Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Budget Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 27, 2017
schnelle unkomplizierte Rückgabe.
Fahrzeug war in einem sehr schlechten Zustand, rundherum kleine Dellen und Kratzer die nicht alle im Übernahme Protokoll verzeichnet waren, mussten erst moniert werden. Fahrzeug war im Innenraum sehr schmutzig.
6.0
März 26, 2017
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Die lange Wartezeit bei der Abholung
6.2
März 26, 2017
Korrekte und zügige Abfertigung.
Keine Beanstandung.
6.6
März 26, 2017
da ich mehrere Klein KFZ von unterschiedlichen Firmen in letzter Zeit benötigt habe, weiß ich nicht, welchen Vorgang Sie meinen.
1 Skoda Kleinwagen war sehr laut im ersten Gang. Alle anderen Kfz waren in Ordnung.
8.4
AlbertMärz 26, 2017
Männliche Person am Schalter war sehr freundlich und speditiv.
Zu lange Wartezeit am Budget Schalter bei der Fz Abholung. Es waren zu wenige Fz vor Ort (Planung)! Ich wollte ein US Fz habe aber ein Hyundai erhalten.
6.6
März 26, 2017
Unkomplizierte Rücknahme
Navigationssystem hatte leeres Akku Hotline von Budget ist sehr umständlich
8.6
RonaldMärz 24, 2017
Zustand des Fahrzeuges, hinteres linkes Fenster defekt sodass ein komplettes Schließen des Fahrzeuges unmöglich war.
6.6
PeterMärz 24, 2017
Die Wartezeit bei der Abholung des Autos war viel zu lang!
6.6
März 23, 2017
Ausstattung des Fahrzeugs Preis Leistung
Check Out aus dem Parkhaus
8.2
SigurdMärz 22, 2017
Preis-Leistungsverhältnis
Die Voreinstellungen für Versicherungen,die nicht dem günstigen Angebotspreis entsprechen! Das wird insbesondere bei einer Bestellung mit einem Mobilgerät leicht übersehen und ist Verbraucher unfreundlich!
8.8
März 22, 2017
Das Navigationsgerät hat auf der Hinfahrt von Stuttgart zum Fahrziel keinen Satelliten gefunden. Die Routenführung und falschen Fahrempfehlungen waren während der Fahrt auf der Autobahn nicht so einfach abzuschalten und somit nur lästig.
7.2
BukurijeMärz 21, 2017
Das Auto war in Top Zustand. Es war ein grossartiges Auto!
es hat ein bisschen gedauert, bis wir das neue Gebäude gefunden haben.
7.8
März 21, 2017
Preis-Leistung sehr gut.
Fahrtsicheitsystem des Autos Opel Astra hat entweder überreagiert oder zu spät reagiert.
9.0
März 20, 2017
Bei der Abgabe haben sie keinen Augenschein genommen, ob das Fahrzeug i.O. war. Das hinterliess eine kleine Unsicherheit.
8.8
März 20, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Auffinden der Rückgabestelle. Leider keine korrekte Rückgabeanschrift auf Vertrag vermerkt oder in Navigation gespeichert.
8.0
März 19, 2017
Sehr nettes Personal
9.6
GerhardMärz 19, 2017
freundlicher kompetenter Service
8.4
März 19, 2017
Schnelle Abfertigung, nettes Personal
Keinerlei Hinweise auf Nutzung, z.B. wie öffne ich den Tank, Hinweise erst von uns aquf Kratzer am Fahrzeug bei Abholung. Sehr schwierig den Shuttle vom Flughafen zum Vermieter zu finden
7.0
März 19, 2017
Auto war in sehr gutem Zustand
Das Büro bei der Anmietung ist fast nicht beschriftet und daher schlecht zu finden, die angegebene Adresse ist so nicht zu finden
7.2
AndreasMärz 19, 2017
Unkomplizierte Einweisung und Wiederentgegennahme
Sehr langes Warten vor Vertragsabschluss vor Ort.
8.6
BrunoMärz 18, 2017
Alles Prima
Keine Probleme
10.0
HartmutMärz 18, 2017
es war nicht viel los, ich kam sofort dran. Der MA war sehr freundlich.
Ich hatte einen Citroen. Der ist elektronisch sehr aufgerüstet, Man hätte mich auf die Besonderheiten hinweisen sollen. Wenn man mit dem Schlüssel in der Tasche prüfen will ob abgeschlossen ist geht das nicht, weil mit dem nahen Schlüssel der Kofferraum sich automatisch öffnet. Tankdeckel geht nur per Knopfdruck auf dem Armaturenbrett auf.
9.0
März 16, 2017
Den Rentalcar return am Flughafen zu finden fand ich schwierig. Dorthin zu kommen war einfach aber am Flughafen selber ist die Schilderung mangelhaft. Ich landete auf dem normalen Parkplatz und nur mit Glück konnte ich das Gelände innert 5 Min. gebührenfrei verlassen.Um dann eine extra Runde zu fahren.
8.8
März 16, 2017
gut ausgestattetes kleines Auto. Für jüngere und ältere Fahrer geeignet. Geringer Benzinverbrauch. Problemloses Fahren.
8.6
AndreasMärz 16, 2017
Unkompliziertheit der Buchung und Abwicklung vor Ort.
Ich habe noch keine definitive Abrechnung erhalten
7.8
ClaudiaMärz 14, 2017
Die Dienstleistung ist immer vortrefflich
9.4
März 13, 2017
Das upgrade war genau richtig.
nichts
8.6
wilfriedMärz 13, 2017
Service Person
Nix
7.4
AmreinMärz 13, 2017
Sehr freundliches Personal. Die Frau am Schalter hat mich kompetent über die Zusatz Versicherung und die Strassen gebühren informiert, aber nichts Angedreht oder Aufgeschwatzt, Super!
9.0
KarlMärz 13, 2017
Professionalität & Freundlichkeit am Schalter, Sauberkeit des FZ, Upgrade sowieso, Abholstandplatz Nr. 14 leicht auffindbar, Ausfahrt vom Parkplatz ohne Parkschein
Keine negativen Kommentare möglich.
9.0
März 12, 2017
Schönes neues sauberes Auto.
Beim Abholen war man am Schalter etwas überfordert.
8.2
März 11, 2017
ich hatte alle Angaben vorher online eingegeben und musste ALLES nochmal vor Ort machen. Das war echt unmöglich!
7.4
März 11, 2017
Alles war so, wie ich erwartet habe
9.2
März 11, 2017
Effiziente Bedienung, tolles Fz
Bei neuen Fz wäre es dienlich, dass die Gebrauchsanweisung im Auto wäre (neue Gadgets).
8.8
HaraldMärz 10, 2017
Wagen in sehr gutem Zustand. Hilfsbereites Personal.
7.6
März 9, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, gute Organisation
8.6
März 9, 2017
Wir haben einen Fiat 500 bekommen, ein kleines, aber tolles Auto dass sich sehr gut fährt!
9.8
PeterMärz 8, 2017
Ich würde sehr freundlich u bestens von dem Mitarbeiter betreut .
9.8
März 8, 2017
super service, unkompliziert, tolles Auto
9.4
März 8, 2017
Sehr freundlicher und geduldiger Mitarbeiter
Dass nur 1Mitarbeiter dort war
9.0
März 8, 2017
Ein Kompliment für Herrn Rheitinger.
alles OK!
9.4
PatrickMärz 7, 2017
Preis-Leistung. Freundlichkeit der MA bei rentalcars, bes. Frau Poppe in Berlin Ich buche wieder über rentalcars.com
Tanken am Flughafen doof MA wollte, dass ich unterschreibe (Auto ist i.O.) bevor ich das Auto gesehen habe. Sie kamm mit raus und wir fanden 4 Dellen bzw. Kratzer die sie dann dokumentierte bevor ich los fuhr
7.6
FritzMärz 7, 2017
Kundenfreundlich,unkompliziert
8.0
März 7, 2017
Unfreundlichkeit der Hotline bei Nachfrage, falls Flug Verspätung hat. Keine Quittung für ordnungsgemäße und vollgetankte Rückgabe des Fahrzeugs in Tiefgarage erhalten.
7.4
März 7, 2017
der richtige Kleinstwagen für die Tochter zum kennen lernen
8.8
März 6, 2017
Freundliches Personal
9.0
März 6, 2017
Freundliches Personal
Der Wagen war nicht der bestellte und bezahlte Toyota RAV 4, der Jeep Renegade ist deutlich kleiner.
6.8
März 6, 2017
Einfache Buchung und Handhabung
- viele Zusatzleistungen, die einem angeboten werden
9.4
März 6, 2017
Rundherum ist alles perfekt gelaufen. Ich war sehr zufrieden. Auf diese Art und Weise konnte ich auch ein Fahrzeug kennen lernen, für das ich mich vorher nie interessiert habe und das jetzt bei einem möglichen Autokauf in die engere Wahl kommt.
9.0
RichardMärz 6, 2017
Alles OK und Sehr Gut
-----------------
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Hervorragend
8.09214 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter