Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Avis Autovermietung

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 7, 2018
Fahrzeug war gut. Avis am Flughafen war gut.
Personal konnte schlecht oder gar kein englisch. Mietwagen war nicht sofort bereit, musste erst noch geholt bereit. Fast 2 Stunden bis um Losfahren.
6.6
DianaJanuar 7, 2018
Hat alles reibungslos funktioniert. Es gibt nichts auszusetzen.
9.2
ThomasJanuar 6, 2018
Einfache Handhabung - alles planmäßig gelaufen, wie gebucht.Fahrzeug stand bereit und war in Ordnung.
6.8
KonstanzeJanuar 6, 2018
Sehr kompetent, freundlich, schnell
7.6
Januar 5, 2018
Nettes Personal am Schalter
Zusätzliche Versicherungen notwendig bei Fahrzeugabholung
5.0
HelmutJanuar 4, 2018
Es gab keine Probleme. Alle waren sehr freundlich und engagiert.
8.0
SabriJanuar 3, 2018
Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert. Sie haben sogar das Navi installiert.
7.4
AliDezember 30, 2017
Danke sehr gut
Sauberkeit
8.4
RogerDezember 29, 2017
Der Preferred Schalter war nicht besetzt und ich musste zu lange warten. Bei der Rückgabe des Fahrzeuges hätte ich jeweils gerne einen Zustandsbericht und ob das Fahrzeug bei der Rückgabe in Ordnung ist. Ich habe nichts bekommen, nur den Schlüssel abgegeben.
7.2
Dezember 29, 2017
war alles problemlos
7.4
Dezember 27, 2017
Das auto war auf den.neusten stand
Preis war recht hoch Kurze Info wie die Abgabe läuft am Schalter wäre gut gewesen
7.6
RamonDezember 22, 2017
Sonnst wirklich alles i. O
Das kein Navigationsgerät inkl. War
8.4
RolfDezember 17, 2017
- Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Unkomplizierte Übergabe
Alles gut / Keine Klagen
7.8
Dezember 13, 2017
Das gebuchte Fahrzeug war ein VW-Golf. Erhalten haben wir einen KIA ceed, der so schwach motorisiert war, dass man damit kaum die Berge heraufkam.
5.4
EldinDezember 13, 2017
schnell und unkompliziert.
8.2
Dezember 12, 2017
Der erste Wagen war technisch defekt und musste nach einer Woche ausgetauscht werden. Der Tausch zum Ersatzfahrzeug hat hingegen problemlos und schnell funktioniert
6.4
TobiasDezember 11, 2017
Genau das Auto bekommen zu haben wie gebucht!
7.8
Dezember 5, 2017
Das Auto war besser, als erwartet! Im Fahrverhalten, in der Ausstattung, einfach super! Ich war wirklich begeistert! Vielen Dank!
Ich hätte mir ein deutschsprachiges Navi gewünscht. War etwas umständlich. Scheibenwischer auf der Fahrerseite hat bei Schnee die Scheibe mit Schlieren gewischt. Aber das waren alles Kleinigkeiten.
8.4
Dezember 4, 2017
Fahrzeug hatte zu wenig Leistung
7.6
Dezember 2, 2017
Top-Auto mit 600 km bei der Übernahme! Also fast ein Neuwagen!
Sehr lange Wartezeit bei der Fahrzeugübernahme, auf Grund grossen Andrangs.
7.8
juergDezember 1, 2017
alles super
nichts
8.4
Dezember 1, 2017
Friendly personal good condition car
More clear transparent pricing Simply is sometimes better
8.2
RudolfNovember 29, 2017
das fahrzeug war super, nur 9000 km gelaufen.
ich hätte zwar gerne einen polo gehabt wie gebucht, aber der Citroen C3 war auch super ok.
8.8
HubertNovember 28, 2017
Sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung
7.4
GerhardNovember 27, 2017
Problemlose Übernahme, freundliche Kontaktperson, unkomplizierte Abgabe des Fahrzeuges
Alles ok - nur hätte ich mir ein etwas größeres Fahrzeug erwartet - war jedoch letztlich kein Problem, da die beiden Koffer Platz fanden (einer im Kofferraum und einer auf dem Rücksitz).
6.4
AndreasNovember 27, 2017
die Rückgabe war gut zu erreichen und unkompliziert
nicht das bestellte Auto erhalten. die Abholung hat sehr lange gedauert, da versucht wurde jedem Kunden noch irgendwelche extra Versicherungen etc. zu verkaufen. das Fahrzeug hatte Beschädigungen auf die wir am Schalter nicht hingewiesen wurden.
6.4
SaschaNovember 26, 2017
PKW in sehr gutem, zuverlässigem Zustand - wie Neuwagen. Technisch und optisch sehr sicheres Fahrzeug - wichtig für eine längere Reise.
Sehr lange Wartezeit am Schalter bei Abholung. Nicht genügend Schalter besetzt - evtl. Mittagspausenzeit. Keine Fastline für vorgebuchte Fahrzeuge.
7.8
November 26, 2017
Alles war sehr unkompliziert
9.6
November 22, 2017
Problemlose Abholung und Rückgabe.
8.4
November 22, 2017
Problemlose schnelle Rückgabe
Keinerlei Einweisung,Auto musste erst mal im Parkhaus gesucht werden ,Kindersitz musste selbst transportiert und montiert werden ,wir waren schon mit 2 Koffern ,Kinderwagen und Kleinkind unterwegs
6.2
November 22, 2017
schnelle abwicklung, vertrauensvolle behandlung, auto in sehr gutem zustand
8.2
ThomasNovember 21, 2017
Sehr nettes Personal am Schalter!
8.4
November 19, 2017
angenehmes fahren
GPS ist nicht sehr nutzerfreundlich
9.2
November 18, 2017
Ales gute
Ok
7.6
November 17, 2017
Car Upgrade Friendly staff
8.0
EleftheriosNovember 17, 2017
Ich würde an der Station schon erwartet, Es war schon alles vorbereitet also die formelle Sachen, dann könnte ich schon schnell nach der Einweisung los fahren .. Und bei der Rückgabe war die abwicklung flott.. Danke Avis
9.6
NedjeljkoNovember 15, 2017
Sehr gut, gerne wieder
9.0
November 14, 2017
Sehr schönes (wenn auch bisschen zu gross) Auto mit super Stereoanlage und AV/USB-Anschluss. Guter Spritverbrauch. Nettes Personal
7.4
November 13, 2017
Rückgabe super schnell
Lange gewartet bis wir das Auto bekommen. Zustand war dreckig des Fahrzeug obwohl es gewachsen wurde darum wir so lange gewartet
5.0
November 13, 2017
Sehr nett und unkompliziert.
Das Fahrzeug hatte leider keine Sitzheizung.
8.8
MartinaNovember 13, 2017
unkompliziert, schnell, leicht zu finden
8.4
KazemNovember 8, 2017
Alles war sehr gut.
nichts
9.4
November 7, 2017
Erstes Fahrzeug war schadhaft, wir mussten zurückfahren und es umtauschen (60 km Umweg). Das zweite Fahrzeug war fast neu und technisch sowie innen sehr in Ordnung, allerdings hatte es außen einen Blechschaden.
6.6
November 6, 2017
Alles Super gerne wieder
7.6
November 5, 2017
Rückgabe war einfach und unkompliziert
Wartezeit auf den Shuttle zur Abflughalle war sehr lang.
8.8
MarioNovember 5, 2017
Das gebuchte Fahrzeug war nicht verfügbar. Wartezeit am Schalter unverhältnismäßig lang.
6.2
SvenNovember 5, 2017
Perfect car for our ZA road trip. However, the trunk is really, really small - only one big bag fitted in.
7.2
GrazynaNovember 5, 2017
War alles gut
Die Parkplatz finden.
6.8
MartinNovember 3, 2017
Nice Car. Good service. Good price.
9.2
RolfNovember 2, 2017
Gute Übergabe und sehr schnelle Rückgabe des Fahrzeugs.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Sehr Gut
7.90458 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen