Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

First Car Rental logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für First Car Rental Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über First Car Rental und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 22, 2017
Sehr einfache und schnelle Abwicklung bei Abholung und Zurückgabe des Wagens.
Der Motor von unserem Datsun war etwas schwach.
8.2
Oktober 21, 2017
Super Preis-Leistungsverhältznis
9.0
Mai 28, 2017
Sehr nette dame am empfangsschalter.
Fahrzeug hat geklappert (gelenk ausgeschlagen?).
8.4
Mai 13, 2017
Es war bequem, ein Auto zur Verfügung zu haben.
Es war stressig, abends niemand zu finden, der das Auto ausgeben konnte.
6.4
AdelheidApril 30, 2017
Unser Auto machte Geräusche daher wollten wir es umtauschen, bekamen ein neues in unseren Ferienort gebracht
Das erste Auto war schon ziemlich alt
7.8
April 14, 2017
Es ging bei der Annahme und Abgabe jeweils zügig voran
die Aussprache war teilweise schwierig zu verstehen
8.0
MichaelApril 11, 2017
Keine Servicekosten (dar wir das Fahrzeug aus Zeitgründen nicht tanken könnten)
Langes Warten weil kein Kindersitz verfügbar war ca. 40 Minuten
8.2
JohannApril 10, 2017
Da ich dreimal das Auto wechseln musste, war ich überrascht,dass es keine großen Zeitverzögerungen beim Wechsel gab.
Dass ich in George ein Auto bekam, das schon bald zum Service musste und ich so das vierte Auto erhielt, um mich als Testfahrer zu profilieren. Vier Autos war bisher Rekord.
6.8
April 8, 2017
alls ok
7.6
März 29, 2017
Zustand des Wagens
hohe Kautionshinterlegung
7.2
GregorMärz 28, 2017
Das Auto war neu. Aber Mängel mit Dichtung an der Türe km Leistung bei Anmiete 1500 km
Habe keinen Toyota bestellt sondern einen Chrysler aber ansonsten war es ok
7.2
März 17, 2017
Service war sehr gut am Schalter und beim Abgabe.
Das Auto fühlte sich nicht sicher an, es hatte kein "Pfupf", konnte also bergauf Geschwindigkeit nicht halten, und es wackelte in den Kurven sehr. Ein Spiegel funktionierte nicht. Nächstes mal wollen wir wirklich den Nissan, oder irgend etwas anderes!
7.0
März 8, 2017
schnell & unkompliziert
-
8.8
Februar 5, 2017
unkompliziert
7.8
Dezember 23, 2016
Die Rückgabe erfolgte professionell und zügig.
Obwohl die Schlange am Schalter nicht lang war, mussten wir geschlagene zwei Stunden warten, bis wir das Auto endlich entgegen nehmen konnten.
6.6
Dezember 20, 2016
schneller Service beim Auswechseln von kaputtem Reifen, unkomplizierte Kompensation für verlorene Zeit während des Reifentauschs
Fahrzeugübergabe mit einem extrem abgenutzen Reifen (Metalmantel des Reifens war bereits sichtbar)
8.6
Dezember 18, 2016
Sehr schneller Service bei der Abgabe
Auto war innen sehr dreckig.z.B. voller Aschenbecher, ausgeleerte Süssgetränke (klebrig)etc
6.6
RolfDezember 12, 2016
Alles.komfort ausstatung. Automat
Scheibe in der Hitze zersprungen ist. Das jemand das schöne Auto angefahren hat wären ich es parkiert habe. Ohne eine Adresse zu hintrrlassen.
9.4
ElisabethDezember 6, 2016
Dass kein Versuch unternommen wurde zusätzliche Versicherungen aufzudraengen.
Viele unnuetze km um den von first 1 im Auto vergessenen Schlüssel (eines anderen Autos) wieder nach Stellenbosch zurückzubringen.
8.4
November 26, 2016
größeres Fahrzeug, wegen Gepäck
schlechte Scheibenwischer. Reifen mit wenig Profil,sollten schnellstens gewechselt werden.
7.0
November 25, 2016
sehr einfache, unkompliziertes Abwicklung bei Fahrzeugübernahme und Abgabe
8.6
BernhardNovember 15, 2016
Habe einen Ford mit etwa 68000km bekommen. Fahrzeug hatte viele Kratzspuren und kleinere Beschädigungen. Ein ideales Auto für Malta - da muss man weniger aufpassen. Wenn ich nochmals ein Auto mieten müsste, würde ich jedenfalls genau so einen Wagen wollen. Innen war das KFZ perfekt sauber und im Alltag auch ganz problemlos zu fahren.
nichts
9.2
Oktober 25, 2016
Easy booking over rentalcars.com and super easy customisation through the mobile app. Car was ready when we came.
8.0
Oktober 22, 2016
Hilfsbereitschaft bei Uebernahme lies zu wünschen übrig
7.4
Juli 4, 2016
Alles
9.0
KarlMai 28, 2016
Das Fahrzeug war in einem absoluten gutem Zustand
Das bei einer 10 Tage Anmietung Vorabkauf bei Treibstoff verlangt wurde
9.2
Mai 17, 2016
Direct, schnell und freundlich
8.2
JürgenMai 3, 2016
Wir haben 2 Std auf das Auto gewartet, es musste erst geholt werden, dann noch die viel zu teure Reifenversicherung verkauft!!
5.8
April 4, 2016
Das alles reibungslos gelaufen ist
7.2
ChristianApril 3, 2016
Alles bestens, Zustand der Fahrzeuge 1A, Preis-Leistungsverhältnis
8.4
März 19, 2016
Auto war sehr gut und die Grösse passten uns, weil wir hatten auch Golfgepäck. Das Fahrzeug abzuholen ist schnell gegangen, aber dann muss Man auch zufugen, dass wir sind ziemlich spät angekommen, so wir waren die einzige Kunden zu der Zeit.
9.0
PeterMärz 2, 2016
Das Auto war sehr gut. Es war neuwertig, sauber und in einem tadellosen technischen Zustand. Die Übergabe wie auch die Rücknahme des Autos war speditiv, kompetent und sehr freundlich.
Die Ausstellung der Bewilligung für einen Grenzübertritt war aufwendig und kostspielig.
8.4
UweFebruar 27, 2016
Exakte Überprüfung vor Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges. Sauberer Zustand. Stationspersonal war hilfsbereit bei Einrichtung des Garmin auf deutsche Sprachbedienung und dadurch schnelle Übergabe.
8.6
JohannesJanuar 21, 2016
Fahrzeug war alt 58000km Reifen abgfahren hinten kein Scheibenwischer Scheibenwischer vorne alt schmierten
6.0
TiloJanuar 12, 2016
E-collect box im Fahrzeug montiert. Gut Lage der Stationen.
Habe Allrad gebucht und ein Vorderradantrieb bekommen. Kein gleichwertiges Fahrzeug. Reklamation an der Übernahmestation ohne Erfolg. Reifen und Fahrzeug für unsere Tour nicht voll tauglich.
7.6
Januar 11, 2016
Einfache Abwicklung
Auto hatte laute Geräusche von der Radaufhängung. War mir nicht sicher ob ich sicher durch den Urlaub komme
7.2
SiegfriedDezember 29, 2015
Alles war zu unser Zufriedenheit
8.2
Dezember 3, 2015
Freundlichkeit
Nach europäischem Standart mangelhafte Profiltiefe der Reifen. Rückenlehne Fahrer und Beifahrer starr. Höhe der Laufleistung über 160000 KM
6.6
November 23, 2015
Sehr Hilfsbereites Personal für mich als Neukunde war es das erste Mal das ich bei First Car ein Auto gemietet habe
8.8
HaraldOktober 12, 2015
Keine Wagenabnahme, nur lockere Standortbeschreibung, Schaden an Felge wurde bei Abholung nicht dokumentiert
6.4
September 19, 2015
Freundlich, schnelle Bedienung ( als endlich jemand ausfindig wurde ) , `saubere` Abgabe
obwohl "bestellt" KEIN GPS im Auto
7.6
September 17, 2015
Sehr netter Herr am Flughafen.
Das Auto haben wir bei einem Hotel (Excelsior) zurück bringen müssen. Leider wussten die Mitarbeiter im Hotel nichts davon.
7.2
Juli 1, 2015
unkomplizierte Mitarbeitende, zügiger Prozess
Abgabe des Fahrzeuges ohne Besichtigung. Sofern ein Schaden nachträglich mir zugerechnet wird, muss ich mühsam beweisen, dass dieser nicht von mir stammt. Fotos machen lohnt sich...
7.6
Mai 12, 2015
Abholung am sehr frühen Morgen (05.30 h) problemlos
Bei Rückgabe am frühen Morgen (06.00 h)trotz vereinbarter Zeit kein epräsentant anwesend
7.4
April 6, 2015
Keine Parkplätze am Airport bei Return
6.0
April 3, 2015
schnelle abwicklung
8.0
März 10, 2015
Auto ist ein Raumwunder !
Ein paar kW mehr wären super
8.6
Februar 21, 2015
Das Auto war beim Abholen sehr sauber. Während der Reise hatten wir keine Probleme mit der Technik des Autos.
7.6
Februar 2, 2015
der Toyota Corolla ist ein tolles Auto, völlig problemfrei.
eine Abdeckplatte unter dem Handschuhfach fiel dauernd runter, die Befestigung war nicht in Ordnung. Ansonsten war das Fahrzeug Spitze
9.777777777777779
UweJanuar 12, 2015
Die Rückgabe klappte super. Das Fahrzeug war i. O.
Die Abholung war ein bischen umständlich.
6.666666666666667
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
First Car Rental Bewertung
Sehr Gut
7.356 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter