Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

National logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für National Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über National und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 30, 2017
Anmietstation in Salvador Stadt befand sich nicht an der angegebenen Adresse. Es wurde jedoch ein Transfer von National durchgeführt. Bei richtiger Adreßangabe hätte dieser jedoch vermieden werden können und auch Zeit gespart werden können.
7.2
MartinMärz 28, 2017
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals; Fahrzeug war in gutem Zustand
6.8
März 26, 2017
Trotz dass ich das Fahrzeug einen Tag später abgeholt habe (statt Freitag Abend Samstag morgens) war es kein Problem
leider war das Navigationsgerät nicht vorrätg
7.2
ThomasMärz 25, 2017
Sehr guter Service, einfache Abwicklung.
Dass mit Fahrzeugen geworben wird, die man letztendlich nicht zur Verfügung gestellt bekommt.
7.6
März 6, 2017
Das Auto war fast neu und sehr gut gewartet. Der Service am Flughafen war ganz ok. Bis zur Abgabe hatten wir keinerlei Probleme mit dem Fahrzeug. Die Abnahme durch eine Ihrer jungen Angestellten war sehr lustig. Sie war sehr nett.
Leider mussten wir ca. 3 Stunden am Flughafen warte, da das Fahrzeug für 09.00 Uhr gebucht war und wir bereits um 06.00 Uhr frühmorgens angekommen sind. Wir hätte das Fahrzeug gerne nach so einem langen Flug sofort zur Verfügung gehabt. Da jedoch fast niemand englisch versteht, war dies nicht möglich. So warteten wir 3 Stunden am Flughafen. Stessig
7.2
GerhardFebruar 28, 2017
Top Service bei der Abholung und auch der Rückgabe. Fzg. An und Abgabge innerhalb 10-15 Minuten. Sauberes Fzg in vernünftigem Zustand. Ideal für 5 Personen Gepäck.
8.8
MARCELFebruar 27, 2017
wie immer hat alles bestens geklappt
8.6
Februar 8, 2017
Niemand hat einem gesagt dass man am Schalter im Flughafen sich anmelden muss und sind zuerst zur Abholung gefahren und mußte man zurück an den Flughafen und dann wieder zur Abholung vom Auto. Dies war etwas mühsam und zeitaufwendig
6.4
Januar 26, 2017
für die Übernahme musste ich fünf x unterschreiben für die Rückgabe musste ich bitten, eine Kopie mit Unterschrift zu erhalten
8.2
Januar 13, 2017
Fahrzeug war nich das was wir gebucht haben sondern viel geringer.. viel weniger leistung ausstattung für den selben preis..
5.4
RichardJanuar 8, 2017
Ich konnte am 2. Tag gegen einen akzeptablen Aufpreis ein größeres Fahrzeug in Orlando mieten.
Das ursprüngliche Fahrzeug war zu klein für 4 Personen mit 3 Koffern. Maximal 2 große Koffer konnten im Kofferraum verstaut werden.
8.6
Dezember 5, 2016
Habe bis heute keine REchnung bekommen die benötige für die Abrechnung !!
7.0
GeroldNovember 29, 2016
Schnelle und unbürokratische Rückgabe des Wagens
Etwas bürokratische Wagenübergabe
7.2
November 27, 2016
Freundliches und Hilfsbereites Personal
Scheibenwischerblätter defekt
7.2
MichaelNovember 6, 2016
Grosser Kofferraum für Golfbag und Koffer. Sehr bequem, grosser Innenraum des SUV - KIA.
9.0
MichaelNovember 5, 2016
Das Auto war völlig ok Die Mietstation sehr zuvorkommend. Gutes Englisch.
Einwegmieten bei diesem Anbieter viel zu teuer.
8.4
RudolfNovember 4, 2016
Schnelle Abfertigung
nichts
7.6
Oktober 14, 2016
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sehr darauf geachtet, dass der Kunde über jeglichem möglichen Versicherungsschutz informiert ist. Nach Papierkram bekamen wir das Auto sehr schnell.
Es fand keine Einweisung in das Auto statt. Das Auto wurde nur grob sauber gemacht. Die Fußmatten waren noch etwas nass, von daher wurde das Auto wohl erst kurz zuvor zurück gegeben. Die Türen und Sitz der hinteren Plätze waren ziemlich schmutzig. Bei dem Auto muss dringend der Ölstand aufgefüllt werden. So was sollte man genauer im Auge behalten!
6.8
JessicaOktober 14, 2016
Englischsprachige Mitarbeiter am Schalter die sehr kompetent waren und alles ruhig erklärt haben Notfallnummer (wurde nicht gebraucht) aber hat ein Gefühl der Sicherheit gegeben
8.0
Oktober 2, 2016
Das Auto war komplett ausgerüstet.
------------
8.2
DietmarSeptember 20, 2016
Wer sich auskennt findet den Schalter am DXB-T3 ohne Probleme. Personal war zuvorkommend und hat schnell agiert. Fahrzeug stand schon bereit. Sehr guter Zustand und sehr sauber. Die Rückgabe, einschl. Fahrzeugkontrolle, war problemlos.
Zu Fahrzeugabgabe am DXB-T3 benötigt man wegen der komplizierten Zufahrt (absolut schlechte Ausschilderung!!!!)mehr Zeit als üblich.
8.4
HeinrichSeptember 12, 2016
Schnelle Abwicklung
Die Routenangabe zum Finden der Tankstelle am Aurport war suboptimal.
9.4
RichardSeptember 4, 2016
Alles bestens ....
9.8
August 23, 2016
Die einfache Verlängerung der Mietdauer
9.0
MartinAugust 18, 2016
Ich habe ohne Kommentar einen Upgrade erhalten, inklusive Services, welche ich nicht bezahlen musste. Auch die Abwicklung beim Holen und Bringen war sehr einfach und speditiv.
Das Auto war nur kurz gewaschen und nicht komplett überprüft, einer der hinteren Blinker hat von Beginn weg nicht funktioniert, was an und für sich kein grosses Problem war, da das Auto mit zwei Blinkern pro Seite ausgerüstet war.
8.2
MartinAugust 2, 2016
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Falschinformation bei Anmietung (Wagen hätte kein Reserverad, was nicht der Fall war)
7.2
Juli 27, 2016
Rascher und sympathischer Service.
Innenbereich mittlerweile etwas abgegriffen.
7.4
Juni 24, 2016
Freundliches Personal
Wagen war innen nicht sehr sauber.
7.2
PeterJuni 22, 2016
Das Auto .....genau richtig fuer Vacation + Shopping
The "Paperwork" at Dubai ...einschliesslich Kopien von diversen Unterlagen
8.2
Mai 29, 2016
Service war gut und nett.
Leider ist das Auto von innen nicht so sauber gewesen. Auf jeden Fall die Wasserspritzanlage testen vorm Losfahren und auch die Reifen angucken.
7.8
ThomasMai 17, 2016
Sauberes, gepflegtes Fahrzeug mit 6000 Meilen.
Zusätzlich gebuchtes Navi war unnötig, da das Fahrzeug bereits ein eingebautes hatte.
7.6
Mai 17, 2016
Die Sauberkeit im Fahrzeug ließ zu wünschen übrig.
7.8
StephanMai 11, 2016
Sehr schnelle Abwicklung. Nur 10 Minuten.
8.2
Mai 2, 2016
Einfahrt für die Abgabe war nicht genügend beschildert
8.8
April 29, 2016
No Problems
Everything ok
8.6
April 17, 2016
Service bei national besonders in Dan Francisco allerdings nicht am Flughafen sondern in de Stadt
Ihr App einfach nicht brauchbar
8.4
MarcoApril 11, 2016
Kompetenter Service und Preis.
alles gut...Achtung bei Selbsttankern...nach der letzten Abfahrt vom Highway zum Airport kommt KEINE Tannkstelle mehr.
8.0
ThorstenApril 9, 2016
Die Sauberkeit
Nichts
8.4
April 6, 2016
Schnell und unbürokratisch
8.6
AlexApril 3, 2016
Das Auto erhalten, welches ich im voraus Gebucht habe.
Sauberkeit der Frontscheibe! Gebucht habe ich mit 2.Fahrer, vor Ort hätte ich jedoch nochmals dafür bezahlen müssen (ärgerlich).
7.2
HansMärz 29, 2016
Die Abgabe war sehr speditiv.Das Auto war in gutem Zustand ( ziehmlich neu)
Eigentlich hatte ich einen Ford Escape gebucht.Hyunday war Ok.
6.6
FrankMärz 18, 2016
Das Fahrzeug war für seine Klasse sehr gut ausgestattet.
Es war alles in Ordnung
9.4
MartinMärz 15, 2016
Die Fahrzeugübergaben top. Das Fahrzeug war für diese klasse richtig Toll.
Alle Uhren im Fahrzeug sind nicht eingestellt gewesen.
9.0
MarcelFebruar 22, 2016
Herzlichen Dank für alles
9.0
DirkFebruar 11, 2016
Ich habe nicht gewünschte Automodell bekommen
8.2
Februar 3, 2016
Auto wurde pünktlich zum Hotel geliefert.
7.8
AlfredJanuar 31, 2016
Es war ein neues Fahrzeug mit sehr wenig Kilometer im ausgezeichneten Zustand. Es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Bei der Übernahme mussten wir recht lange warten bis sich jemand Zeit für uns genommen hat
8.0
AndreasJanuar 14, 2016
Einfache Abwicklung im Flughafen Phuket, trotz gegenteiliger Kommentare.
Musste nachhaken um die gebuchte Fahrzeugklasse zu erhalten,
8.4
SelcukJanuar 2, 2016
Hilfsbereite Personal
das fahrzeug hatte 35000km aber automatik schaltete erst bei sehr hohen drehzahl kein navi im fahrzeug obwohl ich es angegeben hatte bin aber mit einem app am handy gut aushekommen
8.0
Dezember 15, 2015
Sehr unkomplizierte Fzg.Übergabe
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
National Bewertung
Hervorragend
8.1463 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen