Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

First Car Rental logo - rentalcars.com

First Car Rental Bewertungen Cape Town Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über First Car Rental am Cape Town Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 23, 2016
Die Rückgabe erfolgte professionell und zügig.
Obwohl die Schlange am Schalter nicht lang war, mussten wir geschlagene zwei Stunden warten, bis wir das Auto endlich entgegen nehmen konnten.
6.6
Dezember 18, 2016
Sehr schneller Service bei der Abgabe
Auto war innen sehr dreckig.z.B. voller Aschenbecher, ausgeleerte Süssgetränke (klebrig)etc
6.6
JürgenMai 3, 2016
Wir haben 2 Std auf das Auto gewartet, es musste erst geholt werden, dann noch die viel zu teure Reifenversicherung verkauft!!
5.8
April 4, 2016
Das alles reibungslos gelaufen ist
7.2
ChristianApril 3, 2016
Alles bestens, Zustand der Fahrzeuge 1A, Preis-Leistungsverhältnis
8.4
März 19, 2016
Auto war sehr gut und die Grösse passten uns, weil wir hatten auch Golfgepäck. Das Fahrzeug abzuholen ist schnell gegangen, aber dann muss Man auch zufugen, dass wir sind ziemlich spät angekommen, so wir waren die einzige Kunden zu der Zeit.
9.0
PeterMärz 2, 2016
Das Auto war sehr gut. Es war neuwertig, sauber und in einem tadellosen technischen Zustand. Die Übergabe wie auch die Rücknahme des Autos war speditiv, kompetent und sehr freundlich.
Die Ausstellung der Bewilligung für einen Grenzübertritt war aufwendig und kostspielig.
8.4
UweFebruar 27, 2016
Exakte Überprüfung vor Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges. Sauberer Zustand. Stationspersonal war hilfsbereit bei Einrichtung des Garmin auf deutsche Sprachbedienung und dadurch schnelle Übergabe.
8.6
November 23, 2015
Sehr Hilfsbereites Personal für mich als Neukunde war es das erste Mal das ich bei First Car ein Auto gemietet habe
8.8
HaraldOktober 12, 2015
Keine Wagenabnahme, nur lockere Standortbeschreibung, Schaden an Felge wurde bei Abholung nicht dokumentiert
6.4
März 10, 2015
Auto ist ein Raumwunder !
Ein paar kW mehr wären super
8.6
Februar 2, 2015
der Toyota Corolla ist ein tolles Auto, völlig problemfrei.
eine Abdeckplatte unter dem Handschuhfach fiel dauernd runter, die Befestigung war nicht in Ordnung. Ansonsten war das Fahrzeug Spitze
9.777777777777779
UlrikeDezember 8, 2014
Super freundliche, hilsbereite Mitarbeiter, klasse Athmosphäre. Perfekter Start / Ende des Urlaubs.
Keine Angaben, war Alles prima!!!
9.777777777777779
Dezember 1, 2014
perfect....
10.0
GünterMai 7, 2014
Alles super. Ich war sehr zufrieden
9.333333333333334
HeribertMai 3, 2014
schnelle kompotente bearbeitung
Fahrzeug hatte kleine macken
7.333333333333333
April 14, 2014
Reibungslose Abwicklung-gerne wieder ! Preis-/Leistungsverhältnis gut.
9.11111111111111
ManfredMärz 30, 2014
Das ich glück hatte das Fahrzeug am Samstag zurückzugeben da das First Office in Stellenbosch geschlossen war trotz Öffnungszeit bis 1300.
6.444444444444445
März 22, 2014
Das Auto war so wie ich es mir vorgestellt habe.
1x Pneu wechseln Die Fenster von Hand bedienen
8.222222222222221
ChristineMärz 18, 2014
Wir bekamen ein Upgrade, welches gemäss Angaben des Mitarbeiters aber nur vorübergehend hätte sein sollen. Wir hörten nie mehr etwas von First Car Rental und konnten den grösseren Wagen die ganzen vier Wochen behalten.
Mir wurde gesagt, ich müsse das Auto vor Rückgabe volltanken, was ich gemacht habe. Trotzdem wurden mir noch "Refuelling Charges" berechnet. (Diese waren aber lächerlich klein, weshalb ich diese nicht beanstanden werde.) Im Wagen selber befand sich allerdings ein Hinweis, dass NICHT vollgetankt werden müsse. Evtl. müssten diese Informationen besser koordiniert werden, damit die Kundschaft weiss, was gilt.
8.88888888888889
März 16, 2014
.
Von der Kreditkarte wurden eine angebliche Autorisierung für eventuelle Schäden direkt sofort abgebucht und nicht erst nach Abrechnung.
6.222222222222222
März 16, 2014
alles bestens
nichts
8.0
März 15, 2014
Neues Auto
Der Tunnel auf dem Weg zum Vermieter
8.88888888888889
März 12, 2014
Ihre prompte und korrekte Bearbeitung und Freundlichkeit und Hilfe Ihres Personals bei Telefongesprächen. Klare Formulierungen des Vertrages und der Korrespondenz
Siehe hierzu meine Korrespondenz mit Ihrem Herrn Amadeus Rensing - First, Südafrika werde ich zukünftig versuchen zu meiden.
4.888888888888889
ClaudiaMärz 12, 2014
Die nette Dame am Counter
nichts
9.555555555555555
März 3, 2014
Super GPS System!
alles bestenso
7.555555555555555
Hans-UlrichMärz 1, 2014
gutes, sauberes Auto das offensichtlich aber schon einige Chrashs hinter sich hatte. Es waren viele Stellen nach lackiert worden. Aber sonst alles ok
Obwohl wir NACH der angegebenen Abholzeit bei FIRST waren, haben wir noch gut 1 Stunde auf den Wagen warten müssen !!!!!!
6.888888888888889
Februar 10, 2014
Die Abgabe des PKW war unbürokratisch - sehr schneller Verlauf. Hochachtung.
Der PKW war in nicht ganz einwandfreiem Zustand (Reifen). Mit der Zuweisung des PKW mussten wir etwas zu lange warten (über 1 Std.).
7.333333333333333
Februar 9, 2014
Wir kriegten von 1first einen kostenlosen Upgrade. Super.
8.222222222222221
Februar 7, 2014
Das Fahrzeug war mit 35 000km eine Klapperkiste. Der Riefenluftdruck war viel zu tief.
7.333333333333333
Januar 30, 2014
Sauberkeit, Schnelligkeit und Ansprechbarkeit. Ich hatte ein voellig neues Auto zur Verfuegung.
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
First Car Rental Bewertung
Flughafen Kapstadt
Sehr Gut
7.9 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen