Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Dollar Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Dollar und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarcelJanuar 19, 2017
Abfertigung am Schalter kompetent, schnell und sehr freundlich
Das Auto war nicht sehr sorgfältig geputzt worden.
7.8
BrunoJanuar 18, 2017
Alles gut
Nichts
8.8
FrankJanuar 16, 2017
Danke - freundlich - schnell -unterhaltsam - gute Tipps erhalten
9.0
Januar 16, 2017
Um eine Bestätigung der ordnungsgemäßen Rückgabe des Fahrzeugs zu erhalten, musste ich durch die Waschhalle in ein dreckiges Büro mit sehr unfreundlichen Menschen.
7.0
Januar 15, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Konditionen.
8.6
Hans-PeterJanuar 15, 2017
gutes, wenn auch etwas schwach motorisiertes Fahrzeug
bei einer fast weltweit arbeitenden Verleihfirma wäre es wünschenswert, die zu unterzeichnenden Verträge in der Sprache vorgesetzt zu bekommen, in der man gebucht hat. Das wäre in der heutigen Zeit absolut kein nicht lösbares Problem! Das kleingedruckte ist in Versicherungsverträgen auch in der Muttersprache schon genug "Fachchinesisch" ... Danke!
7.6
GerhardJanuar 13, 2017
Sehr nette Leute haben uns beraten. Das Upgrade war natürlich ein schönes Geschenk. Das Auto war prima !
Alles war gut, da ich kein Navi gebucht hatte, wäre eine Karte noch da i-Tüpfelchen gewesen:-)
8.6
Januar 12, 2017
Das Auto war nicht sehr sauber. In den Flaschenhalterungen befanden sich noch die Reste eines dunkelroten Smoothies. Das war ziemlich unappetitlich .
6.4
JeremiasJanuar 10, 2017
Schnelle abwicklung bei der Autorückgabe.
Wenn man sich nicht vorher informierte, hätte man den Standort nicht gefunden. Man wurde von der Herzgruppe bedient, diese Information hatte ich auch nicht. Preisleistung ist noch zu verbessern.
7.0
Januar 8, 2017
Alles AK
Alles Ok
8.6
MonikaJanuar 4, 2017
Kompetenz des Personals, Zustand des Fahrzeuges.
Gibt es nichts.
8.4
HansJanuar 4, 2017
Freundlichkeit des Personals
8.8
Januar 1, 2017
alles ok.
9.4
Dezember 31, 2016
Guter Service.
Anderes Fahrzeug als bestellt.
7.6
JosefDezember 28, 2016
Zügige Abwicklung.
Es wurde versucht mir zusätzliche Leistungen zu verkaufen die sich als überflüßig herausgestellt haben.
7.2
Dezember 23, 2016
Sehr freundliches Personal.
9.6
Dezember 22, 2016
Ich habe glücklicherweise gleich 2 Upgrades erhalten. Anstatt eines manuellen Mini Cooper bekam ich einen Citroen Cactus mit Automatik.
Der eVoucher von Rentalcars muss ausgedruckt mitgebracht werden, bzw. ich konnte es dann per Mail dem Personal zustellen. Das nächste Mal werde ich mir den vorher ausdrucken.
8.8
Dezember 21, 2016
Service freundlich und zuvorkommend
8.0
WolfgangDezember 18, 2016
Die ganze Abwicklung am Schalter,ohne nervende Zusatzversicherungen andrehen zu wollen
Knappe Std.Wartezeit.Aber nicht tragisch hatte ja Urlaub
7.6
Dezember 10, 2016
das Auto Modell
7.6
Dezember 9, 2016
Personal bei der Fahrzeug suche
7.2
MichaelDezember 5, 2016
Problemlose Übernahme und Rückgabe des Fahrzeuges, kurze Wege im Parkhaus, sehr freundliches Personal und keinerlei Versuche, noch zusätzliche Versicherungen o.ä. mit Nachdruck zu verkaufen.
8.4
AndreaDezember 5, 2016
Sehr schnelle Abwicklung bei Abgabe/Return Sehr nettes Staff beim Abholen Sehr gutes Auto , Renault Clio
Verschmutzte Mittelkonsole, klebrige Fläche bei Handbremse
6.8
RosmarieNovember 30, 2016
Wir mussten das Auto zweimal wechseln. Alles hat aber gut geklappt. Und der Wechsel ging ganz schnell.
Dass das Auto so schlechte Reifen hatte und nach kurzer Zeit die Leinwand zum Vorschein kam. 1. Wechsel.
9.2
November 27, 2016
Das schnelle Auffinden des Schalters am Flughafen und Übernahme des Fahrzeuges ohne nennenswerte Wartezeiten
Dass wieder versucht wurde, eine zusätzliche Haftpflichtversicherung abzuschließen.
7.0
November 24, 2016
Es war alles super.
Gab nichts was zu monieren war
8.2
HansNovember 24, 2016
Everything
nothing
10.0
November 16, 2016
ok! der Nissan verso war vielleicht im Kofferraum ein bisschen klein....
7.8
ThomasNovember 16, 2016
einfaches unkompliziertes Buchen.
8.4
November 14, 2016
Die schnelle Abwicklung
mussten nach Karten Unterlagen fragen.
7.4
November 11, 2016
ok! Der Deal war iO.
7.8
HermannNovember 10, 2016
Rückfahrt vom Mietplatz zum Airport in einer Einzelfahrt.
Kleine Karosserieschäden wurden trotz Bitte bei der Abfahrt nicht notiert (angeblich unerheblich), ausserdem wäre ja sowieso alles versichert. Bei der Abgabe wurden dann genau diese Schäden bemängelt und ich wurde genötigt ein Schadenformular zu unterzeichnen. Ich vermerkte auf dem Formular das Fahrzeug in diesem Zustand übernommen zu haben.
8.4
RamonaNovember 7, 2016
Freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, guter Service
9.6
WalterNovember 5, 2016
Keine lange Wartezeit. Alles verlief reibungslos.
7.8
WolfgangNovember 4, 2016
Alle Informationen im Voucher wurden an die vermietstation übermittelt. Kfz war in top-Zustand Ich werde nur noch mit Rentalcars Autos mieten.
8.6
November 4, 2016
ok. weiter so.....
8.0
November 3, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service
9.6
AnnetteNovember 3, 2016
Die Hilfsbereitschaft am Schalter ist excellent !!! Die Anfahrt und Abholung genial !!
9.6
JürgenNovember 2, 2016
Problemlose und schnelle Abwicklung bei Abholung und Rückgabe
7.8
FranzOktober 31, 2016
Gut zu fahrendes Auto, das genügend Reserven hatte. Zuverlässig und genau die richtige Größe für 2 Personen. Ich fahre im Ausland immer gern Autos, die im Land selbst produziert werden, damit hat man bessere Chance für allfälligen Servicebedarf
Keine nennenswerten Schwachstellen.
7.8
EvelynOktober 29, 2016
Die sehr hilfsbereite, freundliche Dame in Leipzig am Schalter Danke
9.6
Oktober 25, 2016
alles gut !
9.4
ZoltanOktober 25, 2016
alle tipp topp - Anmietung problemlos / Auto ok / Preisleistung einwandfrei
nix
9.6
Oktober 25, 2016
Gebuchtes Auto war vorrätig
Der obligatorische Versuch Zusatzversicherungen und Navi zu verkaufen/ vermieten
6.8
FritzOktober 23, 2016
Wir haben ein perfektes Auto erhalten es wahr neu, personal wahr super nett sehr zu empfehlen
9.0
Oktober 20, 2016
Uns wurden die Zusatzkosten für den Zweitfahrer nicht erwähnt. Erst bei der Abgabe sahen wir den Rechnungsbetrag auf dem Beleg.
7.0
FranzOktober 17, 2016
schnelle Abwicklung am Schalter bei Abholung, problemlose Rückgabe
zunächst wurde (warscheinlich versehentlich) ein kleineres Fahrzeug als bestellt zugeteilt, wurde jedoch nach Rückfrage ohne weitere Formalität geändert.
7.6
Oktober 16, 2016
Das alles gut geklappt hat auf der Reise mit dem Auto.
Das wir zuerst ein falsches Auto erhalten haben, wieder zurück mussten und wieder warten, etc.. und das Ganze von vorne. Nach acht Stunden Flug , nicht erfreulich.
6.2
Oktober 15, 2016
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Die Wartezeit beim Abholen. Aber es waren 6 Schalter geöffnet, und die Mitarbeiter verteilten Wasser und waren sehr bemüht, um uns schnell zu bedienen.
8.4
KerstinOktober 13, 2016
Ich konnte das Navi was nicht funktionierte ohne Umtausch zurückgeben. Der bereits gebuchte Betrag wurde unkompliziert gutgeschrieben.
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Sehr Gut
7.7936 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter