Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Miami Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Miami Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JoachimFebruar 2, 2017
Hand controls without problems! Fahrzeug sehr gut ausgestattet, Leder, Bose, Schiebedach usw.
Motor ging einfach mehrmals aus, ließ sich dann aber ohne Probleme wieder starten!
9.0
Januar 25, 2017
Austausch des Autos bei einem anderen Dollar-Standort ging recht schnell und problemlos; dieses funktionierte dann auch einwandfrei.
Das erste Auto ist immer wieder von selbst abgestorben (An Kreuzungen, Ampeln, etc.); vermutlich ein Problem mit der Batterie laut Auskunft. Das zweite Auto war ein Raucher-Auto :(
7.4
GuentherJanuar 24, 2017
Reibungsloser Ablauf, nettes Personal vor Ort
Im Fahrzeug waren Die Rückfahrkamera und die Lenkradschalter defekt!
7.4
Januar 12, 2017
Das Auto war nicht sehr sauber. In den Flaschenhalterungen befanden sich noch die Reste eines dunkelroten Smoothies. Das war ziemlich unappetitlich .
6.4
WolfgangDezember 18, 2016
Die ganze Abwicklung am Schalter,ohne nervende Zusatzversicherungen andrehen zu wollen
Knappe Std.Wartezeit.Aber nicht tragisch hatte ja Urlaub
7.6
August 18, 2016
Wir haben nicht das Fahrzeug bekommen, das wir gebucht haben! Ein sogenanntes Upgrade auf einen Van ist zwar schön, aber der Grand Cherokee hätte uns besser gefallen!
5.8
JuergAugust 16, 2016
Abholung/Rückgabe
Der Wagen entspricht meiner Meinung nach nicht dem Jeep Grand Cherokke wie auf dem Bild Werbung gemacht wird. Die Innenausstattung ist Standard, keine Extras und das habe ich erwartet in einem Mittelklasse Wagen. Ein Full size von Enterprise, gemietet im März, war um einiges besser ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr schlecht (gezeigt bei Abgabe)
5.8
Mai 9, 2016
Das Auto war neu.
ich bekam nicht das auto das auf dem Foto war und für welches ich bezahlt habe. Das Auto war einwenig eng.
6.6
silvinaApril 19, 2016
alles in Ordnung
nix
9.8
April 16, 2016
Es war eine sehr einfache Abwicklung und wir wurden betreffend dem SunPass gut beraten.
Die freundliche Lady am Schalter hat uns betreffend der Zeit für die Fahrzeugrückgabe nicht korrekt informiert. Ich vermute sie wusste nicht, dass die Zeit erst zählt wenn das Auto die Station verlässt. Dies hatte zur Folge, dass wir das Auto fast eine Stunde zu früh retourniert haben.
5.8
März 29, 2016
Abholen hat viel zu lange gedauert - zu wenig Personal!! Wartezeit 60min bis zum Erstkontakt...
6.2
FrankMärz 28, 2016
Preis Leistung super, Info Service Schalter in West Palm Beach super, hatten mehr Zeit um zu erklären
Zu wenig Personal am Schalter Office in Miami (nicht Besetzt) 4-5 Mitarbeiter,hatten daher nicht viel Zeit persönliche Fragen zu beantworten,Hinweisschilder zu Dollarvermittung zu kommen zu klein,Info und zuzahlen für Toll Autobahnen nicht vorher ausreichend erklärt
8.4
Februar 29, 2016
Mir wurde ein Navigations Gerät ohne Kabel und Halter übergeben. Ich habe mir nichts weiteres dabei gedacht. Als ich es allerdings wieder retournieren wollte, sagte man wir, dass wenn ich das Kabel, den Halter und das Etui nicht retournieren würde, mir diese verrechnet werden, obwohl ich diese nie bekommen habe.
7.2
ManfredFebruar 29, 2016
War alles einfach und unkompliziert.
9.6
MirkoFebruar 20, 2016
Sehr schnelle unkomplizierte Abfertigung.
Das Fahrzeug hatte nichts mit dem zu tun, welches ich gebucht habe. Der Leihwagen war eine ganze Nummer kleiner und es gab auch nichts anderes.
7.4
FabianFebruar 14, 2016
alles
nichts
8.0
MichaelFebruar 12, 2016
Beim 1. Auto ging nach ein paar Meilen die Motorkontrollleuchte an, damit wollt ich natürlich keine 12-tägige Rundreise machen. Also zurück zum Flughafen und mir wurde problemlos ein anders (gleichwertiges) Fahrzeug gegeben. Hier wäre evtl. auf Grund des Aufwandes ein kostenloses Upgrade schön gewesen.
Beim 1. Auto ging nach ein paar Meilen die Motorkontrollleuchte an, damit wollt ich natürlich keine 12-tägige Rundreise machen. Also zurück zum Flughafen und mir wurde problemlos ein anders (gleichwertiges) Fahrzeug gegeben. Hier wäre evtl. auf Grund des Aufwandes ein kostenloses Upgrade schön gewesen.
8.2
Februar 8, 2016
Der Blinker ging kaputt
8.2
frankJanuar 25, 2016
Neuer wagen, sehr guter Zustand!!
Abholung sehr lange wartezeit
7.4
PeterJanuar 6, 2016
Problemloser Fahrzeugtausch auf Grund eines technischen Problems
6.4
Dezember 29, 2015
Übergabe ging extrem schnell
7.8
RobertDezember 16, 2015
Das übernommene Auto war innen sehr schmutzig. In der dunklen Halle vom Car Rental Center war das leider nicht zu sehen.
6.2
AndreNovember 30, 2015
Kleineres Fahrzeug erhalten. Ein Ford Fiesta ist kein Ford Focus. Das wäre eine andere Kategorie.
7.4
GuidoNovember 22, 2015
das ich dasgewälte auto bekam
die grosse warteschlange bei Dollar beim abholen und das jedesmal bis jetzt
6.4
November 21, 2015
Ich war mit dem Service und dem gewählten Auto sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bei Dollar ein Auto mieten.
Ich hatte nichts zu beanstanden.
4.0
November 21, 2015
Der Mitarbeiter vor Ort versucht zusaetzliche Services zu verkaufen
7.8
November 13, 2015
Nerviges Geräusch in der Klimaanlage.
7.4
Oktober 24, 2015
Unsere Telefonnummer wurde verlangt, jedoch nicht angewendet als das vermietete Navi, das wir 10 Minuten nach Vermietung nicht mehr gefunden haben (und sofort an Dollar gemeldet haben), von jemand wieder gefunden und ans Dollar zurückgebracht wurde. Wir wären froh gewesen, wenn Dollar uns angerufen hätte...
7.6
Oktober 19, 2015
Schade das es nicht das Auto war, dass ich extra ausgesucht hatte (Chevrolet anstatt einen Grand Jeep Cheroke).
6.0
September 30, 2015
Der Mitarbeiter könnte etwas freundlicher und hilfsbereiter sein.
6.2
JoergSeptember 10, 2015
Kein aufdringliches Verkaufen von zusätzlichen Versicherungen.
Die Langsamkeit der Mitarbeiter am Schalter trotz langer Warteschlange.
6.4
FranzSeptember 1, 2015
Autoauswahl war nicht vorhanden, alle angebotenen Fahrzeuge waren kleiner als der Grand Cherokee! Preis blieb trotzdem gleich! Auto war rundherum beschaedigt.
4.6
August 9, 2015
Das Auto war nicht Stand der Technik, automatischer Türöffner, Kofferraum von innen öffnen etc. Stank extrem nach Rauch.
6.0
RomanoJuli 23, 2015
Freundlichkeit der MA
9.0
RalfJuli 20, 2015
Sauberkeit und Fahrzeug.
Das ich eine Tankfüllung bezahlen mußte, obwohl ich dies nicht gebucht habe. Trotz Vorlage der Unterlagen hat man auf die Bezahlung der Tankfüllung bestanden (leere Rückgabe).
7.0
Juli 9, 2015
Warteschlange zum abholen des Autos
8.0
Juni 21, 2015
Sehr neuwertiges Fahrzeug. Schnelle und unkomplizierte Rückgabe.
Hohe unvorhergesehene Nebenkosten. Preis für vorausbezahltes Benzin wesentlich höher als aktueller Marktpreis.
7.4
AdrianJuni 10, 2015
Ausstattung und Sauberkeit des Fahrzeugs
Fehlinformation betreffend die Maut-Option (platepass)
6.2
HelmutJuni 6, 2015
Reibungsloser Ablauf in den Stationen. Auto technisch einwandfrei.
Auto hatte viele Kratzer und Parkrempler
7.6
Mai 31, 2015
schnelle Abwicklung bei Rückgabe
unfreundlicher Mitarbeiter bei Dollar Fahrzeug entsprach nicht der gebuchten Kategorie
5.8
April 20, 2015
schnelle und unkomplizierte Rückgabe
es nicht so ganz klar welche Person zuständig ist, wen man das Auto abholt. man erkennt die Mitarbeiter welche die Autos zuweisen nicht sofort. deutlich erkennbare Kleidung wäre nicht schlecht
7.2
BernhardApril 9, 2015
Lange Wartezeit bei Abholung des Fahrzeuges.
6.4
März 18, 2015
Macken in Auto. Komische Fahrgeräusche, vielleicht Auspuff.
6.2
GuidoMärz 1, 2015
Auto==>TIPTOP Management==> Gut, Rückgabe==> wie geschmiert
Kein brauchbarer Stadtplan/Führer Mietbedingungen waren andere als gebucht. Statt voll gegen voll mußten wir eine volle Tankfüllung extra zahlen und es war kein Vollkasko
6.4
marcoFebruar 24, 2015
die dame am schalter,helga war soooo lieb und geduldig,sehr sehr freundlich!!!
das navigationsgerät von garmin war nicht sehr toll
9.2
MonikaFebruar 17, 2015
Gute neue Autos, unkomplizierte Abwicklung, Preis
---
7.8
Januar 27, 2015
Rasche Abwicklung kompetentes Persomal
9.555555555555555
Januar 9, 2015
Die lange Wartezeit bei der Abholung.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Miami
Sehr Gut
7.6 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen