Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Dubai

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Dubai und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 24, 2017
The guy at the counter was the most friendly I ever met. Congratulations to Thrifty for this colleague of yours!! Sorry I forgot his name.
Car did not have a back camera.
10.0
ClausMärz 6, 2016
Auch hier Auto mit Schaltgetriebe nicht vorhanden!
5.8
StefanJanuar 11, 2016
die Innenausstattung war sehr dürftig
8.0
LotharJuni 1, 2015
Rasche Bearbeitung
Langes Suchen der Station auf dem Rückweg, da am Airport nur eine schlechte Beschilderung vorgefunden wird. Ist natürlich nicht die Schuld des Vermieters.
7.2
JenniferMai 22, 2015
The Staff was really friendly especially Cherry. We booked the car a night before and came in the morning to pick it up. The car wasn't there and she do her best that we get the car as fast as possible
8.0
PetraMai 5, 2015
Effizienz bei Fahrzeug-Rückgabe war gut.
zu lange Wartezeit beim Fahrzeug-abholen. Es waren mehrere Mitarbeiter anwesend, leider alle irgendwie nicht zuständig.
5.8
MartinNovember 8, 2014
Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit
6.666666666666667
Karl-ErnstJuli 9, 2014
Einfache Rückgabe
Innen und außen sehr schmutzig
5.777777777777778
April 28, 2014
Das Fahrzeug war am vereinbarten Ort bereit. Das Fahrzeug war generell in einem guten Zustand.
Vor Ort sind nochmals Versicherungskosten (Ausschluss Selbstbehalt) angefallen. GPS war trotz Vorbestellung nicht verfügbar. Der Innenraum besonders unter den Fussmatten war sehr schmutzig. Wir wollten den Rückgabe Ort ändern und haben versucht per Email mit Thrifty Kontakt aufzunehmen, haben jedoch keine Rückmeldung erhalten.
5.111111111111111
JuergenMärz 5, 2014
schnell,problemlos ,Leute waren beim Verstauen des Gepäcks sehr hilfreich!!
alles O.K.
8.666666666666666
Februar 9, 2014
Das dieses Angebot möglich war. Wir ohne grosse Sorgen noch ein nachträglich gewünschtes GPS erhielten
Sauberkeit Fahrzeug Sehr verbeult Schlechte Wegweisung um an die Mietwagenstation zu kommen
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Dubai
Sehr Gut
7.38667 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen