Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Europcar Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 20, 2017
Abwicklung und kundenfreundlichkeit top
Zustand des Fahrzeugs,es waren zahlreiche Kratzer und anderweitige Beschädigungen am Fahrzeug, tat der Funktionalitäten des Autos nichts,war leider nicht sehr ansehnlich
7.8
UlrichMärz 20, 2017
Die AC hat nicht funktioniert, möchte dafür einen redund
6.4
ThomasMärz 19, 2017
SCHNELL / HILFSBEREIT / UNKOMPLIZIERT
HOHE ZUSATZKOSTEN ZB FÜR NAVIGATION UND MAUTMARKE
7.2
RolfMärz 17, 2017
Obwohl wir bereits einen Komplettschutz gebucht hatten, wurde uns empfohlen, direkt bei Europcar eine Versicherung abzuschliessen. Das war sehr verwirrend.
8.6
AndreasMärz 16, 2017
Alles unproblematisch
Das mit dem Prepaid war beim Abholen nicht klar - Diskussion über die bezahlte Summe. Lenkgetriebe defekt, schwergängige Lenkung.
9.0
März 15, 2017
Das Auto war in tadellosem Zustand und sauber, machte einen neuen Eindruck.
Nichts
8.8
März 13, 2017
Ich habe im Vorfeld das App heruntergeladen, damit ich beim Abholen schneller bin - das App hat den Angestellten der Autovermietung überhaupt nicht interessiert. Der Angestellte der Autovermietung in Bari hat den Kontrakt händisch ausgefüllt, daher hat die Ausfolgung des Autos lange gedauert - die Daten sind alle elektronisch vorhanden.
7.8
März 13, 2017
Das Auto war ok.
Wollten mir einen Kratzer verrechnen, der schon davor da war...
6.4
EdmundMärz 11, 2017
Das Auto war sehr gut, die Anmietung lief problemlos.
Das Personal, der Mann, in Tauranga war leider unfreundlich.
7.6
FriedhelmMärz 8, 2017
Mir hat alles gefallen. Ich würde jederzeit wieder einen Mietwagen von Ihnen annmieten.
9.2
März 8, 2017
Neues Auto
Man muss doch alles genau anschauen, sprich Zustand.
7.2
März 7, 2017
Rückgabe war einfach und unbürokratisch.
Lange Wartezeit beim abholen. Nur ein Schalter. Keine Rückbestätigung, dass das Auto in ordnungsgemäßem Zustand zurückgegeben wurde, wegen Freigabe der Kaution.
6.0
März 6, 2017
1a mitarbeiter
9.0
März 5, 2017
Auto war sehr sauber und hatte wenig KM
8.8
SerhiiFebruar 28, 2017
Wie immer Europcar Besser!Nexte mal wir fahren nur mit Europcar!
9.0
GritFebruar 28, 2017
nach Buchung über rentalcars.com völlig einfache Verfahrensweise und schnelle Bearbeitung am Ort der Abholung Pullmann City Hotel
Nicht Erreichbarkeit der Internetseite am Wochenende vor Ort; schlechte telefonische Erreichbarkeit von Europcar in Sydney bei Suche eines Fahrzeugs!!
8.2
Februar 28, 2017
Fahrzeug war in tadellosem Zustand Gutes Fahrzeug GPS konnte problemlos nachgebucht werden
Europarcar hatte keinen Stand Personal musste gesucht werden Personal konnte schlecht bis gar nicht Englisch.
6.0
AlfredFebruar 27, 2017
Freundliche unkomplizierte Abwicklung. Neuwertiges Fahrzeug. Besser als gebuchte Kategorie. Alles Super !
9.2
Februar 25, 2017
unkompliziert freundlich gutes englisch flexibel
8.2
GeraldFebruar 22, 2017
Die Vermietung liegt nicht im Stadtcentrum
7.0
PatricFebruar 21, 2017
Sehr unkomplizierte Annahme und Abgabe des Fahrzeuges.
Keine Vermietstation down town Point a Pitre ( Ankunft per Kreuzfahrt), Taxi zum Flughafen ziemlich teuer!
7.8
BerndFebruar 20, 2017
alles bestens !
8.4
Februar 16, 2017
Preis waren schon ziemlich abgefahren, deshalb hatten wir auch wahrscheinlich den Reifenschaden “Platten“.
7.8
Karl-HeinzFebruar 16, 2017
Das immer alle Fahrerdaten bei jeder Abholung neu eingegeben werden muss. Die Daten wurden bereits bei der Buchung angegeben. Das ist überwiegend bei Europcar. Selbst wenn man mehrere Buchungen hintereinander gebucht hat und die Daten bei Europcar im System sind, muss wieder alles ausgefüllt werden.
7.8
DanielFebruar 15, 2017
Reservierung über Rentalcars.com.
Leere Glasflasche des Vormieters, selbst entsorgt. Selbsterfassung von Kundendaten, wurde nicht alle gespeichert; besser Erfassung bei Erstanmietung.
7.6
Februar 9, 2017
1. Das Auto hat keine beiliegende technische Anweisung(Handbuch ) Öffnen der Motorhaube für Waschwasser war nicht möglich. 2.Service Intervall Hinweissleuchte brannte ständig
7.2
HeidrunFebruar 9, 2017
Wie immer und überall, wurde versucht noch eine Versicherung und ein Upgrade zu verkaufen.
Ein Shuttle anstelle zum Flughafen zum nähergelegenen Hotel wurde aus nicht vollziehbaren Gründen abgelehnt.
5.8
PeterFebruar 8, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
PKW war nicht wie angegeben voll getankt. Keine TAG für die Stadt Autobahn bereit gestellt.
8.4
KristianFebruar 5, 2017
Kartenmaterial vom Navi war zu alt!! Das ist in einem fremden Land nicht zumutbar.
8.0
Januar 31, 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden weiterhin bei Europcar buchen
9.0
carstenJanuar 27, 2017
habe schon einige Male Autos gemietet aber ich bisher noch nie ein so sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt. Macht Spass......
9.8
Januar 25, 2017
Schnelle Abwicklung, aller Dinge erst nach dem dritten Anlauf. Zur Abholzeit war die Station verschlossen, Zettel an der Tür: bin gleich zurück. Mein Fahrzeug wurde wohl erst abgeholt. Dann ging alles reibungslos.
Ich habe schon öfter von Europcar auf Bornholm einen Wagen gemietet, aber nicht von Rönne, sondern von Gudhjem. Diese Anmietstation konnte ich aber dieses Mal nicht anwählen, obwohl ich vor Ort gesehen habe, dass dort Fahrzeuge zur Vermietung angeboten wurden. Der Leiter der Station in Gudhjem (im Brugsen) hatte auch keine Erklärung dafür.
9.0
Januar 18, 2017
Alles unkompliziert
8.2
BirgidJanuar 17, 2017
Schnelle Bedienung
8.4
Januar 16, 2017
Upgrade
Bei Abholung vorhandener Schaden war nicht gut genug beschrieben.
7.2
Januar 15, 2017
es ist alles optimal gevesen danke fur alles
7.6
KarolJanuar 14, 2017
Die Rückgabe des Fahrzeugs war ohne Probleme statt am Flughafen auch am Pier von Hurtigruten möglich.
8.6
IsmailJanuar 11, 2017
Es war zu vollsten zufriedenheit
Es gab keine mängel.
9.2
KlausJanuar 10, 2017
Fahrzeug war OK, albeit Kleiner.
Keiner am Schalter, um das Fahrzeug zurueckzunehmen. Musst Fotos machen, und das Fahrzeug im Return Stall parken, Die Schluessel in Schubfach Legen. Hatte das Fahrzeug schon Vorbezahlt, musst aber sehr lange auf meine Rueckzahlung der Deposit Warten. Fahrzeug wurde Sauber und Vollgetankt Zurueckgegeben. - Und das nicht darauf hingewiesen wird, dass
5.2
Januar 10, 2017
Der Angestellte, der mir das Fahrzeug übergeben hat, war sehr freundlich.
Weite Wege, mein Fahrzeug war nicht am richtigen Terminal gebucht und es wurden keine Anstrengungen unternommen, die Situation zu verbessern. Wurde ich in meiner Reservierung gefragt, wo ich ankomme? Ich kann mich nicht erinnern. So sind wir mit 4 Koffern, Gitarre und diversen Taschen zum anderen Terminal gereist.
6.0
Januar 10, 2017
Das gebuchte Auto war beschädigt, haben sofort ein anderes, wahrscheinlich kleineres bekommen. Außerdem konnte unkompliziert um drei Tage verlängert werden
bin mir nicht sicher, ob das Upgrade gleichwertig war
8.0
ViktoriaJanuar 8, 2017
Die Rückgabe findet rund um die Uhr statt
7.6
Januar 8, 2017
Sehr schönes, ziemlich neues Fahrzeug, mit guten Winterreifen. In Tromsö und Umgebung wären um diese Zeit Spikesreifen noch etwas angenehmer.
9.4
Januar 5, 2017
Die Rückgabe verlief super schnell! Auto parkiert und dann schon fertig und erledigt.
Beim Abholen des Fahrzeuges musste ich relativ lange warten. Vor mir war lediglich 1 Person, welche bereits am beziehen des Schlüssels war. Ich dachte jetzt geht es schnell. Aber dann wurde nicht mehr vorwärts gemacht und noch einem ,Kollegen' zuerst geholfen.
7.6
Januar 4, 2017
lange Wartezeit bei der Abgabe in Edinburgh
9.0
Januar 3, 2017
Ich habe einen VW Passat Li bestellt und habe einen Ford Mondeo Kombi bekommen. Ich hätte mich gefreut wenn es das bestellte und angezeigte Fahrzeug geblieben wäre. Ob ein Ford vergleichbar mit einem VW ist, glaube ich nicht. ein Upgrade wäre sicherlich besser gewesen.
8.4
WalterJanuar 3, 2017
Neues Auto, super Mitarbeiter
24. Dezember vormittags, viele Kunden in der Station, ich (und andere) musste am Schalter ziemlich lange warten
8.2
Dezember 31, 2016
Nett und zuvorkommendes Personal
Nur einer meiner Koffer hatte im Kofferaum platz
9.2
Dezember 30, 2016
Super Auto. Schöner und besser, als erwartet
nichts zu erwähnen
9.2
Dezember 29, 2016
Zusatzversicherung konnte schnell und unkompliziert in Anspruch genommen werden.
7.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Hervorragend
8.03394 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen