Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Surprice logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Surprice Autovermietung

Lesen Sie Kundenbewertungen über Surprice und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 1, 2017
Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich
7.8
AnjaAugust 24, 2017
der kurze weg zum Autovermieter, des war noch sehr früh morgens und der Service war sehr freundlich und professionell
6.4
August 15, 2017
Freundliches, hilfsbereites Personal.
7.6
Juli 27, 2017
Sehr freundlicher entgegenkommender Mitarbeiter
Direkt am Schalter wäre das Auto billiger gewesen
8.2
Juli 22, 2017
Wir wurden gleich vom Flughafen vom Autovermietung abgeholt und zum Büro unweit des Flughafens begleitet und bei der Rückgabe auch zum Flughafen begleitet! SUPER SERVICE! !!!
Gibt nichts
8.0
Juli 20, 2017
Super Service, sehr hilfsbereit und nett, immer wieder gerne!!
9.8
Juli 19, 2017
Fahrzeug wurde direkt zum Flughafen gebracht, Übergabe sehr zügig
8.2
Juli 9, 2017
Preis-Leistung
Kein Schalter am Flughafen Anfahrt mit Shuttlebus kein Wasser in der Scheibenwaschanlage
7.0
Juli 3, 2017
Quick and easy.
9.2
ErnstJuni 27, 2017
Alles bestens - die beiden Angestellten vorort sehr freundlich und hilfsbereit!!
9.0
Juni 22, 2017
Motorleistung des Fahrzeugs etwas zu gering für Gepäck und Passagiere.
5.6
Juni 21, 2017
Gutes Service bei Fahrzeugwechsel
Fahrzeug nicht optimaler Zustand
7.0
Juni 20, 2017
Sehr netter Angestellter!
8.0
Juni 16, 2017
Das Personal von Surprice.
Alles war soweit in Ordnung.
7.6
PeterJuni 10, 2017
Am Flughafen abgeholt worden,sehr freundlich,unkompliziert und schnell. Gerne wieder
8.4
Juni 8, 2017
Sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter!!!Alles total problemlos geklappt:Echt Spitze,nochmals Danke
9.0
Juni 7, 2017
Leider keine klima im auto
8.0
EdisonJuni 2, 2017
Freundlichkeit
Kein Benzin im Tank Schuldet mir noch 20 Euro
5.0
ClaudiaMai 31, 2017
Unser Ansprechpartner. christian, in Saranda spach gut Englisch, war clever und hilfsbereit über die Erwartungen hinaus, prima!
7.6
Mai 30, 2017
Alles Perfekt bis auf dass das Fahrzeug bei der Übergabe nicht gewaschen war
Nix
8.2
WalterMai 30, 2017
Tank war leer somit keine saubere Abrechnung
7.6
BariMai 24, 2017
Korekte verhalten des Mitarbeiters
Keine
8.6
MirjamMai 22, 2017
Very friendly and helpful stuff in Durres and Saranda; both helped us further organising our journey. We really appreciated!
8.4
DavidMai 20, 2017
Alles war bestens, fast neues Auto in gutem Zustand, effiziente und freundliche Übergabe.
Einzig kleines Manko war, dass der Tank fast leer war, als ich das Auto bekommen habe. War etwas umständlich, so zu fahren, dass der Tank am Ende wieder leer ist.
7.6
Mai 14, 2017
Very friendly staff came to pick us up at the airport to drive us to the Surprice office. Everythingw s ok.
8.6
WalterMai 2, 2017
Pünktlichkeit der Übernahme und Rückgabe
Fahrzeug war außen sehr schmutzig, Geordertes Navi war nicht vorhanden, Auto war nicht vollgetankt
8.2
März 6, 2017
Alles super
9.0
DavidMärz 6, 2017
Freundliches und engagiertes Personal. Der Wagen wurde pünktlich zum Hotel gebracht, was bei dem Tiraner Stadtverkehr nicht einfach ist. Der Vermieter gab uns zusätzliche Tipps in Versicherungsfragen, weil wir mit dem Wagen nach Montenegro und den Kosovo gefahren sind.
9.6
ArturJanuar 16, 2017
Good and cheap !!!
8.2
MirsadJanuar 4, 2017
wenig Bürokratie schnelle Fahrzeg übergabe..Respekt
Alles war ok..
9.0
September 16, 2016
Prima Service vom SurpriceMitarbeiter. Er hat uns mitten in der Nacht am Flughafen abgeholt und ist dann mit uns zum Büro gefahren. Super freundlich! Super Service!
8.0
birgitAugust 30, 2016
guy from surprice was very nice, down-to-earth and uncomplicated.
8.4
Juli 26, 2016
service
auto war beschädigt
5.6
Juni 21, 2016
unkompliziert
9.2
UlfJuni 1, 2016
Netter und kompetenter Service
9.2
Mai 31, 2016
Super Service und dass Personell einfach wunderbar, wir sind sehr zufrieden ob wohl ich selbst dort geboren wurde ein sehr Große unterschied mit denn früheren Zeiten ich bin stolz auf dieser Leute Danke an dass ganze Team. Vielen Dank Faleminderit Shume
9.2
JulianMai 23, 2016
Great staff, very detailed introduction of the car, on time and greeted at arrival gate
Car was a bit dirty when taking it over
7.8
April 23, 2016
Auto in Ordnung, Personal sehr gut, was will man mehr :-)
8.2
SelimApril 20, 2016
Wahr alles gut ,,Wielen Dank
----
9.4
MarkusAugust 26, 2015
Fast neues Auto, 7000km , freundlich, unkompliziert
8.6
Juli 24, 2015
very friendly and helpful staff!
8.4
ZeqirFebruar 4, 2015
Die freundlichkeit und ausfürhliche Erklärung zur Autovermietung
10.0
MuhamedaliJanuar 19, 2015
ich war mit allem sehr zufrieden
10.0
Oktober 8, 2014
Die Mitarbeiter der Station waren sehr freundlcih und hilfsbereit
Das Fahrzeug war im prinzip gut. Doch nach ca. 800 km leuchtete die Kontrolllampe für die Bremsschuhe auf, und kurz danach hörte ich schon die entsprechenden Geräusche beim Bremsen.
6.0
TamaraAugust 5, 2014
Ich fand es sehr gut, dass ich sofort nach Ankunft am Flughafen Tirana von einem Mitarbeiter vo Surprice abgeholt wurde. Ich musste nicht suchen, nicht meine Koffer schleppen. Es war alles gut organisiert
War alles ok.
7.777777777777778
BeateMai 2, 2014
Die Surprice mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zustand des Autos war allgemein gut. Die Autovermietung ist sehr empfehlenswert. Danke, immer wieder :)
Es gibt nichts großartiges negativ zu bewerten.
8.88888888888889
HaraldApril 29, 2014
Freundliches Personal, schnelle Abwicklung.
Z.Zt. ohne Beanstandungen.
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Surprice Bewertung
Sehr Gut
7.16667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter