Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Graz

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Graz und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 25, 2016
fast neues Auto, nettes hilfsbereites Personal
beim Zurückbringen hatte ich Mühe, die Einfahrt ins Parkhaus zu finden
7.8
AndreasJuli 20, 2016
Freundliches Personal. Ich habe das erste Mal ein Auto gemietet und ich wurde dabei gut unterstützt.
8.6
GuenterApril 2, 2016
Ein super Golf Diesel, bestens ausgestattet, sparsam und doch spritzig. Jederzeit wiedet
9.4
ReinhardAugust 30, 2015
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Dass das Büro in der Kärntnerstraße in Graz sehr sehr schwer zu finden war und dass man das Auto bei der Rückgabe nicht in einem gesicherten Areal abstellen konnte, sondern vor dem Eingangstor.
7.6
FriedrichAugust 4, 2015
Perfekte Abwicklung, freundlicher Mitarbeiter, tolles Auto !
9.4
Dezember 21, 2014
alles OK Danke
7.777777777777778
Juli 27, 2014
Alles hat gepaßt, wir kammen sogar etwas später, der nette Herr hat extra gewartet. Ein super Auto,fast neu, der Service alles komplett zu unserer Zufriedenheit. Danke nochmals, wir buchen sicher wieder!
Es gibt nichts, alles super!
9.777777777777779
Mai 18, 2014
Zufahrt schlecht markiert, angegebene Adresse führte zu Sixt Autovermietung
8.222222222222221
Mai 11, 2014
Ich hatte das Fahrzeug in Zürich gebucht und bezahlt, aber leider die Kreditkarte vergessen. Zwei Maestro-Karten (CS und Bank Austria) plus Personalausweis genügten nicht als Sicherheit, so dass meine Frau per Taxi herbeieilen musste, um mich und dass Fahrzeug mit ihrer Kreditkarte auszulösen. Warum es nicht möglich war, durch ein Telefonat mit meiner Schweizer Bank meine Bonität bestätigt zu bekommen, ist mir unerklärlich.
9.11111111111111
ErickMai 6, 2014
Eigentlich war alles perfekt.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Graz
Hervorragend
8.2 / 10
50+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe