Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen JFK Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am JFK Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 13, 2016
Das Auto war sehr komfortabel und leicht zu fahren (Jeep)
Mein Bruder durfte, trotz Bestätigung im Internet, das Auto nicht fahren !!! Beim Vertrag stand, dass das Auto rot ist, war jedoch silber. Um mit dem silbrigen Auto aus dem Fuhrpark zu kommen wurden wir fast als dumm angeschaut ob wir überhaupt Englisch, ja fast ob wir lesen können.
6.2
GunterSeptember 11, 2016
Zulange Wartezeit bis man das Fahrzeug bekommt.
6.6
JakobAugust 27, 2016
fehlende Fußmatte
8.4
IvanAugust 26, 2016
Das Auto war für 3 Personen inkl. Gepäck sehr geräumig, leistungsstark und angenehm zu fahren.
Es wurde uns ein extra GPS/Navi-Gerät verkauft, obwohl im Auto eines fix eingebaut war.
7.4
August 3, 2016
Fahrzeug sehr gut
Wartezeit bei Abholung
6.0
MartinAugust 3, 2016
Die Anmietung war problemlos und ging sehr zügig von statten.Ich würde jederzeit wieder buchen bei rentalcars.
7.6
August 2, 2016
Beim Erhalt des Fahrzeugs hatten wir nach längerer Wartezeit einen sehr freundlichen Mitarbeiter, der uns aufgrund Personen- und Gepäckanzahl ein Upgrade empfahl und zu vernünftigen Konditionen anbot.
Die Wartezeit und der Zustand des Raumes bei der Ausleihe
6.6
AlexOktober 25, 2015
Von der Buchung bis hin zur abgabe des Mietwagens ist alles reibungslos verlaufen. Würde auf jeden Fall wieder mit Rentalcars buchen.
8.0
September 6, 2015
Das Fahrzeug hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir haben einen Chevrolet Equinox erhalten, der wirklich sehr gut ausgestattet war und schön zu fahren.
Wir mussten sehr lange warten, bis wir das Fahrzeug holen konnten. Nachdem wir bereits unterwegs waren, zeigte sich, dass der Ölstand zu niedrig war und wir mussten bei der nächsten Station nochmals bei Budget vorbei.
6.4
Mai 31, 2015
Schnell, problemlos, navi zugmietet in deutsch, jeder Zeit wieder
7.6
NadjaOktober 27, 2014
Die Online Buchung hat super geklappt. Alles bestens. Die Abholung und Abgabe war sagenhaft unkompliziert. Das Auto top in Schuss uns sehr gut zu fahren.
Der Mitarbeiter bei der Anmietung hat leider extrem undeutlich gesprochen und sich auch - nach der Bitte langsamer und deutlicher zu sprechen - auch keine erkennbare Mühe gegeben.
9.333333333333334
RolfJuli 27, 2014
Die Freundlichkeit des Personals, das Auto und die Ausstattung waren sehr gut.
Die tatsächlichen Kosten für die zusätzlich vor Ort gebuchten Leistungen (Fahrzeug upgrade, NAVI und Pannenschutzversicherung)wurden nicht eindeutig verständlich erläutert sodaß mir die Gesamtkosten im voraus nicht bewusst waren.
6.222222222222222
Juli 27, 2014
Guter Zustand des Autos, faire Tankregelung
Wartezeit bei der Übernahme des Fahrzeuges bei Budget (Flughafen JFK) durch Warteschlange rund 1 Std.
8.0
AnitaMai 14, 2014
Auto gut. Rückgabe in Manhattan, sehr schnelle und gute Mitarbeiter.
Mitarbeiter in JFK. Langsam, unfreundlich, unmotiviert. Wir warteten fast 40 Minuten bis wir bedient wurden! Wurden nicht über Toll Tag im Auto informiert.
6.666666666666667
März 24, 2014
Freundlicher Empfang
Fz. Sauberekeit
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
JFK Flughafen
Sehr Gut
7.1 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen