Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen San Francisco Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo am San Francisco Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MaximilianOktober 28, 2016
Das Auto war ein Chrysler Pacifica und der beste Mietwagen, den ich bislang in den USA gefahren bin.
8.6
PeterJuli 26, 2016
Auto und Dienste, auch Preis
Auto war nicht voll sauber und mit kleinen schaden !
8.4
Juli 8, 2016
Schöner neuer Jeep
Bei der Buchung nicht aufgeführter Aufpreis für die Rückgabe an einem andern Standort. Sehr schlecht!!!
6.4
HeidiOktober 10, 2015
schnell und unkompliziert
7.8
UrsSeptember 18, 2015
Preis/Leistung vom Fahrzeug wahr sehr gut und es wahr neuwertig.
Fahrzeuge sollten zwischen den Vermietungen besser geputzt werden und alle Flüssigkeiten nachschauen!
5.8
September 9, 2015
Super Auto
langes warten und nervige Fragen über Zusatzversicherungen usw.
7.0
GuenterSeptember 8, 2015
Wir konnten am Folgetag das defekte, verschmutze Auto problemlos austauschen.
wir haben ein schmutziges defektes Auto erhalten
7.0
FabianAugust 9, 2015
neuer SUV Suburban, gegen Aufpreis natürlich, der Wagen hat uns nie im Stich gelassen
Service/Ölwechsel hätte vorher gemacht werden können, hat immer aufgeleuchtet
7.0
HaraldJuni 24, 2015
Obwohl wir es weder verlangten, geschweige denn daran dachten, erhielten wir ein kleines Upgrade. Der Bearbeiter war auch nicht penetrant beim Verkauf von Zusatzleistungen, sondern erledigte die wenigen Formailtäten fair und flott.
7.8
Juni 30, 2014
Sehr einfach Handling der Abholung und Abgabe des Fahrzeuges.
9.555555555555555
AliceJuni 11, 2014
unkompliziert, speditiv, freundlich, schnell.
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
San Francisco Flughafen
Hervorragend
8.5 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen