Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Minneapolis Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Minneapolis Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 10, 2016
das man mir bei meiner Ankunft nicht gleich ein Auto zur Verfuegung stellen konnte und man mir in Auto von einen Raucher angeboten wird. Ich habe dann einanders Klein Auto bekommen auch das hatte Kratzer und dellen aber war Nichtraucher...
7.8
August 2, 2016
Very quick and hassle-free transaction.
8.8
Juli 25, 2016
gutes kompaktes Auto
leider kein amerikanisches Modell, so wie ich eigentlich buchen wollte
7.2
AndreasJuni 6, 2016
Gute Abwicklung, sauberes, ordentliches Fahrzeug
Andere Fahrzeug-Marke als gebucht.
8.6
Oktober 28, 2015
Sauberkeit und Zustand des Autos
Aufgrund der Werbung des Vermieters wollten wir einen Cherokee haben. Da wir mit GPS gebucht hatten, bekamen wir ein mobiles GPS von der Mitarbeiterin ausgehändigt. Im KIA war dann aber glücklicherweise ein installiertes GPS vorhanden.
7.0
September 5, 2015
Der Wagen war noch recht neu , dennoch war die Automatik schlecht. Plötzlich schaltete sie auf Leerlauf.
7.2
Horst-DieterAugust 12, 2015
Das Auto war relativ jung, sauber und im Verbrauch sparsam.
Es fehlten Navi, Tempomat, Kompass.
6.6
Juli 1, 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis. Der Fahrzeugtyp erfüllte unsere Erwartungen vollständig.
Das Dollar in Chicago nicht im Rücknahme-Pool aller anderer Vermieter enthalten ist, deshalb schwierig zu finden. Rücknahme fand an einem andern Ort als die Übernahme statt.
7.6
Juni 3, 2015
Ich habe bei Ihnen 2 Autos gemietet, in Minneapolis war alles o.k., in Fort Myers war der Service und Zustand des Autos schlecht. Sehr gute Behandlung in Minneapolis!
Sehr schlechter Service in Fort Myers, Auto war nicht vollgetankt !
6.0
PeterAugust 22, 2014
Ich wollte vor Ort was ändern, das ging nicht. Nur über den Provider , wäre nur formal gewesen , aber ok
8.222222222222221
HolgerMärz 31, 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war auch positiv beeindruckt, das der Vermieter nicht aufdringlich versucht hat, mir weitere Leistungen aufzudrängen, und dass im Anschluss auch keine weiteren Kosten angefallen sind. Es war eine große Hilfe für mich, dass mich der Dollar-Mitarbeiter bei der Abgabe des Wagens darauf hingewiesen hat, dass ich den Wagen lieber gleich im International Terminal abgeben sollte. Dadurch habe ich min. 30min Zeit gespart. Danke
.
5.777777777777778
UweMärz 3, 2014
Wir kamen in Minneapolis an, sind auf kürzestem Weg zu Dollar, haben nicht warten müssen, das zuvor bestellt Auto stand bereit und los gings. Beim Abgeben ähnlich. Keine 5 min. alles erledigt. Besser kann es nicht ablaufen.
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Minneapolis
Sehr Gut
7.7 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen