Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Record logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Record Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Record und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KatjaFebruar 12, 2017
preisleistung gut
keine gebrauchsanweisung im auto
7.6
Februar 7, 2017
das Preis-Leistungs Verhältnis
Vorabkauf Benzin, zurück vollgetankt!Gebucht "leer" zurück!
6.2
Januar 29, 2017
Technisch hat das Wesentlichste funktioniert
Heckscheibenwischer fehlte und das bei diesen Regengüssen! Die Frontscheibenwischer sind zerfranst, müssten ausgetauscht werden
7.8
Januar 23, 2017
Bei der Rückgabe wurde das Fahrzeug nicht kontrolliert (Voller Tank, neue Schäden). Bei der Anmietung hatte das Fahrzeug sehr viele kleine Schäden/Schrammen).
6.4
Januar 10, 2017
das unkomplizierte Anmieten sowie das nette Personal
dass ich nicht den PKW bekomme, den ich buche. Außerdem war das Fahrzeug von Außen total kaputt und es gab keine Auswahlmöglichkeit, bzw. Ersatz
7.2
Januar 6, 2017
Die Reifenpanne am 2. Tag, die Räder machten einen abgefahrenen Eindruck. Das Fahrzeug musste ich zum Flughafen bringen um ein anderes zu bekommen. Erwartet habe ich dass Record mir zum Hotel das Auto bringt.
6.6
Januar 6, 2017
Preis
Tankfüllung zu teuer
6.4
DirkJanuar 2, 2017
Gut und günstig
der Tankinhalt sollte vorher bezahlt werden und wird dann bei der Abgabe verrechnet (kompliziert)- Voll zu Voll ist einfacher
8.2
JuergenJanuar 2, 2017
schnelle Rückgabe des PKW
Personal spricht kein Deutsch wollen immer noch Vollkasko ohne SB verkaufen PKW war nicht voll getankt, mußte Benzin separat bezahlen und warte bis heute auf die GS, da ich den PKW wieder voll aufgetankt zurück gab
7.2
Januar 2, 2017
Schnelle Bearbeitung
Der Versuch zusätzliche Versicherungen zu verkaufen.
6.8
Dezember 18, 2016
Preis-Leistung
Fahrzeug war innen und außen sehr schnmutzig und rundum verbeult und verkratzt; Antenne fehlte, daher kein Radioempfang möglich; Beim Personal kam man selbst mit Englisch kaum weiter, von Deutsch ganz zu schweigen.
5.6
MathiasDezember 17, 2016
Der Junge Mann am Schalter war richtig gut. Sehr Hilfsbereit. Ebenso die Hotline war sehr gut.
Fahrzeug war nicht an dem angegebenen Platz. Beim zweiten
7.0
SilviaDezember 17, 2016
wir waren rundum zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen
9.0
Dezember 12, 2016
Alles klar definiert, schnell und einfach
9.0
AndreasDezember 7, 2016
Die schnelle Abwicklung (online)
Die hohe Versicherungspauschale bei Anmietung ohne Kaution (recordGo)
6.4
GrzegorzDezember 5, 2016
Preis-Leistungsverhältniss Nettes Personal
Fahrzeuge im schlechten Zustand: 1.stes Auto:die rechte Tür hat laut gekracht, das Schloß in der Fahrertür war total kaputt. 2.tes Auto nach 2000km: die Hutablage hat gefehlt. Neues Auto: Warnweste fehlt, nach zwei Tagen kommt die Warnung "prüfen Sie den Reifendruck" (Reifen sind i.o.) Neues Auto: sehr gut aber die Klimaanlage kühlt nicht.
7.6
November 20, 2016
Preis- Leistung
Wartezeit am Flughafen
7.8
November 19, 2016
Record Autos fahren ohne Autoantenne. Daher nur schlechter Empfang von Inselradio. Auto hat nur 1 Warnweste bei Unfall für die Insassen.
7.2
November 19, 2016
Guter Service
Sauberkeit und pflegezustand, eingetrocknete Flecken auf den Sitzen . Beule an heckklappe Fehlende Antenne , da achtet man bei Übernahme nicht drauf
8.0
MajaNovember 17, 2016
war alles in Ordnung
7.6
BeatriceNovember 12, 2016
unkomplizierte Abwicklung
man sollte auf bestehende Schäden beim Entgegennehmen des Fahrzeuges aufmerksam gemacht werden.
6.4
JoachimNovember 12, 2016
Auto war an einer seite eingebeult. Es fehlte die autoradioantenne, dadurch kein radioempfang. Ich wurde nicht auf die mängel hingewiesen. Die zusatzversicherung war sehr hoch und eigentlich unumgänglich, weil man sonst gefahr lief, alte schäden noch zu bezahlen, da man nicht wusste welche schäden das auto schon hatte.
6.2
ChristaNovember 10, 2016
Unkomplizierte Abwicklung der Übernahme und Abgabe tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr lange Wartezeit bei der Übernahme
8.0
ReinholdNovember 7, 2016
Ging alles recht unbürokratisch.
Habe nichts zu beanstanden.
6.8
November 6, 2016
Die Wartezeit bei der Abholung war extrem lang
7.0
November 6, 2016
Der Hinweis vor der Reise, dass die gebuchten Versicherungsoptionen ausreichend sind und man sich nicht auf zusätzliche Versicherungen am Flughafen einlassen soll.
Widersprüchliche Aussagen der Schalterangestellten vor Ort zu den Versicherungsoptionen und deren Schutz.
6.6
November 4, 2016
Auto war in gutem Zustand, wenig Benzinkosten
Wenig Hilfe des Personal am Schalter, keine Informationen, man musste sich alles selber erschließen
6.8
November 3, 2016
Auto war einwandfrei
Zu lange Wartezeit bei der Abholung, inakzeptabel
7.0
November 2, 2016
das Auto hatte schon ziemlich viele Schramen, deshalb auch Punktabzug bei 1 und 2 Ich habe eine Übersichtskarte von Mallorca vermisst
7.0
November 2, 2016
Gut
Die sprache
5.0
Oktober 31, 2016
So weit alles okay
7.4
Oktober 31, 2016
- schnelle, problemlose Rückgabe - Preis
- Obwohl wir bei der Buchung bereits all unsere Daten angegeben haben, mussten wir am Schalter alles nochmals angeben. - Das Auto (Skoda) war bereits verkratzt/hatte Beulen und sah nicht schön aus, ausserdem war der Kofferraum im Vergleich zu anderen Autos sehr sehr klein, was mit 2 Kindern und 4 Koffern äusserst ungünstig war.
6.0
HermannOktober 30, 2016
Wenn man weiss was man will und ist an der Reihe, geht es sehr schnell
Lange Wartezeit am Schalter
7.2
Oktober 30, 2016
Service beim abflug
Bei der Ankunft die warte zeiten mehr als 75 min
6.8
RüdigerOktober 30, 2016
extrem lange wartezeit am schalter, wird mich vor einer weiteren buchung abhalten
6.4
Oktober 30, 2016
Die unkomplizierte Abwicklung und die schnelle Geldrückerstattug
8.4
Oktober 29, 2016
Größe
Wartezeit
6.2
Oktober 27, 2016
Das gewünschte Fahrzeug (FIAT 500)stand für uns bereit. Die Rückgabe war völlig problemlos.
7.2
GerdOktober 27, 2016
Die Abwicklung der Abholung war bis auf die leidige Tank Problematik und der Versicherungs-Nachfragen in Ordnung.
Bei der Frage nach dem Tanken wurde nicht darauf hingewiesen das das Handling alleine schon 40 Euro kostet. Gefragt wurde nur, ob man in Paguer oder am Flughafen tank. Erst über mein Kartenkontrollsystem erfuhr ich das eine Rückstellung von 109 € vorgenommen hat. Daraufhin habe ich mir die Unterlagen genauer angeschaut und den Sinn der Frage vers.
7.8
Oktober 25, 2016
Personal spricht leider kein deutsch
6.0
Oktober 25, 2016
Unkomplizierte Abwicklung vor Ort. Ich hatte schon öfters Fahrzeuge von Record und war auch immer sehr zufrieden. Es war jetzt aber schon das zweite Mal dass ich einen Renault Capture anmietete, aber einen A-Mercedes bekam. Ich hätte halt lieber ein SUV gehabt.
Dieses mal bekam ich ein Fahrzeug, dass ganz fürchterlich nach Rauch stank. Offensichtlich wurde es direkt vor mir von einem starken Raucher gefahren. Wir sind beide Nichtraucher und fuhren die ersten paar Tage mit ordentlich Übelkeit, da der Gestank nicht aus dem Fahrzeug heraus zu bekommen war.
7.6
AlexandraOktober 24, 2016
Dass ich das gebuchte Auto auch bekommen habe
Dass ich bei Abholung relativ lange warten musste obwohl kein Betrieb war. Bei Abgabe wurde nichts kontrolliert, somit fehlt mir als Mieter auch der Nachweis, dass alles am Fahrzeug in Ordnung war. Kurzer Check wäre toll, Tank, Karosserie, Reifen etc...
7.0
Oktober 24, 2016
Einfache Rückgabe ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten
Sehr lange Wartezeit am Schalter für die Wagenübernahme
7.4
Oktober 22, 2016
Bessere Beratung bzgl. Versicherung oder Kaution. Mehr Deutsch sprechendes Personal.
8.0
Oktober 22, 2016
Alles OK
Schwer ein Parkplatz zu finden
8.6
JanaOktober 18, 2016
Dass wir nicht das Fahrzeug bekommen haben,dass wir gebucht haben. Kein Navi vorhanden obwohl mitgebucht.
7.0
Oktober 18, 2016
Tank Policie
8.0
HolgerOktober 18, 2016
Fahrzeug war in Ordnung du hat seinen Zweck erfüllt.
Scheiben waren nicht geputzt, das hat bei der Sonne sehr gestört und forderte erst mal einen Putzeinsatz. der Innenraum war staubig.
6.2
Oktober 18, 2016
Zügige Abfertigung am Schalter, Auffindbarkeit des Kfz
Nicht eindeutige Hinweise, wie man in das Parkhaus einfahren muss, um das Kfz im Erdgeschoss abgeben zu können
6.4
Oktober 18, 2016
Eine andere Kreditkarte, als die des Internetbuchers wird nicht akzeptiert
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Record Bewertung
Sehr Gut
6.99167 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter