Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Budget Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 3, 2017
Freundlich, keine weiten Wege, keine Wartezeiten, guter Preis
alles OK
9.8
MatthiasOktober 3, 2017
Die Warteschlange am Budget Desk am San Franciso Flughafen war sehr lang. Vielleicht nur ein Moment oder zu wenig Personal.
6.8
Oktober 2, 2017
Unflexibel und unfreundlich beim Abholen weil wir eine halbe Stunde zu früh da waren
Siehe oben
5.8
Oktober 2, 2017
Alles
Keine Kritik
7.4
ClaudiaOktober 2, 2017
Mir wurde mitgeteilt, dass das Auto keinen Schaden hat. Als ich ankam fand ich jedoch zahlreiche Schäden vor allem hinten an der Stoßstange vor. Tiefe Kratzer, überall. Ich musste das selber fotografieren und per Mail zuschicken. Das sollte im Service enthalten sein, dass jemand mitkommt und den Schaden aufnimmt, Unterschrift drunter und fertig.
9.2
Oktober 2, 2017
Unkomplizierte Rückgabe
Fahrzeug war bei Übergabe sehr schmutzig und hatte mehrere deutliche Schäden an der Karosserie.
5.8
Oktober 2, 2017
Freundliche Abwicklung und Bedienung.
Ich bekam nicht das von mir gebuchte Fahrzeug Klasse B, sondern ein viel größeres Klasse M. Musste aber kein Upgrade tätigen.In den engen Straßen der andalusischen Städte ist man mit einem kleineren Fahrzeug erheblich besser bedient, z.b. Parkplatzsuche.
7.8
Oktober 2, 2017
Tolles Auto mit Navi
Auto abgeben im Parking Level 7 und zurück an Schalter zum Papiere abgeben in Level 0 das braucht zuviel Zeit.
7.4
Oktober 1, 2017
Das wetter
5.8
Oktober 1, 2017
Wir konnten das Navi nicht auf Deutsch einstellen.Auch andere Personen konnten das nicht.
9.0
Oktober 1, 2017
Schlüßelrückgabe ohne personal - in einen Breifkasten. Keine Möglichkeit für Kommentare.
8.8
Oktober 1, 2017
Im wesentlichen hat wirklich alles gut geklappt
Ich bekam zwar ein Upgrad, letztlich aber ein vollkommen anderes Auto als ich wollte
7.4
JOERGOktober 1, 2017
Reibungsloser sehr schneller Ablauf
6.8
September 30, 2017
Sehr freundliche nette Mitarbeiterin. Danke Linda! Neues Fahrzeug, sauber, so geparkt, das man direkt losfahren kann.
Langer Weg zwischen Parkplatz und Büro
8.6
September 30, 2017
Auf dem Flughafen Toronto sind die Wegweiser zu den Mietwagen schlecht.
8.0
NadineSeptember 29, 2017
Gebucht hatte ich ein Auto der Economy Class (Hyundai Accent o. Ä.), bekommen haben wir dann einen Subaru Outback mit Ledersitzen und allem Komfort, den man sich nur vorstellen kann. Die Abholung und (verspätete) Rückgabe war kein Problem und hat nicht lange gedauert.
Die Kommunikation aus Amerika ging über ein Callcenter in Großbritannien. Das war umständlich. Uns konnte auch nicht wirklich weitergeholfen werden.
8.8
ChristianSeptember 29, 2017
Hatt alles gut und schnell geklappt .
7.2
September 28, 2017
Das Personal war sehr freundlich und sowohl die Anmietund wie die Rückgabe ging ser Schnell.Man versuchte nicht uns noch irgend eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen oder ein Upgrad!! Alles super
Alles O:K
8.6
September 28, 2017
Dass ich für den entsprechenden Termin ein bequemes und modernes Fahrzeug haben konnte.
Der Verbrauch des Fahrzeuges war relativ hoch Ich hatte ein geschaltetes Fahrzeug gebucht und erhielt einen Automaten. Das war sicher freundlich und nett gemeint, führte aber bei mir zu weniger Komfort, da ich eben lieber geschaltet fahre und es führte auch zu höherem Verbauch. Das Thema Zusatzversicherung war für mich undurchsichtig
7.2
September 28, 2017
Einfache unbüroktatische Abholung und Retournierung
Vorderreifen waren sehr abgefahren! Ansonsten war das Fahrzeug in sehr gutem Zustand.
7.0
ErnstSeptember 28, 2017
Ein Auto dieser Klasse müsste selbstverständlich über ein Navi verfügen.
7.6
MarenSeptember 27, 2017
Sehr freundliches Personal, einfache und unkomplizierte Abwicklung
Die Sitze waren mit Schokoladenflecken und das Fahrzeug zeigte bei Abholung schon "ölservice" an. Aber das sind nur Kleinigkeiten!
7.8
JürgenSeptember 27, 2017
Freundlichkeit und auftreten der Mitarbeiter.
Kein Schlüssel mit Fernbedienung zum öffnen des Autos.Verschlossen werden mußte immer über die innen liegenden Tasten. Was auch das Risiko vergrößerte den schlüssel einmal im Wagen liegen bzw stecken zu lassen.Schließt man dann den Wagen mit Schlüssel händig auf ertönt ein anhaltendes Hupsignal.Sowas stört einen nicht nur selbst sondern auch alle
8.0
September 27, 2017
Rücknahme des Fahrzeugs lief sehr schnell und problemlos ab. Das Auto war in gutem Zustand und war auch unterwegs völlig problemlos.
Bei der Abholung des Fahrzeugs herrschte "Chaos" im Center. Wir hatten das Gefühl, dass unser Auto nicht sofort zur Verfügung stand, sondern wir auf eine Rückgabe warten mussten. Dies kenne ich so von anderen Vermietern nicht.
7.0
PeterSeptember 27, 2017
Waren sehr hilfsbereit. Auto war recht neu und gut ausgerüstet
Auto war schwierig zu finden und auch schmutzig, wurde aber in kurzer Zeit geputzt.
7.0
September 26, 2017
Das Auto zurück zu geben war super schnell. Die Kaution wurde nur geblockt. Alles sehr unbürokratisch...
Das Auto war außen komplett verschmutzt, somit konnte ich nicht wirklich beurteilen wie viel Schaden das Auto schon vorher hatte.
8.0
AlessandroSeptember 26, 2017
Freundliches & kompetentes Personal, schnelle Abfertigung, Mietwagenanmiete in wenigen Schritten erreichbar.. :-)
Abgabe ging etwas länger bzw. wird dies nicht explizit vom Vertragspartner abgewickelt.. :-(
7.8
September 26, 2017
Babysitz wird von einer anderen Firma gebracht, mussten warten...
7.8
JohannSeptember 25, 2017
Überraschend stark Motorisiertes Fahrzeug,in einem sehr gutem Zustand.
8.6
September 25, 2017
alles
9.2
September 25, 2017
Sauber, relativ neu
Leider etwas PS-schwach, speziell in bergiger Region!
7.8
September 25, 2017
Sauberkeit und Zustand des Fahrzeuges
Keine
7.4
September 24, 2017
Top Auto
Für nicht Franz. sprechende, schwer zu kommunizieren, doch dies war auf der ganzen Insel so
6.8
September 24, 2017
Keine langen Wartezeiten
Wir haben ein VW polo gebucht. Erhielten aber ein citroen C3. Wir wollten den Mietvertrag auf 3 tagen verlängern. Das ging leider nicht.
5.6
September 24, 2017
alles recht einfach und umkompliziert
das es ein kleineres Fahrzeug war, da hatten wir kleine Probleme unser Gepäck unterzubringen, ansonsten alles OK
7.2
September 24, 2017
Der Mietwagen hatte bereits bei der Übergabe diverse Lackschäden und eine Beule. Darauf wurde man nicht hingewiesen obwohl diese Mängel spätestens beim Reinigen des Fahrzeuges entdeckt werden mussten. Bei der Übernahme eines regennassen Autos ist es leicht diese zu übersehen und bei der Rückgabe ist man plötzlich auch für diese Schäden haftbar.
6.4
ThomasSeptember 23, 2017
Schnelle Abwicklung bei der Rückgabe. Sprachkenntnisse bei der Abholung
Die Frontscheibe war von innen so verdreckt dass man bei der Sonneneinstrahlung fast gar nichts sehen konnte. Der Vormieter hat wahrscheinlich im Auto geraucht.
7.6
September 22, 2017
Freundlichkeit des Personals
6.4
MichaelSeptember 22, 2017
Good location of rental stations ,great almost new car. Good service.
Took a very long time to pickup car ... there were not many people waiting but it took almost an hour to get the car ...
8.2
KlausSeptember 21, 2017
Die Übergabe -Abholung- in Mü-Hbf.
---------
7.0
September 21, 2017
Ich war sehr zufrieden.
7.4
PeterSeptember 19, 2017
sehr gepflegtes Fahrzeug
bei KFZ-Abholung war Fa. Budget nicht am Schalter ausgewiesen Personal war recht unfreundlich und wortkarg wir konnten englisch und spanisch
6.2
WilhelmSeptember 19, 2017
Auto ok. Kleine Mängel wurden sofort aufgenommen
Am Schalter nur italienisch.Der Herr am Schalter hat hauptsächlich versucht mir eine Zusatzversicherung zu verkaufen.Ich habe mich geweigert .Das Formular der Vermietung ist nur italienisch .Ich kann nicht kontrollieren,was ich unterschreiben musste.
5.6
September 19, 2017
Super!
8.8
September 18, 2017
Skodahat einen schlechten Tempomat hebel.
8.8
September 18, 2017
Preis/Leistung
8.0
ArminSeptember 18, 2017
Fahrzeug war nicht sauber. Obwohl lange zum voraus bestellt fuer Einwegmiete, war Oelwechsel bereits am 2. Tag faellig. Reifen verloren Druck, musste mehrmals pumpen.
6.8
September 18, 2017
Toller Service des Mitarbeiters am Schalter Upgrade
9.0
September 18, 2017
ich habe einen Alfa Giulietta gemietet und einen Jeep Renegade erhalten der viel grösser ist !!
7.6
September 18, 2017
Guter Erreichbarkeit der Niederlassung, Problemlose Rückgabe
Schleppende Abwicklung beim Abholen
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Sehr Gut
7.86441 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter