Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Fort Lauderdale Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Fort Lauderdale Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

PeterMai 17, 2016
Autoausstattung sehr gut: Rückfahrkamera, Navi, etc.
9.0
Januar 31, 2016
neues Fahrzeug guter Fahrkomfort gute Ladefläche
Externes Navi- System
7.6
Januar 20, 2016
Hilfsbereitschaft des Personals insbesondere bei der Fahrzeugübernahme und Fahrzeugabgabe.
Das Personal am Schalter war in Miami sehr mürrisch und nicht motiviert!
7.2
KlausNovember 20, 2015
Bin mit dem Schiff in Ft.Lauderdale angekommen.Dollar bittet keinen Abholservice an.
6.8
August 5, 2015
Wir sind sehr zufrieden!
6.4
MonikaMai 21, 2015
Das Auto hatteeine Rückfahrtkamera
Nichts
8.2
April 30, 2015
Das erste Auto war nicht vollgetankt, dann hat uns der ma gerade ein Upgrade gegeben! Mega unkompliziert!!
Der sunpass welchen wir guckt haben, hat nicht überall funktioniert! Die Ampel wurde nie grün und wir wussten nicht ob etwas falsch war!? Sollte eventuell besser erklärt werde !!
7.4
Januar 7, 2015
Der Service in Ft Lauderdale war hervorragend
8.444444444444445
AlexanderNovember 19, 2014
Unkomplizierte Anmietung an einer anderen Station als urspruenglich geplant.
Allgemeine Sauberkeit des Fahrzeuges.
7.333333333333333
November 1, 2014
wir konnten das Auto auch am Hafen/Port abholen anstatt am Flughafen, obwohl wir es dort bestellt hatten. Das war kein Problem.
es wäre super wenn Sie also Mietwagenvermittler über Shuttle Service informieren würden auf ihrer Bestätigung oder ähnliches...
7.111111111111111
Juni 20, 2014
Der tank war nicht voll, sondern nur 3/4, anzeige war nicht in ordnung
9.11111111111111
manfredMärz 19, 2014
Autoauswahl
Fahrzeug mit NAVi aber die Stimme funktionierte nicht
7.555555555555555
März 7, 2014
Wir konnten kostenlos einen Minivan zum gleichen Preis bekommen, da in der gebuchten Klasse nur weige Fahrzeuge vor Ort waren.
Der Mitarbeiter am Tresen hat uns falsch beraten und einen SUN Pass für 40 dollar verkauft, der unnötig war. Er hat behauptet, dass man diesen auf der Autobahn nach Cape Coral zwingend braucht (da man angeblich nicht mit Bargeld bezahlen kann). Diese Information war falsch wir hätten auf der Strecke mit Bargeld bezahlen können. Ich hatte den Mitarbeiter 2 x gefragt da ich eigentlich sicher war das das so ist. Solche Verkaufstaktik finde ich schade ..aber ist wohl leider üblich... LG Ralf Gerth
8.666666666666666
Februar 13, 2014
für eine so grosse autovermietung wäre ein etwas deutsch sprechender mitarbeiter ganz gut,
8.0
Januar 24, 2014
Es nervt wenn einem die Mitarbeiter immer noch etwas 'andrehen' möchten. Z.B. höhere Kategorie.
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Fort Lauderdale
Sehr Gut
7.7 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen