Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Tampa Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Tampa Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 18, 2017
Nach Reklamation größeres Fahrzeug erhalten
Gebuchtes Fahrzeug war viel zu klein, Beschreibung im Internet war nicht korrekt hinsichtlich Personenanzahl & Gepäck.
5.6
Mai 2, 2017
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Wir bekommen sehr selten das bestellte Fahrzeug
6.8
WolfgangNovember 4, 2016
Alle Informationen im Voucher wurden an die vermietstation übermittelt. Kfz war in top-Zustand Ich werde nur noch mit Rentalcars Autos mieten.
8.6
September 7, 2016
Fahrzeugsitze waren verschmutzt
6.6
DoganAugust 1, 2016
Keine Probleme mit dem Auto gehabt.
ich habe nicht das exakte Auto bekommen das ich gebucht habe, es war für 5 Personen inkl. Koffer zu klein.
6.0
BeatApril 24, 2016
Das Lockvogel Bild mit schönen Jeep Grand Cherockee, dessen Wagen anscheinend nie in dieser Station von Dollar Rent vermietet wurde. Statt dessen gab es einen einfacheren SUV Dodge Journey anscheinend von der gleichen Kategorie. Eher enttäuschend.
7.4
PiaApril 16, 2016
Sehr unkomplizierte Abwicklung, sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
leicht untermotorisiert, aber für den Preis o.k.
8.4
März 9, 2016
Auto war ok. Rückgabe zügig - no Problems. Preis-Leistung ok. Frdl. Grüsse W. Konle
Leider nicht der von uns gewünschte Nissan Maxima (Jeep Compass. Es hat auch ewig gedauert, bis die 'Schlange' vor uns 'abgebaut' war. Das Auto war innen verhältnismässig staubig u. krümelig - Staubsaugen vorher wäre schön gewesen.
6.6
November 30, 2015
Würde immer gut bedient
Hatte einen Ford Focus geordert, erhielt einen Toyota Yaris. Bitte prüfen Sie,ob ich zuviel bezahlt habe.
8.2
WolfgangNovember 19, 2015
positive und schnelle Abwicklung, die Rückgabe war ohne Probleme.
Die Ausfahrt vom Airport aus dem 4. Stock war wegen einer Baustelle langwierig.
8.8
StefanNovember 1, 2015
Der Wagen lief einwandfrei und die Klimaanlage kühlte den heissen Innenraum effizient.
1. Ich musste über eine Stunde anstehen, bis die 4 Mieter vor mir ihre Wagen bekamen. Danach musste ich ca. 20 Min. wegen Zusatzverkäufen "verhandeln", obwohl ich mir bei der Reservation bereits im Klaren war, was ich will. 2. Als Nichtraucher stört es mich, wenn ich einen Wagen bekomme, in dem zuvor geraucht wurde.
6.0
Oktober 13, 2015
Obwohl ich eine Tankfüllung gratis gebucht hatte, wurde mir eine Tankfüllung trotzdem berechnet. Sehr schlecht. Der Voucher sollte in Englisch ausgedruckt werden können.
5.0
August 5, 2015
Das erste Fahrzeug was sie mir am Ort angeboten haben war deutlich kleiner als gebucht. Ich musste lang diskutieren, einen geeigneten Wagen zu bekommen. Das war völlig unnötig.
6.0
Juli 30, 2015
Wir brachten nur zwei grosse Koffer in den Kofferraum, nicht wie angegeben drei.
6.4
elmarJuli 8, 2015
wir hatten eine zusätzliche Woche gebucht und somit nur den Vertrag in Sarasota am Flughafen erneuert. Im gegensartz zu Tampa war der Service in Sarasota wesentlich besser!
7.2
elmarJuli 1, 2015
leider nichts was speziell hervorzuheben waere.
das check in. ich hatte das gefühl ich habe den clerk gestoert. sehr uniform und unverbindlich ohne jegliche erklärung der diversen punkte die mit "agree" zu bestaetigen waren. ich hatte eine weitere woche bereits im anschluss gebucht es war jedoch nicht möglich ohne zurück zu kommen auszuchecken und wieder einzuchecken.
6.6
Juni 21, 2015
Alles
Null
8.6
Juni 1, 2015
Das der Wagen vom technischen nicht richtig in Ordnung war, da der Wagen öfter an roten Ampeln aus ging.
5.6
Mai 3, 2015
Aussage der Person am Schalter: Brand New Dodge erhalten habe ich eine 50'000 Miles alten Wagen Ausstattung wie aus den 90'Jahren
6.4
April 22, 2015
Rasche unproblematsche Abwicklung beim Abholen wie bei der Rückgabe
8.6
MichaelApril 10, 2015
allgem. nett und hoeflich.
lange Wartezeit am Counter.
5.6
WalterMärz 12, 2015
Fahrzeug soweit ok
Kein Sateliten-Radio
8.0
Februar 16, 2015
habe mich auf einen Grand Cherokee Jeep gefreut......! Wahr sehr enttäuscht als ich einen Doge Journey bekam..
5.4
FranzNovember 24, 2014
Super Service, freundliche Mitarbeiter, effizient
8.666666666666666
SladjanNovember 17, 2014
Very good service during check in - check out.
8.222222222222221
RogerOktober 15, 2014
die prompte gute Abwicklung, jedoch fehlt auch noch ein "Terminal" wenn es viele Leute hat, wie bei der Konkurrenz, wo man dort "Express" den Wagen "lösen" kann.
Die Wagen der Doller sind "relativ" alt gegenüber der Konkurrenz, diejenigen die ich buchte immer über 40000 Miles.... und die Sauberkeit war nicht spitzenmässig...
7.333333333333333
Oktober 12, 2014
Auto war nicht in gutem zustand! Pneu alt, innenbeleuchtung konnte nicht ausgeschaltet werde, motorenlampe hat angezeit usw.
6.888888888888889
KurtOktober 9, 2014
gut-sehr gut
5.777777777777778
BeatSeptember 17, 2014
Normale Abwicklung der Vermietstation, keine lange Wartezeit. Hatte aber auch nicht viele Leute.
Wagen war nicht innen sauber. Scheibenwischer waren nicht mehr gut es hat ständig geschmiert!
6.666666666666667
RogerAugust 16, 2014
Das Auto entsprach der gebuchten Klasse und war entsprechen okay
Das Auto hatte hinen einen kleinen Schaden und war vorne rechts stark beschmutzt?!
7.111111111111111
August 9, 2014
Nähe zur Abholstation, optimal.
Diverse Unklarheiten betreffend Sunpass (zahlungspflichtige Strassen in Florida) und Versicherungen. Es werden einem sehr teuere Zusatzversicherungen faktisch aufgeschwatzt mit möglichen Horrorszenarien! Sehr fragwürdig. Ehrliche und transparente Information wäre sehr viel dienlicher!
6.666666666666667
alexanderJuni 4, 2014
Eigentlich alles, Service, Auto
9.333333333333334
Mai 21, 2014
Unbürokratische Übernahme des Fahrzeugs. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zielfahrzeug war nicht verfügbar. Pneu hinten links hatte zu wenig Luft. Anzeige im Display bereits nach wenigen Meilen. Delle in der Motorhaube bei Fahrzeugübernahme nicht registriert und meinerseits auch nicht bemerkt. War allerdings auch bei Fahrzeugrückgabe kein Thema.
7.111111111111111
Mai 5, 2014
Haben nicht das gewünschte Auto (Jeep) erhalten, sondern einen KIA mit viel zu kleinem Kofferraum.
4.888888888888889
FelixApril 14, 2014
guter Motor, viel Platz
einfache Austattung
7.111111111111111
April 11, 2014
Sehr gutes Auto und Service.
Die Zusatzversicherung und "empty tank return" war nicht im Preis inbegriffen (Vergleich Budget / Alamo). Dies fiel mir beim Buchen leider nicht auf.
7.555555555555555
April 6, 2014
Der Preis für den Kindersitz - über 75 Dollar plus Taxis . Die Qualität wär miserabel, ein vergleichbarer Sitz kostet im Walmart ca 35 Dollar!!! Der Mitarbeiter war sehr effektiv! er wollte mir ein anderes Auto und weitere Versicherungen aufschwatzen natürlich mit zusatzkosten!
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Tampa
Sehr Gut
7.6 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen