Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen JFK Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz am JFK Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 15, 2016
Der Wagen war viel zu gross, deutlich größer, als gemietet. Das war nicht in Ordnung.
6.8
Oktober 21, 2016
Dass die Rezeptbrill im Auto gefunden wurde!
Eigentlich war mein Wunsch ein amerikanisches Fahrzeug zu bekommen. Natürlich war ich mit dem Upgrade zufrieden.
7.0
September 26, 2016
An JFG wurden wir mit dem gemieteten Fahrzeug zu Terminal mit dem Gepäck gefahren, das war super. besten Dank
9.4
März 2, 2016
Keinerlei Probleme
Das Wetter im Februar ist immer schlecht.
9.4
Januar 14, 2016
Wir waren froh, dass wir 2 Tage vor Reisebeginn noch ein Fahrzeug buchen konnten!
Leider konnten wir das Fahrzeug nur eingeschränkt verwenden, da wir anstatt des gebuchten 7-Sitzers einen 15 Sitzer Bus bekommen hatten. Und dieser war zu hoch für die Parkhäuser in New York Manhattan.
5.6
November 2, 2015
Transfermöglichkeit vom Terminal direkt zur Mietwagenstation
nicht eindeutige Ausschilderung bei Rückgabe
5.8
ChristianJuli 21, 2015
Auf der Kreditkarten Abrechnung wurden 35$ unter additional charges belastet, wo nirgends ersichtlich ist für was das war.
7.8
MiriamMai 30, 2015
Zusatzversicherung wurde uns als zwingend erforderlich "aufgequatscht" und nach 24 Stunden Anreise hat man keine Geduld zu diskutieren Daher: Effizienz der Mitarbeiter "sehr gut"............. Und das eigentlich gebuchte Fahrzeug hatte ein eingebautes Navi, das wenn wir nicht gefragt hätten, nochmal über 300$ extra gekostet hätte. Daher bekamen wir ein Klassengleiches ohne Navi
8.0
ThomasJuli 18, 2014
Sehr schnelle und freundliche Abholung und Abgabe.
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Flughafen JFK
Sehr Gut
7.6 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen