Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Ace Rental Cars logo - rentalcars.com

Kundenbewertungen für Ace Rental Cars Autovermietung

Lesen Sie Kundenbewertungen über Ace Rental Cars und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 26, 2017
Upgrade, recht neues Fahrzeug
Gebuchter Kindersitz war nicht in der Station, konnte erst mit 3 Stunden Verspätung organisiert werden.
5.4
Oktober 30, 2017
Zeit, um die wir das Auto später bekamen wurde uns gutgeschrieben und wir konnten es somit etwas später zurückbringen
8.4
Oktober 13, 2017
Das Navigationsgerät war nicht sehr benutzerfreundlich und teilweise hat es nicht funktioniert.
5.8
KurtJuli 1, 2017
Bei der Rückgabe war ausreichend Personal vor Ort. Was sich auch auskannte. Zügig und flüssig mit einer korrekten Übernahme.
Bei Abholung zu wenig Personal. Man musste selber jeden Mangel finden. Das finde ich nicht fair. Das hat den tutch , dass man über den Tischgezogen wird.
7.0
Mai 13, 2017
Rasch, unkompliziert
Bei der Innenausstattung fehlte Uhr und Thermometer
9.0
Mai 5, 2017
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
8.0
MartinApril 4, 2017
Freundlicher Service, günstiger Preis, trotz Mängeln zuverlässiges Auto, das keine Probleme machte, außer den Komfort zu schmälern.
Zustand des Wagens, über 120,000 km, Federung und/oder Stoßdämpfer waren nicht in Ordnung
7.6
KevinMärz 28, 2017
Der Service war wirklich perfekt.
Das Auto hatte sehr viele Beulen und die Bremsen haben ziemlich gequietscht.
8.2
März 13, 2017
..das die Schäden bei der Rückgabe nicht besprochen wurden.
8.0
AlexisMärz 9, 2017
1 Stunde extra bei Rückgabe
7.8
WolfgangMärz 6, 2017
Unkomplizierte und direkte Bedienung. Sehr freundliches Personal!!!
9.0
März 5, 2017
Alles bestens
Nichts
8.8
Februar 20, 2017
The great powerful car. And friendly people.
7.2
Februar 15, 2017
Abwicklung war sehr schnell und unkompiziert.
7.6
Februar 2, 2017
Keine große Reklame als Mietauto
7.8
Februar 1, 2017
excelllent service
nil
7.6
Januar 10, 2017
Das Personal war super nett. Hat uns 2 Sonnenbrillen kostenlos mitgegeben. Sehr humorvoll
8.4
Januar 2, 2017
Hilfreiches Personal, schnell und zügige Abwicklung
Mietwagen hatte bereits einige km runter, andere Vermieter haben kürzere Laufzeiten. Mietwagen war ein Benziner, obwohl bei der Wagengröße ein sparsamerer Diesel angebrachter wäre.
7.4
November 23, 2016
Unkomplizierte Übergabe.
Als Pick up Ort war der Flughafen angegeben, zwar mit Shuttle Bus. Wir waren in der Annahme es sei nicht allzu weit. Da wir schon 2 Wochen in der Stadt fuhren mit dem Bus zum Flughafen. Dabei fuhren wir am effektiven Abholort vorbei. Wir verloren dadurch annähernd eine Stunde.
6.4
November 22, 2016
Super Preis
Ein ziemlich altes Fahrzeug
7.6
Oktober 14, 2016
Es war alles gut vorbereitet.
Das erste Fahrzeug hatte Probleme in der Lenkung
7.2
HaraldSeptember 28, 2016
Preis-/leistungsverhältnis ausgezeichnet
------
8.0
August 11, 2016
Das überaus nette und hilfsbereite Person, besonders bei der Abgabe.
Der schon etwas ältere Wagen - Modell Klapperkiste ;-((
7.4
ChristineJuli 25, 2016
Der Service war großartig. Besonders erwähnen möchte ich den Service und die Hilfsbereitschaft von "Leon" in Pictor. Ich habe selten jemanden so freundlich und hilfsbereit erlebt!!!!
7.2
April 7, 2016
The car needs way to much patrol.... To expensive...
6.6
April 5, 2016
Alles bestens.
9.6
April 4, 2016
Leider gibt es die gebuchte Abholstation in der Stadt nicht mehr. Wir hatten somit 2 Taxirechnungen um zum Mietwagen zu gelangen. - sehr ärgerlich. Bei der Abholung war recht viel los, deshalb dauerte es sehr lang, bis wir starten konnten. Auch mussten alle persönlichen Angaben erneut gemacht werden.
5.8
März 27, 2016
Service
Das wir leider das älteste Auto vom ganzen Platz bekommen hatten. Aber auch nicht schlecht, die werden dann vielleicht auch weniger aufgebrochen.
8.2
UlrichFebruar 14, 2016
Auto hatte bereits 165.000 km gefahren. Ok, noch in Schuss, aber schon ziemlich gebraucht
7.4
Januar 3, 2016
Gut zu bedienen, großer Kofferraum, übersichtlich beim Parken,
Außenspiegel leider nur manuell und schwer einstellbar.
8.0
Mai 31, 2015
Wurde krank. Durfte auf Grund der Medikamente kein Fahrzeug führen. Erstattungsantrag schwierig.
7.0
Januar 24, 2014
all fine
nothing so far
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Ace Rental Cars Bewertung
Sehr Gut
7.556 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Top Anbieter