Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Chicago O`Hare Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Chicago O`Hare Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MustafaSeptember 6, 2017
Unkompliziert. Hilfreiche Telefon-Hotline.
E-ZPass Gerät funktionierte nicht. Aber die Umkosten haben wir erstattet bekommen.
7.2
September 6, 2017
die vielen Leute, wir mussten fast 2 Stunden warten bis wir an die Reihe kamen
6.0
August 26, 2017
Fahrzeug konnte nur mit E85 getankt werden - schwer Tankstellen zu finden die diesen Treibstoff verkaufen. 10 km nach Übernahme leuchtete immer Öl wechseln auf
6.2
Mai 31, 2017
Einfache Abwicklung
Einwegmiete
8.4
HeinzApril 29, 2017
Personal sehr freundlich. Nach 4 mal Autowechsel hat es dann funktioniert.
Erstes Auto nicht entsprechend des Bestellten. Zweites Auto zu klein. 3. Auto richtig aber nach zwei Tagen zum Service zurück. 4. Auto entspricht nicht Bestelltem zurück wegen Ölwechsel. 5. Auto zu selber zu Ölwechsel in Buickvertretung gebracht.
5.8
MichaelApril 23, 2017
Hilfsbereitschaft Personal
Das uns ein kleineres Fahrzeug zur Verfügung gestellt wurde und erst nachdem wir einen Aufpreis akzeptierten bekamen wir einen Wagen, dessen Kofferraum jenem des ursprünglich gebuchten Wagens entsprach.
7.0
März 28, 2017
abholung ging schnell.
probleme bei abgeben des autos. schlecht ausgeschrieben. einfahrt nicht gefunden...
7.6
August 29, 2016
schade kann nur die fahrzeutkategorie und nicht ein konkreter fahrzeugtyp gebucht werden
7.6
CarstenApril 4, 2016
All nice, friedlich Stoff. Car was Quite new and clean. Pricing absolut fair.thanks for Service nett Titel ist will become a Customer too.
9.4
ChristianMai 27, 2015
Für ein Upgrade mussten wir teuer dazu zahlen!
6.6
KudretMärz 15, 2015
Fahrzeug war 1. sehr komfortabel 2. sehr großräumig
1. Scheibenwischer waren abgenutzt 2. Scheibenwischerwasser war fast leer 3. Zusätzlich gebuchtes "ez-pass" sollte lt. Mitarbeiter für alle Staaten gelten. In Florida, war dies nicht der fall. Tolls mussten separat bezahlt werden
8.0
Februar 5, 2015
Great Price, great car, great service!
nothing
9.777777777777779
PeterNovember 24, 2014
Als ich morgens bei Minusgraden ins Auto stieg und die Fahrertür schloss, platzte die Heckscheibe. Nach kurzem Telefonat mit Dollar konnte ich unkompliziert ein anderes Auto abholen. Und der Mitarbeiter hat sorgar das GPS für mich auf meine Sprache umgestellt.
9.555555555555555
September 15, 2014
Die Buchung verlief sehr gut und schnell.
Abholung des Fahrzeugs hat mit ca. 1,5 Stunden viel zu lange gedauert! Es waren nicht alle Serviceschalter besetzt, obwohl viele Kunden da waren.
7.333333333333333
HolgerJuni 20, 2014
die Transparenz bezüglich des Mietpreises lässt sehr zu wünschenübrig. Das liegt aus meiner Sicht in erster Linie an den Zusatzleistungen, die vor Ort noch angeboten/verkauft werden. Bis heute ist unklar, welche Kosten insgesamt angefallen sind. Vor allem deshalb mußte ich das Preisleistungsverhältnis als schlecht definieren. Die Mitarbeiter vor Ort waren wenig motiviert und schwer zu verstehen.
6.0
Juni 5, 2014
Das Auto (VW Passat) hat mir gefallen und war sehr sauber. Hatte Lederausstattung und Satelitten-Radio. Abgabe ging schnell und ich durfte noch tanken gehen, obwohl ich das Auto eigentlich abgegeben hatte. Shuttle service kostenlos vom / zum Flughafen.
Spur war etwas verstellt am Auto, Reifen übervoll. Auto Annahme hätte schneller gehen können, war aber noch im Rahmen.
7.333333333333333
Mai 28, 2014
Sehr kompetente Beratung vor Ort..
Lange Wartezeit vor Fahrzeugübernahme.
8.222222222222221
AndreMai 18, 2014
Unterstützung beim Abholen Support an der Dollar Hotline
Shuttle am Airport nur aller 30min teures WiFi-Tablet aufgedrückt trotz gratis Navi keine Kompetenz der MA (z.B. auf Maut-Fragen) ewig lange (>10min) Wartezeit in Dollar-Hotline
6.444444444444445
Mai 7, 2014
fast neues Auto sauber ein Eiskratzer war dabei schnelle Abfertigung Personal versuchte nicht, mir Zusätzliches zu verkaufen
Serrvice -Personal nicht auf Ausländer eingestellt, sprachen nuschelig englisch Empfangshalle gleicht einer Baracke schwer zu finden, weil abseits der anderen Rental-Anbieter gelegen Trotz neuem Auto: 2 Macken, die ich aber rechtzeitig geklammert hatte
6.444444444444445
März 29, 2014
Die telefonische Betreuung vor und bei der Buchung.
die Abwicklung vor Ort bei Anmietung; die Reaktion auf eine kleine Reklamation
6.0
März 7, 2014
Everything went smooth. Car pick-up took less than 10 minutes, return less than 5.
Everything was ok.
9.333333333333334
März 7, 2014
ohne Kommentar
die Wartezeiten vom Shuttle
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Chicago O`Hare
Sehr Gut
7.3 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen