Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Salzburg

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder } in Salzburg und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Februar 23, 2017
personal sehr freundlich
Lage der Station preis
8.8
ChristianOktober 3, 2016
Die Freundlichkeit am Salzburger Flughafen laesst sehr zu wuenschen uebrig. Ich hatte das erste Auto am Wiener Flughafen gemietet und im gegensatz zu Salzburg, war die Zuvorkommenheit in Wien erstklassig.
5.8
FranzNovember 10, 2015
ich hatte einen Mercedes gebucht und bekam einen skoda, aber es entwickelte sich zu einem Super Auto :)
8.4
AnnelieseSeptember 18, 2015
Die flexible Art
9.0
September 16, 2015
neues Auto mit Navi usw. :-)
extra Kosten für Fahrt nach Deutschland :-(
9.4
ReinhardSeptember 15, 2015
Auto o.k.
Der bestellte Audi war es nicht,man sagte mir Buchbinder exestiert nicht mehr
8.2
September 13, 2015
perfekt,freundlich komme wieder
9.4
August 21, 2015
Leicht zu fahrendes Auto mit viel Platz
Auto nicht sauber, eine leichte Delle die nicht bei der Übergabe angegeben wurde.
5.6
SusanneJuli 22, 2015
Das Entgegenkommen! Ich hatte nämlich dummerweise die gemieteten Kindersitze zu Hause vergessen. Es war kein Problem, diese eine Woche später hinzubringen! Ohne Mehrkosten! Das nenn ich mal Service! Die Mitarbeiter sind höflich, nett und zuvorkommend.
Das Auto war schmutzig. Die Wegbeschreibung von der Parkgarage zu den Vermietern ist eine Katastrophe. Man soll in einem Lift nach oben fahren, der aber nur nach unten fährt! Ich bin dann so gegangen wie damals beim Abholen. Das hat gut geklappt!
7.6
Juli 8, 2015
sehr freundliche und gut informierte Mitarbeiterinnen
8.4
Juni 22, 2015
Mir wurde ein A3 in Aussicht gestellt, mit einem Opel-Zafira musste ich mich letztlich zufrieden geben - leider.
7.2
Juni 18, 2015
Wagen war fast neu und in einem sehr guten Zustand
Zulange Wartezeit bei der Abholung. Schalter war nur mit einer Person besetzt
6.8
Juni 13, 2015
Größe des Mietwagens, auch für Gepäck
keine Station in der Innenstadt (z.B. Salzburg)
6.8
AntonJuni 5, 2015
Alles war perfekt und kompetent !
8.8
FranziskaMai 28, 2015
Wir waren sehr zufrieden und wir buchen wieder bei ihnen !!
9.2
AndreaMärz 10, 2015
- Einfache Abwicklung - Upgrade
-Auto war nicht sauber, daher konnte man das Fahrzeug nicht richtig auf Lackschäden prüfen - Tank war nicht voll - Rücksitz hatte Wasserränder - keine Gummimatten - Unsere Daten waren nicht gespeichert, obwohl wir schon häufiger gemietet haben
6.2
Februar 17, 2015
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Nähe zum Bahnhof. Die große Tankstelle direkt neben Buchbinder. Der Preis war günstig.
Bei der Rückgabe bekam ich keinerlei Bestätigung, dass meine in Kaution hinterlassene Kreditkarten-Daten nicht nachträglich belastet werden würde. Deswegen habe ich diese Umfrage nicht früher beantwortet.
8.2
Januar 12, 2015
Kein Eiskratzer Keine Parkscheibe
7.777777777777778
November 6, 2014
Alles hat sehr gut geklappt,bin super zufrieden,gern wieder,vielen dank
10.0
September 21, 2014
Unfreundliches Personal Fahrzeug verbraucht zu viel Benzin
5.555555555555555
September 1, 2014
hat mir sehr gefallen, zu jeder Zeit wieder
7.111111111111111
StefanJuli 26, 2014
Es hat alles sehr gut geklappt. Schneller Service, tolles Auto, Spitzenpreis, was will man mehr. So kann Urlaub immer sein...............
10.0
Juli 16, 2014
Die Mitarbeiterin bei der Abholung war sehr kompetent.
Manche mögen es vielleicht. Ich finde das "upgraden" auf ein großes Fahrzeug nicht so schön.
6.666666666666667
StefanJuli 7, 2014
das Auto
Die Wartezeit
7.111111111111111
Juni 24, 2014
Innen wirklich geräumig, sauber und gepflegt. Gerne wieder mit Buchbinder. Aber bitte kein Opel Siehe unten
Leider ein Opel Zafira. Schnarchnasig im Anzug. 103KW sollte das Teil haben... Wir fragen uns, wo die waren beim beschleunigen...
8.0
Juni 23, 2014
Alles Bestens!
2.4444444444444446
Juni 22, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie deren kompetente und zügige Bearbeitung und die geduldige Aufklärung bei der Abholung des Autos, ganz besonders im Hinblick auf meine (nach schwerer Erkrankung zurück gebliebenen) Sprachstörung und einer damit verbundenen verzögerten Aufnahme(Verständnis-)fähigkeit im Verlauf von Gesprächen
9.11111111111111
Juni 6, 2014
Zügige Abwicklung bei Übergabe und Übernahme.
6.666666666666667
Juni 4, 2014
Prompte Abwicklung
A3 gebucht, Opel Zafira bekommen, da ist für mich Ei großer Unterschied im Fahrerlebnis, auf welches ich mich eingestellt habe
6.666666666666667
Mai 14, 2014
total zufrieden,danke !!!!
10.0
Mai 11, 2014
Neben den o.g. Punkten die Freundlichkeit der Mitarbeiter in Salzburg!
Rückgabe: erst im Nachhinein fühlte ich mich unwohl und würde es doch beim nächsten Mal wünschen, dass jemand zu meinem Leihwagen mitgeht und mir die o.k. Rückgabe schriftlich bestätigt. ( wegen schlechter Erfahrungen in einem anderen europ. Land )
7.555555555555555
FrankMai 3, 2014
Sehr nette Counter-Mitarbeiter
9.333333333333334
März 24, 2014
Kundenfreundlichkeit des Mitarbeiters
war alles ok.
8.666666666666666
März 23, 2014
Alles OK
Nichts
8.0
März 15, 2014
schnelle Aufnahme und Bearbeitung
nichts aufgefallen
7.777777777777778
März 2, 2014
Sehr nette Rückgabestation!
5.555555555555555
MarcMärz 2, 2014
Großzügig Platz in der Garage
Längeres warten bei der Abholung
7.777777777777778
JohannFebruar 28, 2014
Sehr freundliches Personal, tolles Auto, einfach perfekt!
10.0
Februar 26, 2014
Kein Eiskratzer bei der Winterausrüstung!
5.333333333333333
Februar 15, 2014
Online das günstigste Angebot bekommen .
8.666666666666666
Januar 26, 2014
die Abläufe (Auto abholen, wiederbringen) gingen schnell und problemlos.
Wir hatten keinen Ford-Mondeo gebucht und waren nicht begeistert, dieses Fahrzeug zu bekommen. Die Mitarbeiterin meinte: Das ist nun einmal die Kategorie, die Sie gebucht haben."
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Salzburg
Hervorragend
7.95 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe