Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für InterRent Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 6, 2017
Schönes neues sauberes Auto ohne Makel.
Der Preis ist zu hoch.
7.4
Juni 6, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Schalter. Mietwagen war in neuwertigem Zustand.
9.0
UlrichJuni 6, 2017
Alles gut
Nichts
9.0
Juni 5, 2017
Das mein Auto wegen einer kurzen Verspätung meines Fluges angeblich nicht mehr da war. Ich musste ein teureres und nicht gewünschte Automarke nehmen.
6.2
HelmutJuni 4, 2017
schnelle Fahrzeugübernahme, sauberes neues Fahrzeug,
zunächst hatte man mir ein Fahrezug mit einem auf Mindestprofiltiefe abgefahrenen Reifen angeboten. Nach meinem Einspruch erhielt ich ein anderes Fahrzeug in Top-Zustand und mit Top-Reifen.
8.2
Juni 4, 2017
Zuverlässig kompetent
7.6
GeraldJuni 4, 2017
Neues Auto, alles top!
Kindersitze zu teuer...
7.8
Juni 3, 2017
Preis-Leistung!
Die Ein- und Ausfahrt beim Abholen und Abgeben des Autos war völlig verwirrend !!!
6.0
KurtJuni 3, 2017
sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur empfehlen
es könnte nicht besser sein
9.6
Juni 3, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals
Bei der Rückgabe gab es am Schalter im Flughafen Verzögerungen. Grund ist mir nicht bekannt. Während die lange Warteschlange am Schalter bei "Europcar" nebenan zügig abnahm, mussten die wenigen Kunden von "Interrent" relativ lange warten, bis sie drankamen.
7.6
GabrielleJuni 2, 2017
Das Auto fuhr sehr gut.
Das Auto war sehr dreckig von innen, Raucher? Von aussen extrem verbeult.
6.0
Juni 2, 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Viel zu lange Wartezeit beim Abholen.
8.2
Juni 1, 2017
- Lange Wartezeit am Schalter - alle Angaben noch einmal angeben mussten, obwohl wir das Auto bereits gebucht haben - Kein Mitarbeiter mit zum Auto kam. Wir mussten es selber suchen, x Fotos von den Schäden machen und konnten niemanden fragen, wie das Navi-Gerät funktioniert. Wir brauchten fast eine Stunde bevor wir überhaupt losfahren konnten.
6.4
Mai 31, 2017
Das Auto abholen dauerte fast länger als der Flug - schade!
6.8
Hans-JuergenMai 31, 2017
Alles was bereits bei Ihren Fragen erwaehnt wurde.
...dass man nicht nachts das Fahrzeug abholen lann
9.6
Mai 31, 2017
Neues Auto, unkomplizierte Abholung und Retournierung. Keine Warteschlange!
8.6
ChristineMai 30, 2017
Service kompetent. Freundlich, hilfsbereit.
8.0
Mai 30, 2017
Upgrade
Der Preis für den zweiten Fahrer war höher als angegeben
7.8
FriedrichMai 30, 2017
Speditive Rückgabe
Wartezeit am Schalter von über 90 Minuten um das Auto zu bekommen. Obwohl es 3 Schalter hatte, war nur 1, teilweise 2 bedient.
6.4
Mai 29, 2017
Freundlichkeit des Personals bei der Abholung!
7.8
Mai 29, 2017
very good and professional hotline at interrent. called 3 times and got helpful and friendly answers!
8.6
Mai 29, 2017
Die unkomplizierte Rückgabe und das Auto selbst.
Die Wartezeit bei der Abholung. Die versteckten Kosten fürs Benzin.
7.8
LadislasMai 28, 2017
Sauberkeit, Ausstatung.
Alles wahr in ordnung.
9.4
RolfMai 27, 2017
kompaktes Fahrzeug - gut für die Stadt und für kleinere Touren
fehlende Automatik
6.8
Mai 27, 2017
Alles gut.
7.4
Mai 26, 2017
Sehr freundliche Schaltermitarbeitende, schnelle Auto Rückgabe
Viel zu lange Wartezeit am Schalter, hat mehr als 2 Stunden gedauert!
8.2
Mai 24, 2017
Sehr gut !
Alles OK
8.4
Mai 24, 2017
Sehr gut
7.2
Mai 23, 2017
der Kindersitz
6.6
HansMai 23, 2017
Der günstigste Preis
Das Auto hätte innen sauberer sein können
7.6
Mai 23, 2017
Dass ich einen anderen Wagen bekommen habe. Der gedachte/ angemietete Wagen war nicht da, der Fiat nicht gut.Zu klein, defekt, sehr einfach.
Ich musste eine Klasse höher nehmen, weil ein anderes Modell nicht da war.
7.8
GernotMai 22, 2017
Gute Beschreibung
Das Fahrzeug war innen (Sitze)und aussen (Vogelkot auf Scheieben und dach)verschmutzt. Diverse Kratzer waren vorhanden, nicht dokumentiert waren. Keine Übergabe am Fzg mit gemeinsamer Besichtigung
6.0
Mai 22, 2017
The persons were very friendly!
one woman wasn't so friendly.
7.8
AngelaMai 22, 2017
Ich hatte noch nie so eine unproblematische Abwicklung an einem Flughafen wie in Hamburg bei Interrent. Auch die Rückgabe des Autos war einfach. Super Sache. Danke.
9.0
Mai 19, 2017
nettes und auskunftfreundliches Personal
leider nur ein Schalter mit nur einer Angestellten deshalb zu lange Wartezeiten
7.8
AnneMai 18, 2017
Das Auto
Die Wartezeit am Schalter war ne Frechheit. Es hat 90 Minuten gedauert bis wir das Auto hatten.
6.0
Mai 18, 2017
Ein Mitarbeiter am Schalter für die Bedienung und Übergabe des Fahrzeuges.
7.2
Mai 18, 2017
Sehr freundlicher und kompetenter Service am Schalter, bei der Abholung und beim Retournieren.
8.0
Mai 18, 2017
Leider waren kleinere Schäden am Fahrzeug nicht vermerkt. Hätten wir diese vor Abfahrt nicht bestätigen lassen, wären wir sicher haftbar. Fahrzeugrückgabe war sehr unprofessionell! Das Fahrzeug wurde erst nach Aufforderung ( auch durch eine Mitarbeiterin von Europcar) auf Schäden kontrolliert und dies auch erst nach Aufforderung schriftlich bestäti
8.0
IljaMai 17, 2017
Alles gut!
8.0
Mai 16, 2017
Dank der anwesenden Kollegen konnte ich doch sher schnell einen "Ersatzwagen" bekommen.
Meine zeitliche Übernahme hatte ich per E-Mail geändert und mir wurde diese auch durchSie bestätigt...als ich jedoch am der Mietstation ankam,sagte man mir,daß dort keine Änderung mitgeteilt wurde. Also wäre bitte eine Kontrolle Ihrerseits angebracht(sonst steht wirklich mal ein Anmieter ohne Auto da...danke
7.2
Mai 16, 2017
Ich habe Automatik bekommen, obwohl ich Gangschaltung gebucht hatte.
6.8
EvelynMai 15, 2017
Relativ neues Fahrzeug Gepflegt Ohne Blechschäden Gut für Stadtverkehr und Parksituation geeignet Fiat Panda - würde ich wieder nehmen
-
7.6
Mai 15, 2017
Freundlichkeit des Personals
Kilometerbeschränkung
9.0
BernhardMai 15, 2017
Freundliches Personal am Schalter.Tolles sauberes Auto.
Alle gut
10.0
Mai 14, 2017
Preis-Leistung
Sehr undurchsichtige Regelung, was Vorgehen bei "Liegenbleiben" angeht. Dass ich dann alles zahlen müsste (aber keine Info wie viel), keinen ADAC rufen darf etc.
8.6
Mai 14, 2017
Nette Personal
Spricht keine Deutsch
6.4
Mai 13, 2017
Das Auto hatte mehrere Kratzer/Schäden die nicht notiert waren.
6.4
RudolfMai 12, 2017
Das Personal war sehr freundlich, Auto war gut in Schuss
8.4
Mai 11, 2017
Zahlung nur durch Kreditkarte
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Sehr Gut
7.5467 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter