13, 2017
Service Person
Nix
7.4
ViktoriaJanuar 30, 2017
Flexibilität des Mitarbeiters und problemlose Abwicklung
keine Beanstandung
8.6
Januar 10, 2017
Mitarbeiterin beim Abholen war freundlich, aber inkompetent. Gebuchtes Auto nicht verfügbar, mit einem Upgrade kannte sie sich nicht aus, schlussendlich habe ich 1 Stunde und 15 Minuten an dem Schalter gestanden, um das Auto zu bekommen.
6.2
ChadiNovember 14, 2016
Alles einfach
9.0
PeterNovember 5, 2016
Die Auskunft und Freundlichkeit am Budgetschalter bei der Abholung des Fahrzeuges war großartig! Das Fahrzeug Peugeot 2008 war einfach toll. Wirtschaftlich 4,8L/100 km, funktionell und für 2 Personen ausreichend.
-------
7.6
September 13, 2016
Rückgabe Gerhard Bronner-Straße sehr schlecht zu finden
7.4
September 7, 2016
Dass in der heutigen Zeit, ein Navigationsgerät nicht standardmässig zum Fahrzeug gehört und zusätzlich verrechnet wird.
8.0
August 9, 2016
IM Fahrzeug war kein Reservereifen!
8.4
August 2, 2016
Relativ rasche und unkomplizierte Abwicklung
Sehr langer Weg durch den Flughafen zur Autovermietung - Sehr schlechte Ausschilderung!
9.0
Juli 17, 2016
Kostenloses Upgrade
Warten bei der Abholung
8.6
Juni 30, 2016
Kooperative freundliche Mitarbeiter IN Wien
Tankstelle am Flughafen Wien schwer zu finden
8.4
JANJuni 26, 2016
Alles war einfach tadellos. Gerne wieder-
9.0
SalvatoreJuni 20, 2016
Super gewesen unkompliziert das Auto war toll!! Nur zum weiterempfehlen.
0
10.0
Mai 31, 2016
Upgrade, Zustand Auto
Personal am Schalter unfreundlich, telefonisch schwer erreichbar
8.0
Mai 28, 2016
Das Auto war Nagelneu
8.2
Mai 3, 2016
Extrem gute Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Bedanke mich auf diesem weg an Die blonde Dame die gestern Abend den 2.05.2016 za. 18 Uhr in Dienst war. Habe meine Spezielle Sonnenbrillen aus der Kolektion in Wagen vergessen und Sie hat mich geholfen und hab wieder gefunden. Ein vollen Dank dafür.Gerne wieder.
Alles ok.
9.0
wolfgangMärz 25, 2016
Frage ihr fahrzeug: geht nicht richtig zu beantworten. Och habe ein anderes Auto bekommen.
8.6
März 21, 2016
Das Auto war zwar ein Upgrade allerdings war ich mit Menschen mit Behinderug unterwegs und in einem Skoda Octavia hat man weniger Platz (Rollstühle) in Kofferraum.
8.0
Februar 19, 2016
Gute Service, das Auto in top Zustand.
Abgeben war schwierig, sehr schlecht beschrieben am Flughafen. Ich musste sehr lange suchen wo ich das Auto abgeben dürfte.
8.0
MarkFebruar 8, 2016
Ein hervorragendes und sehr nettes Personal
8.4
EwaldDezember 31, 2015
- nicht die A-Klasse bekommen - bei der Übernahme war kein Wasser in der Scheibenwischanlage ... katastrophal auf der Autobahn
6.6
September 18, 2015
Unkomplizierte Rückgabe
Sehr langer Fussmarsch "mit Gepäck" vom Check-out Ausgang bis zu Budget Office.
6.8
EduardAugust 1, 2015
Die freundliche und kompetente Bedienung am Schalter von Budget.
Sitze, Lenkrad und Armaturenbrett mußte ich reinigen, da überall Schokoladeflecken waren. Windschutzscheibe innen und außen verschmiert.
6.2
Mai 11, 2015
Sehr schönes Auto
8.6
KurtMai 5, 2015
I liked the car, a new, black Peugeot 308. It was comfortable and nice to drive. We also got GPS for free, which was a bonus.
The lady at the Budget pick-up counter seemed very bored and uninterested. Not necessarily unfriendly, but not friendly, either. Also, she asked whether I needed GPS. I said, "no", but we had GPS in the car, anyway. I bet that if I'd said, "yes", we would have had to pay for the GPS. A little iffy, but whatever.
8.8
SeppMärz 5, 2015
rasche konfirmierung, rasche emails auf rückfrage, gutes neues auto
kopstenpflichtige anrufe zur service line; für die häufigsten handgriffe (radio, sitze um- und hochklappen, tankdeckel, etc) hätte ich mir instruktionen auf einem beiblatt gewünscht, damit ich nicht in der sehr klein gedruckten gebrauchsanweisung nachblättern muss; meine verträge schienen bei der abholung nicht bzw falsch auf dem system von budget auf und ich hatte viel zeit für ein sudoku
8.6
Februar 19, 2015
Service war okay
Auto war so laut beim 130 Km
6.6
Dezember 2, 2014
Die Fahrzeugübergabe dauerte letztes Mal 35 Minuten, da der Ihr Mitarbeiter zunächst im falschen PC System war und anschl. der Rechner abgestürzt ist. Außerdem stand das Fahrzeug nicht am vorgegeben Platz.
6.0
Oktober 13, 2014
wir waren rundherum zufrieden!!
bei rückgabe in wien hätte heimatziel eingegeben sein müssen, so haben wir im navi 20 min gesucht,um die richtige adresse zu finden.
9.333333333333334
StephanAugust 10, 2014
S.oben
s.oben
8.0
Juli 26, 2014
Das kleine Auto (Opel Corsa) hat viel Benzin gebraucht
7.333333333333333
Juli 22, 2014
Das sehr kurzfristige, unkomplizierte buchen. Die Kompetenz der Mitarbeiter. Einfach sehr gut!
8.222222222222221
Juli 8, 2014
absolut grossartiges service zu einem guten preis...
8.666666666666666
AhmetJuni 21, 2014
Das Upgrade zum Mercedes a180
Xxxx
8.666666666666666
Mai 27, 2014
Das Fahrzeug war technisch in mangelhaften Zustand. Bei der Fahrt auf der Autobahn sind sehr starke und unangenehme Vibrationen bis zum Rütteln in der Lenkung aufgetreten.Besonders stark ist das Rütteln beim Beschleunigen jenseits von 100km/h aufgetreten.
6.444444444444445
Hans-PeterMai 6, 2014
sehr freundliche Dame. ohne Aufzahlung Upgrade für ein größeres Fahrzeug. Schnelle Abwicklung sowohl bei Abholung wie bei Ankunft.
Bei Ankunft etwas verwirrendes Leitsystem, man landet in der Tiefgarage anstelle des Budget-Schalters.
8.222222222222221
Mai 6, 2014
Das ewige Problem mit der Versicherung. Ich buchte "Vollkasko" ohne Selbstbeteiligung dieses gilt aber bei den Vermietern nicht??????
8.222222222222221
April 28, 2014
Durchschnitt
Ich habe kleinere Auto gemietet als ich reserviert habe.
5.777777777777778
April 25, 2014
Von der Abwicklung einfach und schnell.
Ein Autotausch war nicht möglich, hier sollte man etwas mehr Flexibilität walten lassen.
8.88888888888889
UweApril 12, 2014
Etwas schwierig das Auto zu finden
9.777777777777779
PeterApril 6, 2014
Mir gefiel alles.
Alle Autoverleihfirmen am Flughafen Wien haben ein sehr verstecktes Büro.
9.11111111111111
März 31, 2014
La voiture ne correspondait pas du tout à ma première demande. Quelle différence pensez vous avoir entre une Fiat et une Mercedes ?
5.333333333333333
März 24, 2014
Sehr engenehme Betreueung
Am Flughafen Wien konnte man die Rückgabesttion für Mietautos sehrschwierig finden Schlechte Kennzeichnung
9.555555555555555
März 17, 2014
das Auto war sauber.
nichts
7.555555555555555
guentherMärz 16, 2014
Mitarbeiter
Alles okay
8.222222222222221
März 11, 2014
Hat alles ausgezeichnet geklappt. Besten Dank! Freundliche Grüsse
10.0
FlorianMärz 10, 2014
kurz zwischenparken am mietwagen-Parkplatz wurde gestattet. das sparte viel geld für das teure Flughafen parkaus. das was wirklich das beste des Tages.. der Kunde ist hierdurch hoch zufrieden
7.111111111111111
JosephMärz 4, 2014
Es war super. Typisch österreichische Qualität und Freundlichkeit. Vielen herzlichen Dank.
10.0
frankMärz 4, 2014
guter service , schnell und unkompliziert
na
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Wien
Hervorragend
7.95 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe