Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Hertz Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 22, 2017
kindersitz etwas teuer
8.4
RichardMai 22, 2017
Alles hat mir gefallen. Das Auto war großartig.
9.2
Mai 22, 2017
Freundliche und schnelle Bedienung
9.2
DraganMai 22, 2017
Freundlichkeit von Personal.
Autos sollen besser gekümmert sein.
8.8
Mai 21, 2017
Zuverlässige rückgabe.
Bei der Abholung hat es mit dem Papierkram länger gedauert als sonst. Mängel am Fahrzeug wurden nicht alle dokumentiert, obwohl diese gezeigt wurden.
8.2
KarlMai 21, 2017
ALLES!!!!!
8.6
Mai 21, 2017
Leider ist die Versicherung immer ein Thema. Bei einer 100% Abdeckung, wird immer noch eine Kaution verlangt, da über Rentalcars gebucht wird. In Zukunft sollte es doch möglich sein, die Versicherung einfach und klar zu kommunizieren und nicht nochmals eine Kaution zuverlangen.
8.4
Mai 20, 2017
Unkomplizierte Auslieferung des Wagens. Ebenso unkompliziert und kundenfreundlich die Abholung in unserem Hotel in Vouliagmeni.
9.2
AlexanderMai 20, 2017
Kleiner Flughafen und schneller Service
8.4
NilsMai 20, 2017
Asked for an American Car brand and got one. That was nice and influenced our journey positively.
The car had plenty of scratches and we were afraid that we got charged for them. A more detailed car explanaition at pick up would be nice in this regard.
7.0
Mai 19, 2017
Die Preise speziell für Fahrer unter 25 sind extrem hoch.
5.8
RobertMai 17, 2017
Unkomplizierte Abwicklung zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter
6.4
Mai 17, 2017
Die Übergabe des Fahrzeuges hat sehr gut geklappt.
Etwas erstaunt waren wir wie günstig die Kollegen ihr ebenfalls gutes Auto bei Goldcar gemietet haben.
8.4
NiklausMai 17, 2017
war alle super
9.4
andreasMai 16, 2017
wie schon meiner bewertung zu entnehmen, war ich mit allem sehr zufrieden, einfach proffessionell, so wie man es sich wünscht, und mit vorbereitung über internet und navi macht es einfach freude so ein angebot zu nutzen und da ist mir egal, ob ich wo anders möglicherweise weniger geld bezahle!
9.2
Mai 16, 2017
unkoplizierter Ablauf,da vergessen vollzutanken.Konnten es mit mit der Kreditkarte bezahlen.
Beim Auto abgeben Personal sprach Englisch .kein Deutsch.
7.8
Mai 16, 2017
Ich kenne das Prozedere Unkompliziert
Freundlichkeit Desk-Mitarbeiter Dauer bis zur Anmiete (das ist wohl bei allen Vermietern dasselbe Thema)
8.0
AndreasMai 16, 2017
Alles super!!! Bis auf einen Punkt...
.... Wir waren ursprünglich auf einen Bus mit 7 Sitzen (also Espace oder so) eingestellt, da wir 6 Personen waren mit 3 Stück Gepäck. Wir bekamen eigentlich ein Upgrade (BMW mit Automatik und Navi) aber es war schon sehr knapp, alles unterzubringen, da dieses Auto natürlich nicht so geräumig wie ein 7-Sitzer-Bus ist.
8.2
AndreasMai 16, 2017
Wir waren sehr begeistert.Es war die erste Vermietung in Amerika die gar nicht versucht hat uns noch eine Versicherung zu verkaufen.Das Auto hatte erst 8000 km runter. Alles Super. Jederzeit wieder.
8.8
Mai 15, 2017
Das Auto hatee viele Dellen und macken. Es hies beim Ausleihen dies seih alles schon notiert. Beim zurückgeben gab es keine Probleme. Danke.
7.6
JosefMai 15, 2017
Grundsätzlich hat alles gepasst
7.2
Hans-UlrichMai 15, 2017
Sparsamer Verbrauch.
7.4
Mai 15, 2017
die speditive Abfertigung bei der Anmiete
Rückgabe ging etwas länger
8.2
ManfredMai 15, 2017
es war soweit alles wie ich es erwartet habe
8.6
RolfMai 14, 2017
Sehr hilfbereite Betreuung bei der Ausleihe und der Rücknahme des Fahrzeugs.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist verbesserungswürdig. Ansonsten würden wir auch im Geschäft Sie gerne weiter empfehlen
8.4
Mai 14, 2017
Das Fahrzeug hat zu stark parfümiert gerochen nach patchoulie..War sehr schlimm. Fahren nur mit geöffnetem Fenster möglich! Sehr großer toter Winkel beim Clio
5.2
Mai 14, 2017
Die Einfachheit. Der Preis.
Ich habe den Wagen Montagmorgen abgegeben und sollte am nächsten Tag eine E-Mail erhalten. Auch nach einer Woche habe ich noch keine. Eine E-Mail an Hertz-Deutschland habe ich auch noch nicht beantwortet bekommen. Im Spamordner ist auch keine.
8.2
Mai 14, 2017
Der versuch weitere dinge wie Versicherung und desweiteren zu verkaufen
6.6
Mai 14, 2017
Grundsätzlich wünsche ich mir (von allen Anbietern), dass man nicht nur eine Fahrzeugklasse bucht, sondern ein definiertes Fahrzeug: Ein Golf ist nicht das gleiche wie ein Renault Megane oder ein Audi A3 ...
Die Abholung dauerte zu lange - obwohl ich online gebucht hatte und damit alle Fakten vorhanden waren, musste die Mitarbeiterin vor Ort alle möglichen Daten eintippen!
8.4
Mai 14, 2017
Fahrzeug erhalten, wie bestellt.
Wartezeit von 3 Stunden in Catania um überhaupt mit Hertz-Mitarbeitern zu sprechen, völlig unakzeptabel. Fajrzeug war teuer, auch im Vergleich mit anderen Ländern und Anbietern. Personal in Catania war unfreundlich. keine Übergabe. Parksensoren waren mit Nummernschild überdeckt so das dies nicht funktionierte.
5.0
Mai 14, 2017
Das Büro in München wär nicht besetzt und die Person war schlecht erreichbar.
7.0
SandraMai 13, 2017
Neuwagen
Der Shuttle Transfer. Das war nicht klar und sollte am Flughafen erkenntlich sein oder bei Buchung vermittelt werden
6.6
HelmutMai 13, 2017
Car Return gut erreichbar
-
10.2
Mai 12, 2017
war alles gut nette Leute.
bis jetzt habe ich meine Rechnung nicht bekommen pro mail.
8.6
Mai 12, 2017
Alles!
Nichts !
8.8
UlrichMai 11, 2017
Wagen sollte gewaschen und gereinigt zurückgegeben werden. Das ist für uns neu und wurde bislang bei keiner Anmietung gefordert! Und es wurde auch nicht extra darauf hingewiesen!
6.2
Mai 10, 2017
- Unkompliziert, professionel, schnell
10.0
CarloMai 9, 2017
Service seit 3000km überfällig. Navi Ansicht konnte nicht auf Karte gestellt werden. keine Erklärung zum Fahrzeug.
5.6
JoelMai 9, 2017
Freundlichkeit des Personals.
8.0
RolfMai 9, 2017
Super Service Direkt am Flughafen
War alles bestens
7.8
Mai 9, 2017
Alles
8.6
berndMai 8, 2017
neuwagen ca.1200km
8.8
Mai 8, 2017
Service des Bueros (Suche nach einem verlorenen Pullover)
7.4
Mai 8, 2017
Entschuldigung des Personals.
Lange Wartezeit
7.6
JulienMai 8, 2017
Das Auto war gut.
Wegen Feiertag war den Herzt in Constantia zu.Obwohl wir eine Reservierung dafür gemacjt haben. Wir mussten 1 Stunde mit einem Taxi zum Flughafen fahren, und dort war zum Glück den Laden Herzt offen.
5.6
HerbertMai 8, 2017
neues Fahrzeug - mit 1000 km übernommen!
9.2
Mai 8, 2017
Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Frau in Aachen bei Hertz bei welcher ich das Fahrzeug angemietet habe.
7.2
Mai 7, 2017
Abholung und Rückgabe direkt am Bahnhof!
7.6
Mai 7, 2017
viel zu lange Wartezeit beim Abholen des Autos
7.2
HeinzMai 6, 2017
relativ speditive Übernahme des Wagens
Fahrzeug im Innenraum nicht suber
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Hervorragend
8.10539 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen