Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Sicily By Car Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Sicily By Car und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KatrinAugust 9, 2017
everything was ok ! car was nice and not that old
we had to wait in line for more than one hour to pick up the car
5.4
August 7, 2017
Ging alles Schnell und unkompliziert
Sauberkeit des Autos
7.4
GeraldAugust 5, 2017
das Auto
das Suchen einer Tankstelle in der Nähe des Flughafens
8.6
August 5, 2017
Lange Wartezeit
6.8
August 5, 2017
Alles funktioniert im Wagen.
Die lange Wartezeit beim holen. Das ich nicht mehr mit VISA debit Card bezahlen kann.
6.8
Juli 31, 2017
Alles bestens, niemand hat versucht uns zusätzliche Versicherungen oä anzudrehen. Haben ein Upgrade bekommen und waren rundum zufrieden! Einfache Abholung und noch schnellere Rückgabe, sehr freundliches Personal. Super!
Wagen genau in Augenschein nehmen, da er mehr Kratzer hatte als angegeben. War aber kein Problem und wurde vom Personal anstandslos notiert.
7.0
Juli 31, 2017
Fahrzeug war nicht sauber,Fensterscheiben wahren dreckig.
7.2
Juli 31, 2017
Danke für alles. War perfekt
8.4
Juli 28, 2017
Le véhicule était récent,et assez spacieux.
Pas assez d'espace pour la prise et consigne des véhicules.
5.4
DetlefJuli 28, 2017
Das Upgrade war sehr gut. Fahrzeug sauber, allerdings von den Vormietern etwas stärker verbeult worden. Die Abholung ging sehr schnell, da ich die Option Queue jumping gebucht hatte. Das Abgeben des Fahrzeug war in weniger als 5 Minuten erledigt.
Nichts zu meckern
9.2
Juli 23, 2017
Gut gelöst mit dem Nummernticket um die Reihenfolge einzuhalten. Fahrzeug war in sehr gutem Zustand.
Sehr lange Wartezeit, um Auto abzuholen. Evtl. würde eine Zeitangabe helfen, wie lange es noch ca. geht...
7.4
Juli 23, 2017
Es ist nicht das erste Mal wo ich beim Anbieter ein Auto miete. Leider werden diese immer sehr unsauber und nicht gereinigt übergeben. Ich wäre auch bereit, das Auto in einem sauberen Zustand zu retournieren. Aber so nicht.
6.8
IsabellaJuli 20, 2017
Die schnelle abwicklung
-
8.6
Juli 19, 2017
Sehr lange Wartezeit
7.0
FrankJuli 19, 2017
Keine Wartezeit, kein aufquatschen von zusätzlichen Dingen.
Kleiner Lageplan, wo das Parkhaus mit den Fahrzeugen ist wäre gut.
7.8
Juli 12, 2017
Lange zeit warten
7.8
Juli 11, 2017
Fast neues Fahrzeug
Keine Übergabe und auch keine Rücknahme vor Ort des Wagens.
6.6
Juli 10, 2017
Schalter schnell gefunden
Zu viel Papierkram, habe schon alle Angaben auf der Buchung Zuhause gemacht dadurch lange Wartezeit am Schalter
7.6
Juli 6, 2017
Sehr einfache Umbuchung des Fahrzeuges sowie prompte Zurückerstattung der Gutschrift für das billigere Fahrzeug
8.0
Juli 6, 2017
Entgegen meiner Befürchtung war das Thema "Abschluss einer zusätzliche Versicherung" bei der Übernahme kein Thema
8.6
Juli 5, 2017
Humorvolle und professionelle Ansprechpartner am Schalter.
Aeussert komplizierter Anfahrtsweg zum Rent-a-car Return in Florenz, der schlecht signalisiert ist und irreführende Wegweiser hat. Sollte verbessert werden; alle Automieter würden profitieren.
8.4
Juli 4, 2017
Das Personal, war sehr freundlich, da ich zu wenig Kredit auf meine Kreditkarte hatte habe sie mir kompetent eine Lösung gefunden.
Das ich so lange warten musste.
5.6
Juli 2, 2017
unkomplizierte Abwicklung
schlechte Ausschilderung zum Stellplatz des Autos '(Aus- und Einfahrt!!!!!!!!!) Am Abflugtag hat es in Strömen geregnet - ein kurzer shuttle-service zum Terminal wäre machbar und angebracht,
7.8
DetlefJuni 30, 2017
Fahrzeug sehr sauber, Abholung und Rückgabe ohne Probleme
nichts zu meckern
9.4
Juni 28, 2017
alles i.o.
alles i.o.
7.8
PierreJuni 25, 2017
Schönes Auto, zum vorteilhaften Preis
Keinen Radio Code erhalten. Deshalb die ganze Woche kein Radio im Auto
6.4
AlfredJuni 24, 2017
Freundliches Personal. Top Zustand des Autos, fast neu. gerne wieder
Die sehr lange Warteschlange! ich musste noch einmal einen Vertrag ausfüllen! ich habe ein Check in gebucht, war leider nirgends ersichtlich. Schade.
8.8
Juni 18, 2017
Schnelle Abwicklung bei der Rückgabe
7.4
Juni 16, 2017
Alles, es war Problem los und Unkompliziert.
8.4
Juni 15, 2017
Es hat alles reibungslos geklappt!
8.0
KayJuni 13, 2017
Alles OK, keine Auffälligkeiten.
Nichts.
7.6
Juni 11, 2017
Neuwertiges Auto
Erklärungen könnten ausführlicher sein
8.8
Juni 11, 2017
unkomplizierte Abwicklung
1. Ich habe nicht den VW Golf bekommen, den ich haben wollte, sondern einen Citroen C3. 2. Das Armaturenbrett hat vibriert.
6.6
Juni 9, 2017
supper servis, danke
keine
7.8
Juni 9, 2017
Extrem lange Wartezeit am Schalter um die administrative Angelegenheit zu erledigen
6.0
Juni 9, 2017
alles vom Personal bis zum Auto
Da gibt es nichts zu sagen
9.0
ErichJuni 9, 2017
Es hat alles sehr gut geklappt! Danke!
Keine Beanstandung!
8.4
Juni 8, 2017
unkomplizierte Buchung (Registrierung leider fehlgeschlagen, da ich nicht meine Kreditkarten-Details angeben will)
Leider war auch diesmal kein Wasser in der Scheibenwaschanlage (ist in Italien anscheinend nicht üblich), schade. Leider findet keine Einweisung für die Fahrzeugnutzung statt.
7.8
Juni 7, 2017
Eigentlich gutes Auto. Super Service. Sehr hilfsbereite, schnelle und kompetente Hilfe als ich mit dem Auto unterwegs stehen geblieben bin.
Leider fuhr das Auto immer wieder nur mit 2 Zylinder. Musste einmal abgeschleppt werden.
7.8
MarkusJuni 7, 2017
Sehr gutes Team vor allem Herr Vito sehr angenehm wir können diesen Autovermietung nur weiter empfehlen vielen Dank
8.4
Juni 6, 2017
Übergabe war schnell und problemlos
schauen wir mal... mussten das Fahrzeug leider mit einer nicht von uns verursachten kleinen Delle zurückgeben.
8.0
Juni 6, 2017
top preis leistung
sehr umständlich bei auto annahme. lange wartezeit und name, adresse etc. nochmals handschriftlich ausfüllen obwohl schon online hinterlegt
6.4
RogerJuni 4, 2017
Die Kontrolle bei der Abgabe. Hatte falsch in der Stadt Calgari parkiert und die Busse selbst beglichen. Kopien der Einzahlung dem Mann von der Abschlusskontrolle übergeben. Keine Probleme!
6.4
MarkusJuni 1, 2017
Leider hatte ich einen Schaden am Fahrzeug. Dank der Komplettversicherung wurde dieser aber rasch und unbürokratisch erledigt.
Lange Wartezeit bei Abholung
7.4
Juni 1, 2017
Freundliches hilfsbereites Personal am Schalter
Unfreundlicher Mitarbeiter bei der Fahrzeugrückgabe
8.0
Mai 31, 2017
Alles bestens. Personal war sehr nett.
Das warten bis man die Autos bekommt, hat sehr lange gedauert.
6.6
Mai 30, 2017
Vermietstation nähe zum Flughafen, Preis, Sauberkeit des Wagens, geringe Vorschäden müssen genau festgehalten werden, leider ohne Zeugen.
Lange Wartezeit, umständliches Ausfüllen des Mietvertrages, vor allem von Daten die vorab beim Buchen bereits eingegeben wurden. Fahrzeug war ohne Parksensoren - Opel Corso- bei den schmalen Parkplätzen und Straßen gewöhnungsbedürftig.Bedienungsanleitung nur italienisch, wenn man Opel nicht kennt schwierig.
5.8
Mai 29, 2017
Alles
8.4
Mai 29, 2017
fast Service
Some Dust in the car.
8.4
BrigitteMai 29, 2017
Wir waren mit dem Fahrzeug sowie den Dienstleistungen sehr zufrieden.
9.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Sehr Gut
7.71837 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter

Sicily By Car weltweit