Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Avis Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 23, 2017
Sehr hilfsbereites, sehr freundliches Personal. Schnelle, Problemlose Übernahme und Abgabe des Fahrzeugs.
Kann nichts negatives benennen.
8.6
März 23, 2017
Der Parkplatz wo das Auto nach der Benützung abzustellen ist wurde mir bei Abholung nicht bekannt gegeben. Deshalb habe ich das Auto vorerst am Parkplatz abgestellt wo es bei Abholung stand und musste dann nochmals das Fahrzeug zum richtigen Parkplatz bringen. Dieser Parkplatz war aufgrund schlechter Beschilderung nicht sehr einfach zu finden.
8.2
AndreasMärz 20, 2017
Unkomplizierter Anmmietverlauf
AVIS-Autohof nur mit Shuttle-Service zu ereichen
8.8
März 20, 2017
netter Service, unkomplizierte Rückgabe
Motorisierung für dieses Fahrzeug zu schwach. Auf der Insel gibt es fast nur Bergstraßen. Dafür ist das Drehmoment eindeutig zu schwach. Besser wäre ein Diesel gewesen
6.8
März 20, 2017
Es hat mir alles gefallen. Es gibt überhaupt keine Kritik. Danke
10.0
claudeMärz 20, 2017
HONDA city
Reifen Quietschen! Automatik wurde träge(langes schleifen)
8.8
HubertMärz 17, 2017
Alles!
Nichts!
8.2
Hans-GeorgMärz 17, 2017
Es war alles vollkommen
8.0
SusanneMärz 15, 2017
Alles, rund um zufrieden
Nichts - es war alles perfekt!
8.8
HakkiMärz 15, 2017
mir hat alles gefallen. es hat alles gut geklappt. vielen dank
10.2
März 14, 2017
Internet Buchung
Keine Straßenkarte,keine touristischen Informationen
5.8
gérardMärz 14, 2017
unkompliziertes vorgehen..........wobei ICH ich die anforderungen in der buchung KLAR definiert waren. ich bin mit dem auto sorgfältig umgegangen (deshalb keine probleme).
bei der abgabe wusste ich nicht richtig wo ich mich hinwenden soll.
7.6
März 13, 2017
Das erste Auto hatte viele Gebrauchsspuren und durch die Windschutzscheibe konnte man im regen nichts sehen, das lag zum einen an den Scheibenwischern und an der Scheibe an sich die aus meiner Sicht nicht original war. Das Tauschfahrzeug hatte zumindest eine Scheibe durch die man sehen konnte aber der restliche Zustand der Fahrzeugs unterirdisch
6.0
März 13, 2017
- der günstige Mietpreis - schneller Ablauf der Mietreservierung - sehr hilfsbereite Personal bei Fragen
- Avis: am Schalter wurden diverse Unternehmungen vorgenommen Zusatzoptionen zu verkaufen, sogar ein kleineres Auto nur weil es Automatik war... bekam in der gebuchten Klasse auch ein Automatikauto... sehr dreist
7.0
FranzMärz 11, 2017
Freundliches unkompliziertes Personal
Kupplung kam sehr spät, sehr abgeschliffen. Tankanzeige defekt.
6.8
WolfgangMärz 10, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Relativ neues Auto, wenn auch etwas kleiner als der beworbene Passat Kombi, gehörte aber zu dieser Buchungskategorie. Schäden am Auto waren gelistet bzw. wurden problemlos nachdokumentiert, Rückgabe war problemlos
8.4
SamuelMärz 8, 2017
relativ abgefahrene Reifen bei sehr starkem Regen
8.2
März 7, 2017
AVIS ist extrem freundlich und die Autos bisher allesamt okay.
Das Auto war innen schmutzig und bereits der zweite Suzuki, bei dem einige Funktionen nicht funktionierten. Navi abgestürzt, ESP fehlerhaft, Tempomat ausgefallen ... das liegt aber wohl eher an Suzuki.
8.4
März 7, 2017
Das Fahrzeug war in einem ordentlichen sauberen Zustand.
Die Abwicklung am Schalter war kompliziert, ich musste ein zusätzliches Formular wegen des Versicherungsschutzes unterschreiben,obwohl ich die ausgedruckten Vertragsunterlagen vorgelegt hatte.
7.8
Jean-PaulMärz 6, 2017
Ich musste Motorenöl nachfüllen, nachdem eine Warnung aufleuchtete.
8.8
März 6, 2017
Angefragtes Fahrzeug wurde mir erst auf Nachfrage angeboten. Zuerst versuchte AVIS mir einen VW Tiguan anzubieten.
8.6
März 5, 2017
Neues Fahrzeug, gut geeignet für Strassenverhältnisse in Ecuador
Wenig Stauraum, knappe Motorleistung, Federung
5.6
März 4, 2017
Alles bestens. Danke
7.4
März 4, 2017
Schnelle Abwicklung am Schalter und draußen am Fahrzeug
Fahrzeug bei Übernahme aussen mit vielen Schäden. Alles kann nur über Kreditkarte abgewickelt werden. Deposit soll angeblich erst nach mehreren Wochen gut geschrieben werden!
7.0
PeterMärz 3, 2017
Mietwagen direkt am Terminal
7.4
März 3, 2017
Die Leute waren kompetent und freundlich. Haben sehr gut englisch gesprochen. Für mich ein Plus da ich kein Portugiesisch spreche
8.6
FranzMärz 2, 2017
Das ich Unterlagen auf Portugiesisch unterschreiben muss. Obwohl aus der Bestellung eindeutig hervor geht das ich aus Österreich komme
6.6
März 2, 2017
Der shuttlebus am Flughafen war sehr schwierig zu finden. Hilfreich wäre die Nummer der Busstation (74)
7.8
GerhardMärz 2, 2017
Verrechnung für nicht vollen Tank bei Rückgabe viel zu viel!!!
7.2
Februar 27, 2017
Ich war sehr zufrieden. Auto sehr gut. Personal sehr freundlich.
Nix
9.0
WolfgangFebruar 27, 2017
Personal sehr höflich, gutes Englisch.
9.2
AlexeiFebruar 26, 2017
Sehr freundliches Personal!!!
9.4
Februar 25, 2017
Alles
8.8
Februar 22, 2017
Dass das Fahrzeug von Avis im Hotel abgholt wurde (gegen Gebühr).
6.6
Februar 22, 2017
Sehr nettes Personal vor Ort am Flughafen von Funchal
-
8.2
Februar 21, 2017
rückgabe des wagens war absolut problemlos und sehr schnell
die rückgabestation war nicht so gut zu finden.
8.0
Februar 21, 2017
das Auto, übersichtliche Buchung im Internet
Wartezeit am Schalter bei der Abholung am Flughafen Orly, Rückgabe am Flughafen CDG: die Zufahrt war schwer zu finden (sind 5x im Kreis gefahren und haben sie erst bei Nachfrage bei Konkurenzanbieter gefunden): bessere Beschilderung ist wünschenswert
7.0
Februar 21, 2017
Freundliches Personal
Sehr lange Wartezeit!
6.2
HassoFebruar 21, 2017
alles ok danke
Das es keine Hotelzustellung gab
8.6
Februar 20, 2017
Der Service war gut. Hilfsbereit. Komfortables Auto
9.4
GerhardFebruar 20, 2017
Sehr unkompliziert, das Upgrade war natürlich eine tolle Überraschung!
Alles perfekt.
9.6
Februar 19, 2017
schnelle Abwickklung
8.2
Februar 18, 2017
eine frühere Buchung war möglich und wir konnten das Auto früher erhalten. Top!
wir hatten ein Navi gebucht. Der Händler hatte uns aber gesagt, es sei gar nicht aufgeladen und eh nicht brauchbar. Besser man bereitet für die Gäste alles vorher vor. Gut hatten wir unser Handy dabei, was aber dann natürlich dann auf die Handyrechnung dazu kommt.
9.0
Februar 17, 2017
Der Service
Ich hätte gern lieber einen Vito gefahren anstatt ein "vergleichbares Modell" (Ford)
8.6
IsabellFebruar 9, 2017
Es war alles gut vorbereitet und wir konnten sofort losfahren
Wir mussten ein Taxi vom Hafen zu Avis nehmen, es wäre angenehmer gewesen den PKW gleich am Hafen zu übernehmen-das wurde leider nicht angeboten
8.0
Februar 9, 2017
Tolles neues Auto, und zufällig in der Lieblingsfarbe der Kinder.
8.8
Februar 8, 2017
Habe einen Audi A3 gemietet und habe einen BMW bekommen. Tank war nicht ganz voll beim anmieten. Lange gesucht um Autovermietung zu finden.
7.6
Februar 7, 2017
Prima Fahrzeug, Schnelle Rückgabe
A3 reserviert, nur Golf erhalten... Zu langsames Prozedere bei der Übernahme produziert unnötige Wartezeiten.
8.4
Februar 7, 2017
Allesen , vor allem der Service
9.2
HerbertFebruar 6, 2017
Bin sehr zufrieden wie jedesmal
9.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Hervorragend
8.17379 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen