Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Buchbinder Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Buchbinder und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ThomasMai 20, 2017
Perfekt
7.8
GebhardMai 17, 2017
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung. Das bereitgestellte Fahrzeug war wesentlich besser als das angemietete Fahrzeug.
8.6
Mai 15, 2017
Ganz neues Auto
7.8
Mai 15, 2017
Es wäre besser, das gebuchte Fahrzeug zu erhalten und kein vergleichbares Fahrzeug.
7.6
Mai 14, 2017
Die Erreichbarkeit der Mitarbeitenden war sehr schlecht. Ich hatte eine Anfrage. Es ging niemand ans Telefon in HH, E-Mails wurden nicht beantwortet. Es war wirklich enttäuschend, weil ich dringend Rat gebraucht hätte. Das ServiceCenter konnte nicht weiterhelfen, da die Personen dort mit den Gegebenheiten am Flughafen HH nicht vertraut waren.
7.0
Mai 12, 2017
Das Fahrzeug und die Ausstattung schnelle und freundlicher Service
! Trotz Bestellung kein sportlicher Wagen vorhanden!! Ersatz eines SUV war dann noch ok.
8.8
EduardMai 11, 2017
Ein Fahrzeug mit erst rd 7000 km und daher in tadellosem Zustand.
7.4
Mai 9, 2017
Fahrzeug mit Vielzahl äusserlicher Schäden (grosse Beule in Tür, Kratzer)
6.4
Mai 7, 2017
Lieder war mit Benzin Motor...
8.8
UweApril 20, 2017
Reibungslose Bedienung. Kein Zwang zusätzliche Versicherungen abschließen zu müssen
8.6
MelanieApril 17, 2017
weder habe ich das gebuchte Fahrzeug vor Ort bekommen, noch den Kindersitz den ich reserviert hatte. Alles lief etwas kompliziert: Online funktionierten einige Features nicht und vor Ort hat die Abholung lange gedauert. Leider war ich insgesamt etwas enttäuscht!
5.2
April 17, 2017
Die Möglichkeit in Nähe des Flughafens das Mietauto vor der Abgabe aufzutanken war nicht vorhanden. Hier wäre es hilfreich, wenn bei der Autoübernahme auf die nächstgelegene Tankstelle hingewiesen würde.
8.6
BarbaraApril 5, 2017
empfehlenswert – immer wieder
8.0
März 29, 2017
BMW mieten, Renault fahren!?
7.6
März 25, 2017
Saubere neue Fahrzeug, Mitarbeiter war sehr freundlich
Rückgabe in Landsbergstrasse 18 München sehr schlecht beschildert kleine Schild. Ich müsste zweite Anlauf machen zum sie finden. Zufahrt ist auch sehr eng und Innen Raum dunkel
6.4
März 20, 2017
Ich erhielt kurzfristig ein Upgrade (mit Aufzahlung) und war sehr zufrieden mit dem gewählten Fahrzeug. Die Beratung was sehr gut und pesönlich.
9.0
März 11, 2017
Upgrade war super, sehr freundliches Personal
Windschutzscheibe innen war nicht sauber, v.a. in der Nacht unangenehm beim Fahren!
8.2
RobertMärz 8, 2017
Prompte Abwicklung und natürlich das Upgrade :-) Alles lief ausgezeichnet,freundliche und schnelle Bedienung.
nichts
9.6
März 6, 2017
Die Freundlichkeit bei der Abgabe...
8.4
März 2, 2017
Hilfsbereit und freundlich.
8.4
WalterMärz 1, 2017
grundsätzlich alles in Ordnung
Preis
8.4
Februar 26, 2017
guter Preis und die Leistung dafür
Scheibenwischer waren nicht die Besten....sonst O.K.
7.6
Februar 23, 2017
personal sehr freundlich
Lage der Station preis
8.8
Februar 15, 2017
Ich war rundum zufrieden.
9.0
HeikeFebruar 13, 2017
Sehr freundliches Personal, obwohl ich kein Navigationsgerät gebucht hatte (ich habe immer mein eigenes dabei), durfte ich das eingebaute Navi benutzen.
8.6
ClausFebruar 10, 2017
Allgemein freundliches Personal, kurze Erklärung des Navigationssystems war hilfreich.
8.0
Februar 7, 2017
Der junge Man , der mich bediehnt had , war sehr hoeflich und zu vorkommend...
7.4
Februar 6, 2017
Kein Eiskratzer im Auto.
7.2
Februar 5, 2017
Die rasche Abwicklung
8.4
RafaelaFebruar 5, 2017
Alles war super
-/-
9.0
Februar 5, 2017
Zügige Abwicklung
8.4
BrunoFebruar 1, 2017
Fast neuer Wagen
9.6
BerndJanuar 25, 2017
Die Rückgabestation ist schlecht ausgeschildert.
8.8
AchimJanuar 21, 2017
Die rentalcars-App läßt sich seit dem letzten Update nicht mehr installieren
8.8
Januar 8, 2017
- Einfache und Übersichtliche Buchung über das Internetportal - keine verdeckte Nebenkosten - Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Das nette, fröhliche, kooperative und hilfsbereite Buchbinder-Team am BUD-Flughafenterminal: sowohl am Schalter, als auch an der Fahrzeugübergabe - bester Service, weiter so!
"Nur Opel Astra", hat aber den Zweck ausreichend und optimal erfüllt.
8.6
Januar 7, 2017
Preisleistuung Qualität des Autos Freundlichkeite Personal
Sauberkeit des Autos
8.4
HaraldJanuar 5, 2017
Sehr freundliches Personal
..... dass das Fahrzeug ohne Besichtigung abgepackt werden mußte..
8.6
RenateDezember 27, 2016
Es war, wie immer eine runde Sache bei Buchbinder
8.6
Dezember 23, 2016
netter Service und Beratung am Ausgabeschalter
netter Service am Rückgabeschalter (zufällig identische Person bei Anmietung und Abgabe), aufgrund des enormen Zeitdruckes (Abflugzeit) sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Fahrzeugrückgabe Bitte meinen Dank an die Mitarbeiterin und den Mitarbeiter weiterleiten (habe leider keinen Namen).
9.2
henricusDezember 21, 2016
Es war ein combi wofur buchbinder ein hohere zahlung verlangt.ich hab nur zugestimmt Weil Es ein diesel war.
7.8
Dezember 19, 2016
das ich ein Auto hatte, um von A nach B zu kommen
soweit war alles in Ordnung, falls ich einen günstiger Anbieter finden würde, würde ich den dann nehmen!
5.6
Dezember 15, 2016
Immer wieder gerne.....
8.6
November 21, 2016
neues Auto
6.2
November 20, 2016
Sehr viel Platz im Bus. Recht sauber.
Der VW Bus war ein Transporter mit Sitzbänken, der Komfort und die Ausstattung sehr bescheiden...
8.0
GüntherOktober 24, 2016
Das Fahrzeug war wirklich top - alles Bestens -
1. Obwohl das Fahrzeug reserviert war hat die Abholung seeehr lange gedauert 2. Beim Abholen habe ich mir das Fahrzeug wirklich genau angesehen - trotzdem fand der gute Mann beim zurückbringen 2 'neu Mängel' - beide minimalst, insbesondere die angeblichen Kratzer an der Fahrertür. Ich bin mal gespannt wie das ausgeht.
7.4
Oktober 19, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die immer bemüht sind Kundenwünschen nachzukommen.
9.4
Oktober 19, 2016
Serviceanzeige ging bereits nach 50km Fahrt an. Reifendruckanzeige leuchtete.
9.2
MarkusOktober 18, 2016
Die Mitarbeiterin beim Abholen des Wagens war freundlich und sehr zuvorkommend.
8.8
ThomasOktober 10, 2016
Sehr freudlicher Mitarbeiter am Schalter.
Müll des Vorgängers im Auto
8.2
Oktober 4, 2016
Parkgarage sehr eng
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
Sehr Gut
7.80896 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter