Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Los Angeles Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Dollar am Los Angeles Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

SebastianSeptember 25, 2017
Shuttle service
Long waiting to get the car
6.2
JohannesSeptember 11, 2017
Wagen war in Ordnung,
Ohne mich zu fragen war mir Versicherung Prem Road Serv. für 8.99 $ pro Tag aufgedreht, leider hab ich später bemerkt
7.4
September 10, 2017
Extrem lange Wartezeit bei der Abholung, Upselling
6.2
September 10, 2017
Das Personal ist eher unfreundlich und geht kaum auf Kundenwünsche ein - man merkt, dass ein strikter Ablauf hinter der Buchungsstruktur liegt, die aber nur darauf abzielt, weitere Umsätze (Zusatzversicherungen etc.) zu generieren. Das merkten alle anwesenden Kunden.
6.8
MustafaAugust 28, 2017
Preis-Leistung
Zu lange Warteschlange beim Abholen, Shuttle-Fahrt hat lange gedauert
6.8
GesineJuni 23, 2017
Keine Informationen über Maut( toll street)
6.8
LorenzApril 22, 2017
Unkomplizierte Abwicklung, selber Fahrzeug auswählen
Fahrzeug war innen dreckig. Ein ganzer Sack Bonbons unter dem Fahrersitz, Becherhalter schmutzig (Brosamen, Dreck) etc.
7.4
Februar 9, 2017
der Rückgabeschalter inVegas ist schwer zu finden, da schlecht ausgezeichnet
7.2
ChristianJanuar 28, 2017
Freundliches Personal. Super Fahrzeug.
8.6
Dezember 9, 2016
Personal bei der Fahrzeug suche
7.2
RosmarieNovember 30, 2016
Wir mussten das Auto zweimal wechseln. Alles hat aber gut geklappt. Und der Wechsel ging ganz schnell.
Dass das Auto so schlechte Reifen hatte und nach kurzer Zeit die Leinwand zum Vorschein kam. 1. Wechsel.
9.2
HermannNovember 10, 2016
Rückfahrt vom Mietplatz zum Airport in einer Einzelfahrt.
Kleine Karosserieschäden wurden trotz Bitte bei der Abfahrt nicht notiert (angeblich unerheblich), ausserdem wäre ja sowieso alles versichert. Bei der Abgabe wurden dann genau diese Schäden bemängelt und ich wurde genötigt ein Schadenformular zu unterzeichnen. Ich vermerkte auf dem Formular das Fahrzeug in diesem Zustand übernommen zu haben.
8.4
MiriamApril 27, 2016
Unklarheit bei der Entgegennahme. Wir mussten drei Mal das Gepäck in ein anderes Auto laden, haben zum Schluss aber doch ein tolles Fahrzeug erhalten.
7.2
April 24, 2016
Schnelle Betreuung Auto Typ wie gewünascht erhalten
Schlechtes Navi Navi war entgegen Buchung doch ein externes Gerät Fzg war nicht unerheblich stark beschädigt 2 Schlüssel waren fest miteinander verbunden??? Dollarstation war mit Navi nicht zu finden: weder Station noch Straße in der Liste...ging nur mit iPhone
5.8
FlorianApril 24, 2016
Freie Auswahl zwischen verschiedenen Fahrzeugen
Scheibenwischwasserstand war niedrig (Warnmeldung) und Personal bei der Ausfahrt meinte nur "mit Wasser füllen"
8.2
RicoMärz 27, 2016
Das Auto selbst
Der Versuch, bei der Abholung ein teures Upgrade zu verkaufen, fehlendes GPS System im Auto, welches teuer dazu gemietet werden musste.
8.2
ErnstOktober 17, 2015
Perfect Team and Friendly People!
9.6
September 17, 2015
schnelle Rückgabe Preis ok
Chaotische Anmietung. Nicht genügend Mitarbeiter vor Ort, unnachvollziehbare Einordnung für Agenten an Schaltern und Kiosken. Wagen klapprig
6.0
ChristianAugust 27, 2015
Car can be selected from all vehicles available on the parking lot
Car did not have rear distance control or adjustable climate control Very weak navigation tool
8.0
August 13, 2015
24hourservice und freundliche mitarbeiter
kann ich nichts berichten
8.4
AlexanderAugust 10, 2015
Mitarbeiter extrem zuvorkomend; THANKS a lot
Autoauswahl war etwas gering, aber ok
7.6
DamianAugust 7, 2015
Preis Leistung war gut Das Fahrzeug war ziemlich neu.
Versuchtes, recht penetrantes upselling! Höhere Klasse, Ful Option, etc. Das Auto hatte unterwegs einen Oelwechsel nötig.
6.8
ReneMai 15, 2015
Unkomplizierter Tausch wg Mängel am Auto
Fast keine Auswahl an Fahrzeugen vor Ort (LA) Sehr hohe Laufleistung bei den Autos (San Diego)
7.2
April 21, 2015
- Ein anderes Auto als gebucht. - Wartungsintervall nach der hälfte der Zeit zwang zu Umweg um bei Dollar nach zu fragen
5.8
BeatrixMärz 25, 2015
Die schnelle effiziente Vorgehensweise bei Abholung und Abgabe und der Shuttleservice bei Ankunft am Flughafen in LA.
Man bekommt nicht unbedingt das Fahrzeug wie bei Buchung abgebildet, kann bei viel Gepäck spannend werden.
7.6
ThomasMärz 4, 2015
Kompetenter Verkäufer
Verkäufer hat uns vor Ort ein teurer es auto eingeredet. War zwar viel besser aber auch ein bisschen teurer.
8.2
UrsMärz 2, 2015
Problemlose Abfertigung bei Abgabe sowie bei der Rückgabe. Der Zustand des Fahrzeuges war bis auf etwas fleckige Polster technisch und optisch absolut in Ordnung.
Da wir weder einen technischen Defekt, Unfall oder sonst eine Panne hatten kann ich nichts negatives sagen, weil wir keine Sonderdienste in Anspruch nehmen mussten.
7.4
MarkusFebruar 11, 2015
Man konnte den Mietwagen unter vielen Autos selbst auswählen. Das ist perfekt!
7.6
Februar 11, 2015
Navi-System, Kabel war defekt Eher teures Upgrade....
7.111111111111111
Januar 27, 2015
Wir wurden nach der Rückgane des Fahrzeugs in einem individuellen Schuttlefahrzeug zu unserem Abflugterminal gebracht.
7.555555555555555
Januar 19, 2015
Sehr schnelle und effiziente Rückgabe des Fahrzeugs. Keine feste Fahrzeugzuweisung, sondern Auswahl des Fahrzeuges aus einer Reihe von Autos der gewählten Kategorie.
6.888888888888889
ReinhardJanuar 10, 2015
Schnelle Hilfe bei Ausfall des Mietwagens. Da kein gleiches Fahrzeug verfügbar war, wurde von einer anderen Mietwagenfirma ein Ersatzfahrzeug beschafft.
10.0
November 5, 2014
Das der Agent mit allen mitteln versucht hat uns extra Versicherungen aufzuschwatzen und als das nicht gelang war's auch mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorbei.
5.777777777777778
DanielOktober 26, 2014
Auswahl Auto und Rückgabe sehr unkompliziert Shuttle Bus zum Flughafen ist gleich losgefahren, ohne dass wir noch lange warten mussten
8.0
Oktober 26, 2014
günstiger Preis, komplikationslose Rückgabe des Fahrzeugs mit schnellem Transport zum Flughafen unserer 5-köpfigen Familie per Pickup mit der netten Fahrerin Evette Lawrence.
längere Warteschlange am Check-in -Schalter, Mitarbeiter versuchte eindringlich uns diverse Zusatzleistungen für unser vorbestellten Mini-Van zu verkaufen, Fahrzeuge teilweise bereits mit sehr hohen Laufleistungen
6.666666666666667
Oktober 20, 2014
Wenn man verstanden hat, wie bei denen die Abholung funktioniert, kann man sich fast jeden Wagen nehmen. Wir haben dadurch einen grösseres Fahrzeug bekommen und einen Upgrade vermieden. Vorher im Internet Dollar Express anmelden - kostet nichts und man kommt schneller dran.
Dollar ist extrem busy, daher lange Wartezeiten. Natürlich wurde erst einmal ein Upgrade verkauft und auch jeden Menge Zusatzversicherungen angeboten. Dies konnte nur durch entsprechende NEINs - brauch ich nicht - vermieden werden. Beim nächsten Mal dann doch lieber was anderes als Dollar oder Dollar Express vorher abschliessen.
7.333333333333333
LouisOktober 13, 2014
Das danach im zweiten Gang vorgestellte Auto war super.
Wir mussten sehr lange auf unser Auto warten, da wir mit dem aller erst zugewiesenen Auto nicht einverstanden waren.
7.555555555555555
Oktober 9, 2014
Man konnte sich ein Auto nach Wahl vom Hof nehmen, also innerhalb der Klasse frei wählen.
Der Wagen war ziemlich schmutzig und hatte eine menge Kratzer und kleine Beulen.
7.111111111111111
September 22, 2014
Schnelle und unkomplizierte Abholung und Rückgabe.
Es war nicht exakt das Fahrzeug das ich wollte. Wenn ich ein Fahrzeug miete sollte es auch das sein und nicht ein "ähnliches"!!!!!
8.444444444444445
September 20, 2014
Auto schaltete nicht (man kam kaum den Berg hoch) und verbrauchte dadurch extrem viel Sprit
6.0
September 15, 2014
Schnelle Abwicklung bei Abholung und Rückgabe. Große Auswahl an Fahrzeugen.
Verkauf von Zusatzleistungen zu aggressiv addressiert.
7.555555555555555
September 14, 2014
Mir hat nicht gefallen, dass ich nicht das angegebene Fahrzeug bekommen habe.
7.111111111111111
September 5, 2014
Rückgabe
Sauberkeit bei Übernahme
6.444444444444445
KonradAugust 19, 2014
GPS Zusatzpreis
5.111111111111111
August 18, 2014
Preis Leistung sehr gut
sehr lange gewartet, bis wir Auto erhalten haben, fast 2 Stunden
6.888888888888889
BirgitAugust 11, 2014
Das Navi war auf Deutsch und auch noch verfügbar, weil wir es nicht von Anfang an dazubuchten. Ohne NAVI wäre wir aufgeschmissen gewesen.
Hatten ein anderes Auto erwartet als das was wir bekommen haben. Aber auf Nachfragen hieß es die Autos seien in der gleichen Preis- und Größenklasse deswegen auch möglich.
6.444444444444445
VassiliosJuli 15, 2014
gut erhaltenes und gepflegtes auto,netter service und kompetente mitarbeiter.
8.444444444444445
BerndJuli 11, 2014
kurze Wartezeit, schnelle Abwicklung, was wohl an der Tageszeit lag (ca. 8.00am)
lustlose Mitarbeiter
6.888888888888889
Juli 2, 2014
Musste das Fahrzeug wegen Ölwechsel tauschen. Funktioniert sehr unkompliziert. Großartig
9.11111111111111
AndreasJuni 30, 2014
Die unkomplizierte Abgabe des Fahrzeugs, Und der Zustand des Fahrzeuges war TOP
Die Abholung in LA war sehr langwierig, und die wirklich sehr nette Mitarbeiterin hat mit mir noch ein echt anstrengendes Verkaufsgespraech geführt. In Minneapolis ging das alles sehr viel schneller und unkomplizierter.
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Los Angeles
Sehr Gut
7.1 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe