Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Firefly Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

LauraApril 14, 2017
Verständigung bei der Abholung war schwierig und Wartezeit war sehr lang.
8.2
April 13, 2017
Die Wegebeschreibung vom Terminal 2 zu Firefly müsste überarbeitet werden. Wie sind einen großen Umweg gelaufen.
7.6
April 13, 2017
Freundlichkeit des Personals
keine Aussage nötig
7.6
DieterApril 12, 2017
Freundliche und schnelle Bearbeitung in der Nachtzeit. Innenzustand des Autos sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Karte, die außerhalb des Flughafens befindliche Verleihstation auch bei der Rückgabe zu finden.
Problem der Rückbuchung eines Kraftstoffguthabens auf die Kreditkarte. Verleihfirma muss informiert werden, dass nicht alle Kreditkarten Rückbuchungen akzeptieren. - Technische Anfrage ans Fahrzeug: Geräusch des Getriebes deutete darauf hin, dass Schaltgetriebe auf Zypern eher unüblich sein dürften.
8.8
April 10, 2017
Unkompliziert, da wir alle Zusatzversicherungen über Rental Carson abgeschlossen hatten. Bei der Rückgabe des Mietwagen hatten wir keine Probleme. Würden wir in Italien wieder buchen.
Nix zu meckern!
6.2
WilfriedApril 9, 2017
Kein langes Anstehen beim Schalter, kein aufdringliches Werben für Versicherungen und Zusatzpaketen, freundliche Abwicklung
Das Fahrzeug war etwas weiter weg geparkt, der Stellplatz wurde nur ungefähr angegeben, ein Nummernsystem wäre praktisch zur Auffindung des Fahrzeuges
8.4
April 7, 2017
Schuttle-Service hat sehr gut geklappt. Wenig Wartezeit und guter Abholstandort.
Der Scheibenwasser-Tank war leer.
6.8
BernardApril 7, 2017
ein tolles nagelneues Fahrzeug mit Komplettausstattung zu einem unschlagbarem Preis. Alles war perfekt. gerne wieder
alles war perfekt
9.8
April 6, 2017
Das Fahrzeug und der Preis
Der Service am Schalter
6.2
April 6, 2017
Personal sehr freundlich,Rückgabe sehr einfach!
Trotz Buchung über eine Stunde gewartet am Schalter,obwohl die Schlange nicht allzu gross war! Unzumutbar und überhaupt nicht akzeptabel!!!
8.4
April 5, 2017
Firefly unkompliziert, meganett, extrem bemüht.... super
Rentalcars genau das gegenteil, umständlich, viel bla bla um nichts....
8.8
WalterApril 5, 2017
Top Service
Rückgabe war etwas schlecht , da ich ins Parkhaus von Rentals Car gefahren bin und nicht auf die andere Seite gekommen bin von Firefly und Zeitlich dann das Fahrzeug da abstellen musste weil ich nicht mehr ausfahren konnte um 5 Uhr morgens. habe aber dan den Schlüssel ins richte Schlüsselfach geschmissen und einen Hinweis hinterlegt.
7.4
Klaus-WernerApril 4, 2017
Schneller Service trotz einiger Kunden am Schalter. Genau Beschreibung Abholung, hier wäre eine Skizze des kürzesten Weges hilfreich. Trotzdem, sehr zu empfehlen
Würde mich über eine Info freuen die besagt, dass die Buchung ohne zusätzliche kosten abgeschlossen ist.
9.0
April 4, 2017
Nette und hilfsbereit Mitarbeiter
Ich vermisse Sonderangebote oder Rabatte bei wiederholten Buchungen
8.8
WilfriedApril 3, 2017
Das Auto war optimal. Das Personal war sehr und zuvorkommend. Modernes Gebäude und technischer Komfort.
Man konnte die Abholstation nicht sofort finden.
8.0
VolkerApril 1, 2017
Die (relativ ) lange Wartezeit am Schalter bei der Abholung und das immer wieder versucht wird eine zusätzliche Versicherung auf zu schwatzen. Ferner würden wir begrüßen (bei der großen Anzahl deutscher Bucher) wenn das Personal deutsch sprechen könnte.
8.2
GerhardApril 1, 2017
Rückgabe war problemlos, da ich vor Ort bei Firefly eine Zusatzversicherung abgeschlossen hatte.
5.8
juergenMärz 29, 2017
benzintank war nicht ganz voll... KFZ hatte Macke am linken Kotflügel der nicht auf dem Bestandsschein ersichtlich war...
8.8
März 29, 2017
Fahrzeugübergabe
Auffinden von Fireflystation bei Abholung und Rückgabe. Abholung laut Buchungsunterlagen bei Fa.Hertz wurden dann aber weitergeschickt zur Firflystation. Bei Rückbringung genau anders herum von Fierflystation zu Fa. Hertz. Leider etwas verwirrend.
5.8
JulianMärz 27, 2017
Very uncomplicated and fast service, nice car
Office a bit hard to find, would be nice to have signs at the airport
8.2
sigridMärz 25, 2017
Wir haben bereits wieder gebucht im August 2017
Es gab nichts
8.6
März 23, 2017
Freunlichkeit des Personals
nichts war alles Ok
7.8
März 21, 2017
Als wir drankammen ging das alles sehr schnell. Das Fahrzeug war sehr neu gerademal 20'000km gelaufen. Super Preis!!
Es ging doch einwenig lang bis der Kunde vor uns fertig war. Aber das ist fast schon normal in diesem Land, die nehmen es nicht so stressig.
9.0
März 21, 2017
sehr neues Auto,wenig Verbrauch
leider nicht für die Landschaft optimal geeignet, da zu wenig PS und deshalb für mein Verhältnisse zu leistungsarm.
9.2
ViktorMärz 21, 2017
Plötzlich zusätzliche Kosten zu dem vereinbarten Mietpreis von > 40 Euro! Bis vor 1 Jahr war das NICHT SO!
7.8
JulianeMärz 21, 2017
Soper Service, tolles Auto. Bin sehr zufrieden.
Die Angaben fuer die Kaution stimmten nicht ueberein.
8.8
nikolausMärz 19, 2017
sehr neues auto alles sehr gut
bei der übergabe keine des autos.
8.6
MargretMärz 16, 2017
Der Wagen war funkelnagelneu
9.6
März 16, 2017
Tankregelung und Preisgestaltung derTankregelung Info über Standort des Autos bei der Abholung ungenau
7.6
RogerMärz 14, 2017
Die Vollkassko Versicherung von Rentalcar wurde nicht akzeptiert. Ich musste eine neue für 86 Euro abschließen.
8.8
März 12, 2017
Die Rückgabe war nicht professionell organisiert.. Mühsames warten bis die Abholkundschaft zuerst bedient wurde.
7.4
HansMärz 10, 2017
Das war wie immer bei FIREFLY alles erste Sahne!!!
9.4
März 9, 2017
Gute service
Nichts
9.6
KurtMärz 7, 2017
Die Dame am Counter. Unfreundlich und wollte Zusatzleistungen mit Druck verkaufen.
7.2
CorinneMärz 7, 2017
Schnelle Abwicklung bei der Abholung, obwohl schon Mitternacht war !
Das Zurückbringen des Autos ist eine Katastrophe. Eine Angestellte hat die ganzen Retouren gemacht. Eine andere hat sonst irgendwas im Büro gemacht. Dann musste man fast 30 Minuten warten um die Rückgabe am Schalter zu tätigen. Meinen Flug habe ich dann sehr knapp erwischt. An den Rückgabeschalter sollten mind 2 Angestellte sein !!!
8.0
März 7, 2017
Gute, unkomplizierte Abwicklung und ein super Preis.
7.6
DominiqueMärz 5, 2017
Sehr lange Wartezeit am Schalter, obwohl wir reserviert hatten.
7.6
März 4, 2017
Nicht das Fahrzeug bekommen was ich haben wollte. Das ein Fahrzeug zum teureren Preis angeboten wurde.
6.2
März 1, 2017
Personal schnell und hilfsbereit
Viel Desinfektionsgeruch im Auto
9.0
Februar 28, 2017
alles perfekt
---
9.4
Februar 27, 2017
Die Abholung des Fahrzeugs ist etwas zu lang. Da wünscht man sich eine kürzere Wartezeit.
7.8
Februar 25, 2017
Kein Konfort,möchte kein Skoda mehr!!
6.4
Februar 25, 2017
Keine Information das ich den Schlüssel zu bestimmten Zeiten bei Europcar holen muss. Bin hin und her gerannt. Firefly Schalter sah ich nicht gut da schlecht beleuchtet.
9.0
Februar 24, 2017
Problemlose Abholung und Abgabe des Fahrzeugs. Alle Beschädigungen des Fahrzeugs waren bei der Abholung explizit Vermerk, auch der kleinste Kratzer.
7.6
Februar 23, 2017
Keine Probleme bei abholen und zurück abgeben .
Es war nicht das Auto das ich habe bestellt.
6.6
JoachimFebruar 21, 2017
Auf unserem Voucher stand wir sollten das Fahrzeug direkt im Parkhaus abholen, daher hat das Abholen etwas länger gedauert.
8.2
GerhardFebruar 19, 2017
die freundliche Art u. die Hilfsbereitschaft von JORGE am Schalter von Firefly.
8.4
ChristophFebruar 19, 2017
Alles ok
9.4
HolgerFebruar 13, 2017
Der Zustand des Wagens wurde mit schlecht bewertet, da die vorhandenen Schäden nicht dokumentiert waren. Der Herz Stand am Parkplatz war nicht besetzt. Das Warten auf Standpersonal und Nachtragen der Schäden dauerte über eine Stunde.
7.2
CorreiaFebruar 13, 2017
die bereitchaft einen zu helfen bei kleine probleme
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Sehr Gut
7.63232 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen