Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Surprice logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Surprice Autovermietung

Lesen Sie Kundenbewertungen über Surprice und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 16, 2016
Prima Service vom SurpriceMitarbeiter. Er hat uns mitten in der Nacht am Flughafen abgeholt und ist dann mit uns zum Büro gefahren. Super freundlich! Super Service!
8.0
birgitAugust 30, 2016
guy from surprice was very nice, down-to-earth and uncomplicated.
8.4
Juli 26, 2016
service
auto war beschädigt
5.6
Juni 21, 2016
unkompliziert
9.2
UlfJuni 1, 2016
Netter und kompetenter Service
9.2
Mai 31, 2016
Super Service und dass Personell einfach wunderbar, wir sind sehr zufrieden ob wohl ich selbst dort geboren wurde ein sehr Große unterschied mit denn früheren Zeiten ich bin stolz auf dieser Leute Danke an dass ganze Team. Vielen Dank Faleminderit Shume
9.2
JulianMai 23, 2016
Great staff, very detailed introduction of the car, on time and greeted at arrival gate
Car was a bit dirty when taking it over
7.8
April 23, 2016
Auto in Ordnung, Personal sehr gut, was will man mehr :-)
8.2
SelimApril 20, 2016
Wahr alles gut ,,Wielen Dank
----
9.4
MarkusAugust 26, 2015
Fast neues Auto, 7000km , freundlich, unkompliziert
8.6
Juli 24, 2015
very friendly and helpful staff!
8.4
ZeqirFebruar 4, 2015
Die freundlichkeit und ausfürhliche Erklärung zur Autovermietung
10.0
MuhamedaliJanuar 19, 2015
ich war mit allem sehr zufrieden
10.0
Oktober 8, 2014
Die Mitarbeiter der Station waren sehr freundlcih und hilfsbereit
Das Fahrzeug war im prinzip gut. Doch nach ca. 800 km leuchtete die Kontrolllampe für die Bremsschuhe auf, und kurz danach hörte ich schon die entsprechenden Geräusche beim Bremsen.
6.0
TamaraAugust 5, 2014
Ich fand es sehr gut, dass ich sofort nach Ankunft am Flughafen Tirana von einem Mitarbeiter vo Surprice abgeholt wurde. Ich musste nicht suchen, nicht meine Koffer schleppen. Es war alles gut organisiert
War alles ok.
7.777777777777778
BeateMai 2, 2014
Die Surprice mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zustand des Autos war allgemein gut. Die Autovermietung ist sehr empfehlenswert. Danke, immer wieder :)
Es gibt nichts großartiges negativ zu bewerten.
8.88888888888889
HaraldApril 29, 2014
Freundliches Personal, schnelle Abwicklung.
Z.Zt. ohne Beanstandungen.
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Surprice Bewertung
Hervorragend
8.41 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter