Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für InterRent Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Februar 17, 2017
1. Das Auto war sehr ok. 2. Bei der Rückgabe waren sie nicht pingelig.
1. Die Bürokratie - ich habe meine Daten bei der Buchung schon angeben müssen. Vor Ort musste ich sie wieder auf einen Zettel schreiben und die Dame hat alles mühsam eingetippt. Deswegen dauert es so lange... 2. Zusatzversicherungen, die sie unbedingt verkaufen wollte und nach der Ablehnung begann sie erneut damit...
7.4
Februar 15, 2017
Problemlose Abwicklung
7.8
Februar 15, 2017
dass am fzg schäden waren, die nicht im Mietvertrag eingetragen waren und das erste fzg war innen durch Kakao o.ä. auf dem Beifahrersitz und Teppich sehr verschmutzt
7.8
Februar 13, 2017
Der hohe Aufpreis für die Zusatzversicherung.
8.2
Februar 12, 2017
Die Ausstattung des Fahrzeugs; die Abnahme vor meinem Rückflug war unkompliziert und schnell;
die Übergabe nach meiner Landung; schwierig für Unerfahrene; keine Einweisung; keine Unterstützung, ob ich den Fahrtweg zu meinem Appartement kenne
7.4
Februar 1, 2017
Bei der Abholung des Fahrzeuges war das Personal am Schalter sehr hilfsbereit.
Bei der Rückgabe war das Personal sehr unfreundlich.
9.4
michaelaJanuar 31, 2017
Der unkomplizierte Ablauf. Gute und freundliche Beratung.
9.0
WalterJanuar 29, 2017
Freundliche Bedienung, gute Wagen
Keine Negativbewertung
7.0
Januar 28, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Garage ist zu dunkel, Vorschäden konnen nicht erkannt werden, bzw. sehr schlecht. Sucherei im Parkhaus um das Fahrzeug zu finden.
8.0
Januar 27, 2017
Scheibenwaschanlage funktionierte nicht. Eingefroren. Ist ein no go im Winter!!!
8.0
Januar 26, 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Upgrade
Fahrzeug hatte 2 Schäden an der Karosse, die nicht vermerkt waren
8.6
Januar 24, 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war großartig.
8.8
Januar 22, 2017
Nicht das Fahrzeug erhalten welches ich gebucht hatte. Mir wurde gesagt einen Ford Ka haben wir nicht in Flotte. Außerdem war das Fahrzeug in einem schlechten Allgemeinzustand, sehr viele Kratzer!!! die Bremsen sind auch nicht mehr die Sichersten!,die Frontscheibe war sehr schmutzig,dieWaschanlage funktionierte nur sehr schlecht !!
6.0
Januar 22, 2017
Das Personal war sehr hilfsbereit
8.6
Januar 21, 2017
gutes Fahrzeug freundliches, hilfsbereites Personal
Wartezeit bei der Anmietung Suche des Fahrzeugs im Parkhaus (für Ortsunkundige)
8.2
Januar 20, 2017
Informationen am Counter. Es wurde zwar versucht, weitere Dienstleistungen zu verkaufen, aber sehr höflich und nicht fordernd
Der Wagen hatte mehrere größere Schrammen, die ich sofort reklamiert habe. Mir wurde lediglich geraten Fotos zu machen. Bei der Abgabe versuchte man, mi nachzuweisen, dass eine Schramme neu wäre. Nur über das Foto konnte ich nachweisen, dass dies nicht der Fall war. Diese Vorgehensweise ist nicht ok
8.2
RalfJanuar 18, 2017
Hilfsbereitschaft der Dame am Schalter
bestelltes Fahrzeug stand nicht zur Verfügung
4.8
Januar 16, 2017
Freundliches Servicepersonal
9.6
Januar 14, 2017
Schnelle Abholung, freundliche Mitarbeiter
Auto roch stark nach kaltem Zigaretten rauch
9.0
Januar 14, 2017
Klasse Fahrzeugtyp, unkomplizierte administrative Abwicklung
Schneeketten in dieser Jahreszeit ein muss in jedem Fahrzeug. Rückgabe schnell aber für mich nicht klar, ob wirklich alles ok. Keine Gewissheit, ob noch etwas vom Depot beansprucht wird.
6.6
Januar 14, 2017
Alles war so wie es sein sollte, Übergabe /Abgabe verlief reibungslos, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Fahrzeug war technisch und optisch in Ordnung.Jederzeit wieder gerne.
9.2
Januar 13, 2017
Neuwertiges Auto
Nichts
9.0
Januar 11, 2017
Sehr gute Autovermietung.
8.4
HeinzJanuar 11, 2017
Es hat alles super geklappt.
Da gibt es nichts zu sagen.
8.8
Januar 10, 2017
Leider wurde versucht, uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen - obwohl wir zuvor eine Versicherung über rentalcars.com gebucht haben.
6.2
ChristineJanuar 10, 2017
Keine Bestätigung der Rückgabe erhalten. Definitiv ein No Go
8.4
Januar 10, 2017
Das Abholen des Autos dauerte zu lange. Der Standort des Autos könnte nicht leicht gefunden werden.
5.4
Januar 9, 2017
Der Wagen einwandfrei, der Service nicht zu übertreffen. Das Personal nett und EHRLICH: ich hatte mein Handy im Auto vergessen, es wurde mir noch vor meinem Abflug zum Schalter gebracht!!!
---
9.0
Januar 8, 2017
Das Fahrzeug war DRECKIG
7.2
Januar 8, 2017
Statt des gemieteten Wagens erhielten wir Fiat 500, was positiv war.
Ipod-Verbindgung funktionierte nicht. Extrem lange Wartezeit bei der Abholung. Dass die eigebenen Daten bei Rentalcars nicht übertragen werden und alles nochmal erfasst werden muss.
6.8
Januar 5, 2017
Die schnelle und gute Abwicklung.
7.0
RolandJanuar 5, 2017
EUROPCAR als Partner
9.2
EstherJanuar 5, 2017
Es waren keine Fußmatten im Auto, schade drum !
8.0
StefanJanuar 4, 2017
Super Preis gutes Fahrzeug.
Abholung am Schalter war nahe am unzumutbaren. Wir standen fast eine Stunde am Schalter an obwohl nur 2 Kunden vor uns waren. Die Damen von Europcar brauchten für jeden Kunden ca 30 Minuten und länger, auch unsere Abholung war nicht vorbereitet, was ja nicht sein kann.
7.6
Januar 4, 2017
Bei der Rückgabe sagen können und interessiert angehört zu werden, wie eine neues Auto/neu im Programm zu fahren war und welche Vorteile es hat. - kurzer persönlicher Austausch auch beim Check-out mit Empfehlung der Mitarbeiterin: super! Hat auch alles gestimmt!
Der Eindruck, dass der zu Fahrtbeginn nach Übernahme des Wagen volle Tank ziemlich schnell (schneller als erwartbar) nicht mehr voll ist.
9.2
Januar 1, 2017
Tyre pressure gauge/display was on constantly.
7.6
Dezember 31, 2016
Sehr schnelle Abholung, da keine Schlange am Schalter
Sauberkeit des Fahrzeuges war nur mittelmässig, Sitze verschmutzt
6.6
NorbertDezember 26, 2016
Neuwertige Fahrzeuge
Keine Bestätigung, dass ich das Fahrzeug ordnungsgemäß retourniert habe.
7.4
Dezember 24, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Ich hatte mein Buchungsnachweis verloren, war aber dank der Hilfe kein Problem.
8.2
Dezember 24, 2016
Fahrzeug und Preis/Leistung.
Abgabe des Fahrzeuges nicht gut organisiert. Der Abstellplatz war schlecht zu finden. Keine Rückübergabe (Abnahme).
7.4
Dezember 20, 2016
Im Airport
Fahrzeug hatte nicht aufgeführten Schaden am Kotflügel.
9.6
arbenDezember 18, 2016
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich.
8.8
Dezember 17, 2016
Das Fahrzeug war super.Die Rückgabe war unproblematisch,leider war sie nicht da wo man das Fahrzeug abgeholt hat.Das wird einem auch vorher nicht gesagt.
Das man Interrent am Flughafen suchen muss.Das der ganze Aufnahme- proßez nocheinmal am Schalter abläuft,obwohl im Internet schon alles angegeben war. Das nur eine Person im Offis arbeitet, was eine lange Wartezeit bedeutet.
7.8
Karl-HeinzDezember 15, 2016
recht neues Fahrzeug, motivierter Mitarbeiter
verschmutzes Fahrzeug innen und außen, überfällige Inspektion, weder pers. Übergabe noch Rückgabe
7.8
Dezember 13, 2016
Der Service war super
Alles i o
9.2
GabrieleDezember 12, 2016
Sehr freundliches Personal. Super sauberes Auto.
9.4
Dezember 10, 2016
Booking over Rentalcars its always a good choice - not to say the best
Service from Interrental can be better (friendly!)
6.2
HuguesDezember 9, 2016
Bon accueil. Bon véhicule.
Avoir les explications d'où vous vous trouvez lorsque l'on réserve chez vous est un peu compliqué. Vous trouver par la suite également. Une seule agente d'accueil le matin ce qui a allongé le temps d'attente pour récupérer le véhicule.
7.4
Dezember 9, 2016
alles ich war rundumzufrieden
nichts
10.2
Dezember 5, 2016
Preis-Leistung
Lage der Vermieter, Wartezeit für Fahrzeugübernahme
7.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Sehr Gut
7.68703 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter