Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Megadrive logo - rentalcars.com

Megadrive Bewertungen Salzburg

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Megadrive } in Salzburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 1, 2017
Konnten das Auto nicht starten, weil wir nicht wußten, was "press clutch" bedeutet, wir privat ein altes Auto fahren und es keine Bedienungsanleitung des Autos gab. Der Kommentar des Personals: "Da muß man halt schon die Kupplung treten, wenn man starten will - deswegen sind da drei Pedale" und "Bei neuen Autos ist das immer so".
7.0
JuergenSeptember 26, 2017
Alles ok !
8.8
August 30, 2017
Das ich ein ganz modernes Auto fahren konnte nachdem ich einen 18 Uhr Jahre alten Mercedes fahre .
Ich wüste nicht das Ford ein System hat das der Schlüssel das Auto sperrt , ich es aber nach probieren ob zu ist wieder öffnen konnte ?
8.6
August 26, 2017
Personal war freundlich und versuchte zügig zu arbeiten.
Leider gab es am Schalter wieder lange Wartezeiten, wie bereits im letzten Jahr.(Trotz Zeitangabe der Abholung im Voraus)
7.2
August 22, 2017
Das Upgrade (falls es eines war, das wurde nicht explizit gesagt) von der gebuchten Fiesta-Klasse auf den großen Kuga war natürlich grandios :)
8.8
FrankAugust 22, 2017
Ich komme gut mit Megadrive zurecht. Personal ist freundlich und gut.
Habe als 2 Meter Mann immer öfter das Problem das mir das kleinste Modell in der gewählten Preiskategorie gegeben wird. Das ist dann sehr quälend für mich. Und das System d. Fahrzeugübergabe mit Quittierung von bereits bekannten Schäden am Fahrzeug gefällt mir nicht.Denn ich hatte jetzt schon mehrfach das Problem das Vorschäden nicht vermerkt waren
7.4
August 21, 2017
Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals
- Eingeschränkte Auswahl an Kindersitzen - Kindersitze schienen nicht sauber - Kein klare Angabe, wo das Auto stand - nur 4. Etage im Parkhaus - Auto roch nach Rauch
6.8
SilkeAugust 21, 2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolles Fahrzeug und freundliche Mitarbeiter. Supereinfache Onlinebuchung und zuverlässiger Service.
7.4
MarioAugust 21, 2017
Super nett und zuvorkommend, haben einen tollen Wagen bekommen, Ford Kuga absolut Spitze. Nochmals vielen Dank.
8.8
Juli 31, 2017
mein Rückflug war früh und der Zugang zum Schlüsselkasten öffnete ein wenig "spät", bzw. nicht früh genug. Es hat dennoch alles funktioniert.
7.6
Juli 30, 2017
Habe 12 Mieter getankt und bin nicht so viel gefahren
Tank war wahrscheinlich nicht voll beim abholen
9.4
Juli 21, 2017
Zustand des Fahrzeuges. Schnelles Abwickeln der Rückgabe
Fahrzeugsuche im Parkhaus beim Abholen
6.6
HiltaudJuli 16, 2017
Wie immer, alles perfekt!
9.0
Juni 25, 2017
Die Sauberkeit des Fahrzeuges.
5.4
Mai 28, 2017
Alles einfach
Mir hat auch gefallen..
9.6
VolkerMai 22, 2017
Super Service, schnelle und kompetente Bearbeitung
10.0
HiltaudApril 20, 2017
Großartig wie immer!
9.2
Februar 9, 2017
Die Fahrzeugübergabe Mann muss suchend in einen schlecht beleuchteten Parkhaus herumlaufen um das Fahrzeug zu finden.
5.8
Januar 13, 2017
Es wäre schön, wenn man eine Winterausrüstung wie z.B. Eiskratzer im Auto finden könnte. Die Bedienungsanleitung für das Auto war nur in einer Fremdsprache vorhanden.
7.4
Januar 7, 2017
Viel Personal, freundlich.
Am Schalter neben mir stand eine Familie, die darüber aufgeklärt wurde, dass sie eine Automatik-Gangschaltung bekommen würde. Ich habe das erst gemerkt, als ich im Auto saß.
7.0
KarinNovember 20, 2016
- Manual nur in Slovenisch - kein Eiskratzer im Auto zu finden - beengter Dacia statt größerer Astra
7.0
WolfgangNovember 13, 2016
Service und Kundenfreundlichkeit war in Ordnung. Ich kann Megadrive mit bestem Gewissen empfehlen.
8.4
Oktober 25, 2016
megadrive ist unkompliziert , hilfsbereit und sehr angenehm im Umgang . nichts zu bemängeln.
8.4
HiltraudOktober 18, 2016
Wie immer, die sehr freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter!
9.2
HiltaudSeptember 13, 2016
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Fahrzeug ist wie immer in einem top Zustand! Komme sehr gerne zu euch!
9.0
August 21, 2016
GPS Navi System funktionierte nur teilweise - brauchte 6-8 Minuten um ein Signal zu finden. Veraltetes System. :)
6.8
Juli 24, 2016
Alles war Perfekt !!!
9.4
Mai 3, 2016
Service
9.0
AndreaMärz 18, 2016
Auto hatte an der Fahrertüre starke Beschädigungen die vorher nicht verzeichnet waren. Kofferraumablagenbefestigung war auch defekt, was uns erst später aufgefallen ist.
8.4
März 11, 2016
Preisleistung
Sauberkeit des Fahrzeug
6.6
TraudiMärz 9, 2016
Das das Ersatzauto (Skoda Yeti)sich sehr gut fahren läßt u. die Größe des Autos.
Es gibt nichts, worüber ich mich beklagen müsste.
7.6
ChristianFebruar 6, 2016
Das Auto hat gerochen, als habe jemand seinen Mageninhalt verteilt oder sehr viel sauren Schweiß verloren. Um Kunden im Wagen mitzunehmen absolut ungeeignet.
6.6
Februar 4, 2016
das Fahrzeug war, dem Kennzeichen nach, in der Slowakai angemeldet?
7.6
EkkehardDezember 27, 2015
Der ganze Ablauf war einfach und sehr Kundenfreundlich!
Nichts negatives
9.4
November 13, 2015
Leistung die bestellt war , war nicht vorhanden. (NAVI)
8.0
November 2, 2015
reibungslose Abwicklung und Preis-Leistungsverhältnis
habe nichts rumzumäkeln; danke für den Service
9.2
Oktober 30, 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr geringe Motorisierung der Fahrzeugs. Hatte das Gefühl mit einer "lahmen Ente" auf der Autobahn zu fahren. Aber für den Preis ok.
8.8
Oktober 24, 2015
War alles ok
War alles ok
8.6
RolandOktober 10, 2015
War alles ok.
7.4
Oktober 1, 2015
Für meine Größe war die Einstieghöhe nicht optimal!!
9.4
September 21, 2015
Alles perfekt
9.4
AchimSeptember 20, 2015
Übernahme/Übergabe des Autos unbürokratisch. Yeti für gleichen Preis wie gebuchten Fabia bekommen. Auto war fast neu.
7.8
GeorgAugust 16, 2015
Komplikationslose Übernahme/Übergabe des Fahrzeugs
Fahrzeug wurde bei Abgabe nicht in meiner Gegenwart begutachtet. Würde dem Fahrzeug nach dem Abstellen auf dem Vermieterparkplatz ein Schaden durch einen Dritten zugefügt, hätte ich sicher ein Problem.
7.0
August 15, 2015
Beim abholen, trotz bloß einem Kunden vor uns ist der Mann nicht so richtig in Schwung gekommen. Beim zurück bringen (4 Uhr morgens) war nicht ganz Klar wie man in den Raum kommt um den Schlüssel in den Briefkasten einzustecken (nichts ausgeschildert)
5.6
August 12, 2015
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen bei der Abholung
7.4
Juli 29, 2015
Gute Kundenbetreuung
Fahrzeug zu träge, zu schwach beim Beschleunigen.
9.2
Juli 26, 2015
Guter preis
Zu lange Zeit für Abholung
8.8
Juli 21, 2015
Der Ablauf ist sehr schnell und flexibel, siehe was nicht gefiel.
Das erste angebotene Fahrzeug habe ich abgelehnt, da es an vielen Stellen beschädigt war. Aber ich habe schnell ein anderes Fahrzeug bekommen. Dies war allerdings letztes Jahr auch so. Man muss schon aufpassen.
7.2
WernerJuli 3, 2015
Keine Betriebsanleitung auf Deutsch oder zumindestens Englisch. Ich habe Megadrive das Auto wieder zurück nach Wien gebracht. Warum muss ich dann extra für Einlieferung von Salzburg nach Wien zahlen?
8.0
RitaJuni 9, 2015
Danke ! Mega fein:)
9.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Megadrive Bewertung
Salzburg
Hervorragend
8.1 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe