Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hiper Rent a car logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Hiper Rent a car Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hiper Rent a car und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

BerndJuni 6, 2017
Alles war bestens organsiert. Der Preis war unschlagbar
8.0
Juni 4, 2017
Alles perfekt. Immer wieder
7.8
Juni 4, 2017
Es gab nichts auszusetzen. Die Abwicklung war wie immer super.
Es gab nichts, was zu beantanden gewesen wäre
9.8
Mai 30, 2017
Hilfsbereites Personal Einfache Buchung Schnelles Feedback / Reaktion im Buchungsprozess
Nicht alle Kosten sofort ersichtlich Rückgabe bei der Station, die bereits geschlossen war empfohlen
7.8
DorotaMai 24, 2017
Sehr lange Wartezeit, wir waren 40 min früher trotzdem haben wir fast 1 Stunde gewartet. Mehr Personal könnte helfen.
7.2
Bernd-MichaelMai 20, 2017
Das man sich wirklich bemüht hat uns doch den gebuchten Golf zu geben.
Es waren nicht alle Mängel dokumentiert.
7.0
KlausApril 21, 2017
Der Standplatz des Shuttles ist sehr schwer zu finden. Wir wurden hin und her geschickt. Es fehlt eine Skizze. Der angebotene Navi kostet zu viel und ist nicht zu gebrauchen. Unnütz Geld ausgebeben. Ärgerlich!!!!!!
5.6
April 17, 2017
super Service, freundlich und speditiv
es war nicht das gebuchte Fahrzeug, der Kofferraum war kleiner als der von Seat XL. Wir haben es dann aber trotzdem geschafft, alles Gepäck zu verstauen.
8.0
April 15, 2017
Sehr sehr freundliches Personal, welches nicht versucht hat uns irgendwelche unnötigen Versicherungen zu verkaufen. Super Auto (war komplett neu) und alles hat perfekt gepasst. Würde Hiper jederzeit wieder benutzen und weiter empfehlen!
Einziger Kritikpunkt wäre, dass es unübersichtlich ist wo man denn am Flughafen zum Bus findet.
8.8
ImsengMärz 29, 2017
Die Uebergabe des Wagens war sehr schnell und freundlich !
Habe nicht den gewünschten Wagen erhalten.
7.8
HeikeMärz 27, 2017
Sofortiger Transfer zur Mietstation und keine ellenlange Warteschleife am Abholschalter.
Das gebuchte Fahrzeug (GOLF)ist leider erst in einem Monat bei diesem Anbieter verfügbar.
7.2
TessaMärz 15, 2017
Zeitnaher Shuttle-Service von und zum Flughafen. Auto ließ sich gut fahren. Personal mehrsprachig - Kommunikation lief problemlos.
Komplizierte Anfahrt zur Filiale in einiger Entfernung vom Flughafen, auch per Navi schwer auffindbar. Keine Einweisung in die Bedienelemente des Autos erhalten.
6.0
März 14, 2017
Die gesammte Abwicklung war ausgezeichnet, das Fahrzeug entsprach voll meinen Erwartungen
8.0
März 14, 2017
Schnelle Problemlösung
Schäden außen am Fahrzeug bei Übernahme waren in den Unterlagen nicht vermerkt
7.2
NorbertMärz 5, 2017
unkompliziert, freundlich, schnell
nicht das bestellte Auto bekommen, etwas ausserhalb = etwas mehr Umstände,
7.0
Januar 26, 2017
Der gesamte Ablauf!
Nichts!
7.8
Dezember 2, 2016
Freundlichkeit des Personals Konnte nach mietende den Schlüssel in der hotelrezeption abgeben guter Service
Habe mindestens 7 mal meine Mietwagen bei Hiper rent a car in Calla Millor gemietet Und hatte bis jetzt keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung oder Reklamation Weiter so
9.0
November 23, 2016
Ich konnte das Fahrzeug an meinem Hotel abgeben
Das Fahrzeug war nicht besonders Sauber, besonders die Windschutz- scheibe innen war schmierig.
6.2
OlafNovember 13, 2016
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Abholung und Abgabe des Fahrzeugs . Nähe zum gebuchten ferienobjekt.
Mangelhafte Kennzeichnung des Standplatz des schuttlebusses und nicht zu erkennen wenn der Bus nicht gerade da steht .
7.6
Oktober 24, 2016
Ich hätte lieber den gewünschten VW Golf bekommen.
7.8
RichardOktober 23, 2016
allles ok
nichts
8.2
MarcOktober 22, 2016
das Fahrzeug
Der Stand am Flughafen war sehr schlecht zu finden. Keine Beschilderung! Der Shuttel-Fahrer von Hiper Car war sehr unfreundlich. Hat nicht im geringsten geholfen bei der Einladung des Fahrzeugs. Er war sogar beleidigend gegenüber mir, weil er meinte ich hätte ihm nicht guten Tag gesagt. Was nicht stimmt! Es war eine der schlechteren Autovermietung
6.0
NorbertOktober 4, 2016
Eingebautes Navi im Fahrzeug
./.
7.6
September 11, 2016
Sehr schnelle bearbeitung
9.0
August 24, 2016
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Auto war in einem sehr guten Zustand, hatte 2-3 Kratzer die aber alle bereits im Protokoll standen.
Es wäre schön, wenn eine solch tolle Autovermietung direkt am Flughafen wäre und nicht noch ein Schuttle Bus benutzt werden müsste.
8.2
August 20, 2016
Das wir genau das bestellte Auto bekommen haben.
Das die Kratzer und Dellen nicht genau notiert waren.
6.4
August 17, 2016
Navi wurde nicht erklärt, keine deutsche Anleitung beigelegt, Navigationsgerät war nicht aufgeladen.
7.0
August 15, 2016
Immer top! Auf Ibiza immer Hiper! :-)
7.8
August 11, 2016
guter Zubringerdienst
8.4
August 9, 2016
Das wir am Flughafen abgeholt wurden
Das Auto war vom Zustand schon alt hatte schon viele Kratzer und auch sonst war es vom fahren her nicht so gut hatte auch zu wenig PS,würde ich nicht mehr mieten.Beim nächsten mal werde ich nur ein Auto nehmen wenn es in einem guten zustand ist!!
5.6
RogerJuli 15, 2016
fast Neuwagen, sauber, sehr freundliches (deutsch sprechend) Personal, reibungsloser Ablauf
Klima etwas mangelhaft war eben ein Fiat,
8.4
Juli 13, 2016
professionelles, freundliches, kompetentes Team , meinen Respekt!!!
8.2
ErnstJuli 4, 2016
Dass uns ein anderes auto derselben Klasse angeboten wurde, damit für die Fahrgäste und das Gepäck mehr Platz zur Verfügung stand
7.2
Juni 5, 2016
Es war alles sehr schnell und einfach nächstes Jahr wieder
8.2
Juni 4, 2016
freundliche Bedienung bei Abholung und Abgabe
In Capdepera gab es keine Abholstation mehr, das Büro ist dort geschlossen,wir trafen einen Mechaniker von Hiper und der hat uns nach Cala Rajada gefahren.Dort lief dann alles reibungslos.Die Bremsen des Fahrzeuges waren nicht mehr gut, und die Anzeige Wartungscheck leuchtete auf.
6.0
MaartenJuni 1, 2016
Neues Fahrzeug, somit einwandfreier Zustand
7.6
Mai 16, 2016
Mir hat nicht gefallen, dass ich ein kleineres Auto erhalten habe, was ich leider erst bemerkt hatte beim packen.
6.2
April 18, 2016
Tolles Auto, unkompliziert und einfache Rückgabe. Sehr günstiger Preis
Man muss vom Flughafen mit einem Shuttlebus zum Mietwagen fahren - Vermietung ist außerhalb des Flughafenareals
8.2
April 16, 2016
Freundliches Personal, gute Auskunft. Fahrzeug in gutem technischen Zustand.Sofort ist das Auto fahrbereit und sehr sauber innen wie aussen.
Navigation im Fahrzeug währe gut gewesen. Adresse der Firma am Flughafen sollte besser auf den Papieren ausgeschrieben werden, damit man den mitgebrachten Navi auch wieder darauf einstellen kann. Sonst muss man bei der Rückgabe des Wagens die Leihwagenfirma suchen, so wie wir es machen mussten. Wir haben sie jedoch gefunden.
7.6
April 3, 2016
Wir hatten einen Neuwagen
8.8
April 1, 2016
Der Hinweis auf den Shuttle-Bus am Flughafen. Niemand wusste, dass es gelbe Fahrzeuge sind. Die hätte man schnell gefunden. Die Beschreibung des Parkplatzes muss mit Karte erfolgen.
7.6
März 30, 2016
Ladenlokal von Hiper in Cala D´OR eher Renovierungsbedürftig. Unglaublich hoher Aufwand an Zettelformularien.
8.0
AchimMärz 26, 2016
Auto war absolut ok.
Davonhusche vw Mitarbeiter bin, auch einen Vw gebucht hatte, hätte ich auch gerne einen bekommen.
7.4
JakobMärz 16, 2016
super Preis schnelle Abwicklung
nichts
9.2
PaulMärz 1, 2016
Hiper werde ich weiterhin buchen und empfehlen.
7.6
Januar 18, 2016
Problemlose Wagenabgabe. Deutschsprechender Personal.
Ich habe am Buchungstag mein gemieteter Wagen nicht erhalten! Buchung war in System nicht eingetragen. Personal hat auf mich nicht gewartet -einfach mittags heimgegangen!
6.0
November 24, 2015
PKW wie gebucht, Fahrgefühl sehr gut!
Vollkasco bei Buchung nicht different ersichtlich. Nachzahlung vor Ort notwendig. Anderer Nutzerpreis vorraus wichtig!
7.4
November 5, 2015
Klima Defekt
6.4
MartinOktober 21, 2015
Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe des Fahrzeuges
9.0
AstridOktober 20, 2015
- hübscher spritziger Lancia mit angenehmem Platzangebot für die Klasse, auch auf den hinteren Sitzen - Fz.-Rückgabe im Hotel möglich
die Wartezeit bei der Fz-Übernahme, da die wirlich flotte und flinke Mitarbeiterin die Warteschlage und das Telefon komplett allein managen musste
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hiper Rent a car Bewertung
Sehr Gut
7.9 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter